Ignatius Loyola Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Извиняюсь сразу, если такая тема уже пробегала. Интересно узнать, существуют ли моды/карты для DC, в стиле Старкрафтовских или Вракрафтовских UMS-игр, вроде того - TowerDefence, DotA, FootmansDefence и др. Лично мне очень хотелось бы увидеть подобные игры, так сильно разнообразящие мультиплеер любимой игры :) Сам иногда поигрываю в варкрафтовскую ДотА, но довольно редко - в сам варкрафт перестал играть уже давно, а вот такие интересности и правда повышают интерес игре. Ну и сама возможность - скажите, есть ли возможность сделать такое для DoW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 "}{@MER - DotA" - ржунимагу! было бы мило побегать ассасином пострелять крипов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) "}{@MER - DotA" - ржунимагу! было бы мило побегать ассасином пострелять крипов ^_^ а я ж о чем ;) Нет, ну понятно, что подход соотв. другой, чем в варкрафте, и все будет совсем не так, или просто не так :- , однако смысл от этого не меняется - создать интересный мод, в котором существует к примеру две стороны конфликта, сделать карту - подобие поля боя, с линией фронта, обороной с каждой стороны, красиво все оформить... И с каждой стороны респавнятся солдаты и идут в атаку на урепления противника, а ты бегаешь одним героем (или сквадом), по ходу игры расширяя свои возможности. Жесть!? :rolleyes: з.ы. естессно все это дело под мультиплеер, на 8 человек к примеру. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Ignatius Loyola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Врятли найдёшь что-то подобное... В доте вся фишка в прокачке своего героя, типа диабла по сети. В вархаммере системы учёта опыта нет, появились лишь обвески усиливающие героя в ДК. Есть кампании в которых пользоваться нужно ограниченным набором юнитов, но это не то. Поиск тебе поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Врятли найдёшь что-то подобное... В доте вся фишка в прокачке своего героя, типа диабла по сети. естесственно, повторюсь, что подход к созданию такого мода иной, нежели в играх близзард. Ну ладно, я так понял, что никто о подобном не слышал... Пойду почитаю документацию по редактору :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Такая тема сейчас обдумываеться. Есть мысли по этому поводу. В следующем году планирую за это взяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 В следующем году планирую за это взяться. тоесть примерно через месяц? :D Давай я с тобой. По игровой механике как тебе - ты считаешь что можно в принципе реализовать что-то похожее? Естессно на других принципах основанное... А лучше всего - и вовсе непохожее и оригинальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Нет, это гдето через недельки 2. По игровой механике уже все придумано до нас - буржуины сделали мод "Давн оф Хероес" где герои набирали опыт. В ДК есть обвес. Осталось только придумать как это привентить, а заскриптовать чтоб см и хсм с одинаковыми хелсами бежали друг на друга много уман не надо. Я этим проэктом буду заниматься побочно ибо есть кампания которую надо завершить. Но по поводу вышеуказанного проэкта я обещал одному челу и если у меня хватит возможностей я его сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 а ты кто сам? в смысле профориентации.. кодер? моделлер? кто требуется в первую очередь? Я лично конечно - ни то ни се, но мне интересно скриптовый язык изучить, ну и че там еще по ходу возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 2 Ignatius Loyola открою страшную тайну - он скриптер т.е. кодер. :-) идея такого мода хороша. в принципе наверно его и можно делать. наверняка он его даже сделает. вообщем мы с ним поболтаем. вдруг я ему даже помогу з.ы. по опыту знаю что нужен чел который может колдовать с АЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 з.ы. по опыту знаю что нужен чел который может колдовать с АЕ что такое АЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А я с озвучкой помогу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 забыл, что ты newbie AE - attribute editor - сщфтина из модтула, которая позволяет изменять характеристики юнитов и прочую такую фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Насчет СКАР кодинга(компьютерный язык, разработаный реликом на основе ЛУА), вот отрывок из интервью с одним из лучших мапперов на ДоВ: Dorkdav: All right, we have to talk about scar coding, since you have done some very cool stuff with it. Could give a brief explanation of it? Psy: Scar is one of the greatly underused tool relic has included. It is simply a scripting language that allows you to control game flow and objectives via events. It is incredibly useful and powerful and can be used to create a completely different game within a game. One o course needs to understand computer logic, which is really simple once you recognize the main control elements and logic flow. Rest is just like Legos you put stuff together with ease sometimes its not so easy and you need to get creative. But Relic has provided an avenue for this game to truly last. I am surprised more people are not using it, as I know there are better coders out there. Dorkdav: Would it be fair to compare it to the "Use Map Settings" maps of Starcraft? Psy: In some ways yes. But lua, which is what scar is based on, is capable of much more than simple custom elements. For example, everyone has demanded destructible terrain. Well guess what? If you use scar, Dawn of War allows it. Granted it is a creative use of determining where the fire lands but you can destroy a wall, use a marker FX to place an explosion and then remove wall from map. Adding rubble in its place. Not quite destructible but the next best thing. Если говорить коротко, альтернативу UMS моно создать при помощи СКАРа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 спасибо тебе анх. дай линк на полный текст интервью кстати именно так мы и хотели делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=20958 Есть еще сайт под названием Relic Developers Network, я думаю там тоже достаточно информации по СКАРу: http://www.relic.com/rdn/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 анх не держи мен за нуба. я и так заю где взять все по скару. рекомендую этот линк http://www.relicrank.com/frameset/frameset.htm вот тут есть все про скар. :-) описание всех функций и т.д. ладно все спс за линк на интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти