Stalker2009 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) В среднем, с учетом перекраски основных цветов и кое-какой доводки (где можно убрать швы, детали поправить и т.д.) выходило два дня на танк. Хотя, конечно я не сижу сиднем все два дня за покрсом-времени на это нет) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В среднем, с учетом перекраски основных цветов и кое-какой доводки (где можно убрать швы, детали поправить и т.д.) выходило два дня на танк. Хотя, конечно я не сижу сиднем все два дня за покрсом-времени на это нет) очень быстро, завидую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ...выходило два дня на танк. Хотя, конечно я не сижу сиднем все два дня за покрсом-времени на это нет) UUNSTOPPABLE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да, круто! :image110: Хотя, конечно, офигеешь всё это вырисовывать... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 На самом деле , все это -дело техники) Прорабатываешь технологию на первом, а дальше по накатанной . Ну и если присмотреться-тут ничего особо сложного нет. Самым трудным для меня было -сама идея рисунка-фантазия моя убогая)) Спасибо за коментарии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 фантазия моя убогая Не кокетничай, тебе не к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Сегодня выдался свободный день и я замалевал командира Темных Ангелов. Шоб не постить новую тему-затащил его к его подчиненным)))) Етот товарисч долгое время влялся у меня измазаанным вместе с целой бандой таких же , думаю потихоньку всех перекрасить в орден Темных Ангелов. Смотри изменения в первом посте. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romio Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вах, красавэц! Я бы "уши" делал ему другим цветом (а может даже и в два) и на пергаментах печатей что-нибудь намалевал, но и так смотрится ярко и эффектно. Золотая вышивка особенно нравится. Весьма убедительно смотрится. На него бы при бОльшем отдалении глянуть... Короче, молода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Прямо шикарно, очень вкусно выглядит :) Разве что можно было бы не всего его сделать в таком рябом стиле, а что-нибудь сделать гладким, так сказать, чтобы был такой стилевой контраст, ну и в глазах чуть меньше бы рябило :) Но это все скорее мысли в слух, чем критичный коммент =) Ах да, еще печати чистоты слишком.. чистые))) каракули-то нарисуешь? :) Изменено 20 августа, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Чтоб не смел этой армией проиграть ни одного матча! И отошли снимки в White Dwarf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 замечательные ангелы и клевые фрихенды (сохранил на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Cпасибо з комментарии) Я бы "уши" делал ему другим цветом (а может даже и в два) и на пергаментах печатей что-нибудь намалевал, На него бы при бОльшем отдалении глянуть... "Уши" я ему специльно темными сделал-для брутаальности, в моем восприятии Темные Ангелы-оч суровые мужики) Печати чистоты у меня чистые именно из-за назвния))) По поводу более маленькой фотки-ща гляну. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Чтоб не смел этой армией проиграть ни одного матча! И отошли снимки в White Dwarf. Этой армией играю не я)) Про снимки в White Dwarf - проясни в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 По-моему, это просто офигительно. Цвет, узоры, роспись... очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Выкладывю очередного в общую картину- это ВИП, надо кое-чего домазать и на базу поставить) Обновление в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А можно рецепт такого восхитительно холодного зелёного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А можно рецепт такого восхитительно холодного зелёного? Спасибо, мне самому нравится этот оттенок- брутальный цвет для брутального ордена) Старый добрый дарк грин выдавал каких то саламандр на мой вкус. Грунт-темно-бордовый Затем основной цвет-это caliban green высветления в добавления в основной- sybarite green и белый Затемнения- с добавлением в основной бордового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Какие краски использовались на штерне для золота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Какие краски использовались на штерне для золота? Обчим то .. тм сначала се золото было нарисоано dark flesh+snakebite leather+ желтый и чуток белого, а потом я все покрыл тонким, прозрачным слоем-shining gold. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 хм я правильно понял что сначала НММ а потом тонким слоем металлика превращаем это в ... (как же это называется то МНММ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 хм я правильно понял что сначала НММ а потом тонким слоем металлика превращаем это в ... (как же это называется то МНММ?) Честно говоря не задумываюсь над названиями- просто попробовал и мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти