Stalker2009 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Долгое время валялись у меня Лэнд Рэйдеры ультрамаринов и всякие вихри и рино. Недавно провел зачистку- перекрасил старую технику в цвета другого ордена-Темные Ангелы. За качество фото традиционно-сорри) Чуть позжа выложу еще рино. При работе использовал готические мотивы. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вихрь - суперский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 орнамент восхитительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Восхитительно! Нечего добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeluzs Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Орнаменты, ангелы, лев... потрясающая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Красиво, расписные танчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Шикарно - а как так прорисовывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Спасибо, за отзывы) Несколько не традиционный орнамент получился,я понимаю. Рисовал- просто: сначала коричневым орнамент или рисунок, потом золотом,затем высветлял или затемнял. Если Лэнд со львами весь выполнен металликами с добавлением краски, то второй, где ангелы-металликом нарисованы крылья и орнамент, балахоны у ангелов просто краска. Эффект получился некоего свечения самой фигуры, что интересно,на мой взгляд. Темные Ангелы-вобщем то самый готичный из орденов. Есть еще пара танков на которых попробую развить и усилить эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Обалденно!!! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijamas Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У меня аж челюсть отвисла.. Прекрастно вписывается в стилистику тЁмных ангелов. Лев безумно порадовал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Первый из оставшихся- рино. Понравилась картинка в новом кодексе- постарался срисовать с некоторыми изменениями) Поскольку рисую металликом-так и не нашел ракурса, что б рисунок не бликовал при фотографировнии( Изменено 29 июля, 2013 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Потрясающие машинки. Монументальный объем работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Чертовски хороши. Не оставляет ощущение грязноватости покраски основных цветов, но фрихенды бесподобны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Спасибо за ваши коментарии) Последний Лэндрейдер готов. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сумасшедшие фрихенды. скажи пожалуйста,каким цветом(смесью) сделаны крылья на топе рины?или это стандартный скалл уайт,основательно разбавленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Идеи фрихенда восхитительны( возьму на заметку), реализация прекрасна. Но есть нюанс... что с основновой такое впечатления что ее маслом для картин красили жирно и толсто Изменено 31 июля, 2013 пользователем Gregor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сумасшедшие фрихенды.скажи пожалуйста,каким цветом(смесью) сделаны крылья на топе рины?или это стандартный скалл уайт,основательно разбавленный. Крылья нарисованы чайнинг метал с добавлением коричневого , черного и метрила-они в сущности выполнены металликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Идеи фрихенда восхитительны( возьму на заметку), реализация прекрасна. Но есть нюанс... что с основновой такое впечатления что ее маслом для картин красили жирно и толсто А что с основой? Я не понял о чем речь- все нарисовано цитаделью)) Без примеси масел и других богомерзких добавок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Райно просто шедевр! Тут даже и не знаю чего написать, прими моё немое восхищение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 На самом деле с броневиком рино было проще всего- основной рисунок есть и придумывать ничего не надо) С остальными все сложнее-не так много идей для фрихенда в заданых рамках в моей голове ) Сейчас доделываю хищника-последний танк из всей серии, по готовности-выложу. Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а на последнем пустые пергаменты - это задумка такая? просто не верится, что с таким качеством покраса возникли сложности при заполнении свитков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) а на последнем пустые пергаменты - это задумка такая? просто не верится, что с таким качеством покраса возникли сложности при заполнении свитков Да, я сделал их бронзовыми- была мысль ченить нписать , нарисовать на них, но испарилась в процессе) Последний танк из серии- Хищник. Оказался самым трудным для меня- места на нем минимум и идей ,что б без явных повторов осталось не много. Рисунок на задней аппарели спер с одного готического собора) Вобщем- серия закончена. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 МАТЬ.... Перекрасил??? старый покрас если хоть втрое хуже был, немощному народу бы отдал!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Шикарный орнамент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Просто офигенно. Сколько времени на один танчик уходит, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти