Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бронетехника Темных Ангелов + главный+еще один

Рекомендуемые сообщения

Долгое время валялись у меня Лэнд Рэйдеры ультрамаринов и всякие вихри и рино. Недавно провел зачистку- перекрасил старую технику в цвета другого ордена-Темные Ангелы. За качество фото традиционно-сорри) Чуть позжа выложу еще рино.

При работе использовал готические мотивы.

Изменено пользователем Stalker2009

Спасибо, за отзывы)

Несколько не традиционный орнамент получился,я понимаю.

Рисовал- просто: сначала коричневым орнамент или рисунок, потом золотом,затем высветлял или затемнял. Если Лэнд со львами весь выполнен металликами с добавлением краски, то второй, где ангелы-металликом нарисованы крылья и орнамент, балахоны у ангелов просто краска. Эффект получился некоего свечения самой фигуры, что интересно,на мой взгляд.

Темные Ангелы-вобщем то самый готичный из орденов. Есть еще пара танков на которых попробую развить и усилить эту тему.

Первый из оставшихся- рино. Понравилась картинка в новом кодексе- постарался срисовать с некоторыми изменениями) Поскольку рисую металликом-так и не нашел ракурса, что б рисунок не бликовал при фотографировнии(

Потрясающие машинки. Монументальный объем работы.

Чертовски хороши. Не оставляет ощущение грязноватости покраски основных цветов, но фрихенды бесподобны...

Спасибо за ваши коментарии)

Последний Лэндрейдер готов.

Сумасшедшие фрихенды.

скажи пожалуйста,каким цветом(смесью) сделаны крылья на топе рины?или это стандартный скалл уайт,основательно разбавленный.

Идеи фрихенда восхитительны( возьму на заметку), реализация прекрасна. Но есть нюанс... что с основновой такое впечатления что ее маслом для картин красили жирно и толсто

Изменено пользователем Gregor

Сумасшедшие фрихенды.скажи пожалуйста,каким цветом(смесью) сделаны крылья на топе рины?или это стандартный скалл уайт,основательно разбавленный.

Крылья нарисованы чайнинг метал с добавлением коричневого , черного и метрила-они в сущности выполнены металликом.

Идеи фрихенда восхитительны( возьму на заметку), реализация прекрасна. Но есть нюанс... что с основновой такое впечатления что ее маслом для картин красили жирно и толсто

А что с основой? Я не понял о чем речь- все нарисовано цитаделью)) Без примеси масел и других богомерзких добавок))

Райно просто шедевр! Тут даже и не знаю чего написать, прими моё немое восхищение.

На самом деле с броневиком рино было проще всего- основной рисунок есть и придумывать ничего не надо) С остальными все сложнее-не так много идей для фрихенда в заданых рамках в моей голове ) Сейчас доделываю хищника-последний танк из всей серии, по готовности-выложу.

Спасибо всем.

а на последнем пустые пергаменты - это задумка такая? просто не верится, что с таким качеством покраса возникли сложности при заполнении свитков

а на последнем пустые пергаменты - это задумка такая? просто не верится, что с таким качеством покраса возникли сложности при заполнении свитков

Да, я сделал их бронзовыми- была мысль ченить нписать , нарисовать на них, но испарилась в процессе)

Последний танк из серии- Хищник. Оказался самым трудным для меня- места на нем минимум и идей ,что б без явных повторов осталось не много. Рисунок на задней аппарели спер с одного готического собора)

Вобщем- серия закончена.

МАТЬ....

Перекрасил??? старый покрас если хоть втрое хуже был, немощному народу бы отдал!..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...