Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бронетехника Темных Ангелов + главный+еще один

Рекомендуемые сообщения

В среднем, с учетом перекраски основных цветов и кое-какой доводки (где можно убрать швы, детали поправить и т.д.) выходило два дня на танк. Хотя, конечно я не сижу сиднем все два дня за покрсом-времени на это нет)

Изменено пользователем Stalker2009

В среднем, с учетом перекраски основных цветов и кое-какой доводки (где можно убрать швы, детали поправить и т.д.) выходило два дня на танк. Хотя, конечно я не сижу сиднем все два дня за покрсом-времени на это нет)

очень быстро, завидую :)

...выходило два дня на танк. Хотя, конечно я не сижу сиднем все два дня за покрсом-времени на это нет)

UUNSTOPPABLE!!!

На самом деле , все это -дело техники) Прорабатываешь технологию на первом, а дальше по накатанной . Ну и если присмотреться-тут ничего особо сложного нет. Самым трудным для меня было -сама идея рисунка-фантазия моя убогая))

Спасибо за коментарии)

• 2 недели спустя...

Сегодня выдался свободный день и я замалевал командира Темных Ангелов. Шоб не постить новую тему-затащил его к его подчиненным)))) Етот товарисч долгое время влялся у меня измазаанным вместе с целой бандой таких же , думаю потихоньку всех перекрасить в орден Темных Ангелов. Смотри изменения в первом посте.

Вах, красавэц!

Я бы "уши" делал ему другим цветом (а может даже и в два) и на пергаментах печатей что-нибудь намалевал, но и так смотрится ярко и эффектно. Золотая вышивка особенно нравится. Весьма убедительно смотрится.

На него бы при бОльшем отдалении глянуть...

Короче, молода!

Прямо шикарно, очень вкусно выглядит :) Разве что можно было бы не всего его сделать в таком рябом стиле, а что-нибудь сделать гладким, так сказать, чтобы был такой стилевой контраст, ну и в глазах чуть меньше бы рябило :) Но это все скорее мысли в слух, чем критичный коммент =)

Ах да, еще печати чистоты слишком.. чистые))) каракули-то нарисуешь? :)

Изменено пользователем pesa

Чтоб не смел этой армией проиграть ни одного матча!

И отошли снимки в White Dwarf.

Cпасибо з комментарии)

Я бы "уши" делал ему другим цветом (а может даже и в два) и на пергаментах печатей что-нибудь намалевал, На него бы при бОльшем отдалении глянуть...

"Уши" я ему специльно темными сделал-для брутаальности, в моем восприятии Темные Ангелы-оч суровые мужики) Печати чистоты у меня чистые именно из-за назвния)))

По поводу более маленькой фотки-ща гляну.

Чтоб не смел этой армией проиграть ни одного матча!

И отошли снимки в White Dwarf.

Этой армией играю не я))

Про снимки в White Dwarf - проясни в личку.

• 2 недели спустя...

Выкладывю очередного в общую картину- это ВИП, надо кое-чего домазать и на базу поставить) Обновление в первом посте.

А можно рецепт такого восхитительно холодного зелёного?

Спасибо, мне самому нравится этот оттенок- брутальный цвет для брутального ордена) Старый добрый дарк грин выдавал каких то саламандр на мой вкус.

Грунт-темно-бордовый

Затем основной цвет-это caliban green

высветления в добавления в основной- sybarite green и белый

Затемнения- с добавлением в основной бордового.

Какие краски использовались на штерне для золота?

Обчим то .. тм сначала се золото было нарисоано dark flesh+snakebite leather+ желтый и чуток белого, а потом я все покрыл тонким, прозрачным слоем-shining gold.

хм я правильно понял что сначала НММ а потом тонким слоем металлика превращаем это в ... (как же это называется то МНММ?)

хм я правильно понял что сначала НММ а потом тонким слоем металлика превращаем это в ... (как же это называется то МНММ?)

Честно говоря не задумываюсь над названиями- просто попробовал и мне понравилось)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...