zibits Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 HQ: Chapter Master Pedro Kantor. - 175 Elite: Sterngard Veteran Squad. 5x, 3 c.melta, 2 meltagun - 150 Drob pod - 35 Troops 1: Scout squad. 5x, sniper rifles - 75 Troops 2: tactical squad. 5x. - 90 Rino - 35 Fast attack: Stormtalon. - 110 Heavy support 1: vindicator - 115 Heavy support 2: vindicator - 115 Heavy support 3: Thunderfire cannon - 100 Справка: Не уверен в Педро. Очень многое зависит от первого хода: падает дроб под, Педро бьет орбиталкой (прикомандирован к тактичке с ринкой ), виндикаторы рвутся вперед, тендфаер делает свое черное дело, скауты скорят точку в улучшенной руине (спс техмарину). Второй ход: надеемся что вылетит флаер и выживут штерны. Педро с тактичкой залезают в рину и на всех порах едут в нужное место. Опять же тендфаер делает свое черное дело, скауты скорят точку в улучшенной руине (спс техмарину). Далее действуем по обстоятельству. Готов выслушать вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) А ты этим ростером уже играл? Я что то никак не вижу, что план, который есть, сработает. Не будет твоего первого хода - противник постарается много тебе сделать нехорошего. Опять таки, виндики без прикрытия. Шетрны не выживут с дропом. Если враг придет в рукопашку - виндикам хана. Изменено 26 июля, 2013 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medbrat666 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А ты этим ростером уже играл? Я что то никак не вижу, что план, который есть, сработает. Не будет твоего первого хода - противник постарается много тебе сделать нехорошего. Опять таки, виндики без прикрытия. Шетрны не выживут с дропом. Если враг придет в рукопашку - виндикам хана. Почти полностью согласен, разве что штернов и так почти все как смертников используют-работа у них такая-снести то, что глаза мозолит и умереть ( выжить конечно хотелось бы-но это по возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medbrat666 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Нет никакого толкового хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Может тогда вообще не играть? Ведь все юниты могут погибнуть? А вообще есть резервы. И виндики спокойно смогут отсидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medbrat666 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ты играл уже этим ростером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Ты играл уже этим ростером? Пока не успел еще. Но вот этот проверен =) HQ: Master of the forge. - 100 Troops 1: Scout squad. 5x, sniper rifles - 75 Troops 2: tactical squad. 5x. - 95 Rasorback - 40 Fast attack: Stormtalon. - 110 Heavy support 1: vindicator - 115 Heavy support 2: vindicator - 115 Heavy support 3: Thunderfire cannon - 100 Штернов действительно как смертников буду использовать. Мой постоянный оппонент - Тау. Штерны против рельс. Винди с тандер против кризисов. Если скажете: "Тау надо рвать в хтх!" То вы еще не получали овервоч от 6 отрядов)) Изменено 26 июля, 2013 пользователем zibits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medbrat666 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Пока не успел еще. Но вот этот проверен =) HQ: Master of the forge. - 100 Troops 1: Scout squad. 5x, sniper rifles - 75 Troops 2: tactical squad. 5x. - 95 Rasorback - 40 Fast attack: Stormtalon. - 110 Heavy support 1: vindicator - 115 Heavy support 2: vindicator - 115 Heavy support 3: Thunderfire cannon - 100 Штернов действительно как смертников буду использовать. Мой постоянный оппонент - Тау. Штерны против рельс. Винди с тандер против кризисов. Если скажете: "Тау надо рвать в хтх!" То вы еще не получали овервоч от 6 отрядов)) Ну да, овервоч зло. Ну хз короче-я ростеры новые проверяю обычно на разных противниках-чаще всего на волках. Но все равно для уверенности нужно проверить на разных фракциях. Я просто с Таутянами играю редко . Те же КД вряд ли дадут возможность доехать виндикам до нужной дистанции. Отпишись как попробуешь кстати . И на ком пробовал обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 почему педро? не ради же скоринга 1 пачки штернов. мне кажется банальный либр был бы тут лучше штернам не надо мельты, лучше комбики. целей больше чем на 1 раз выстрелить не будет, а дальше лучше улучшенные болты или даже плазмы, на антитанк у тебя виндики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medbrat666 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 почему педро? не ради же скоринга 1 пачки штернов. мне кажется банальный либр был бы тут лучше штернам не надо мельты, лучше комбики. целей больше чем на 1 раз выстрелить не будет, а дальше лучше улучшенные болты или даже плазмы, на антитанк у тебя виндики Полностью согласен. А еще как вариант запихать либра к штернам в под и выдать ему vortex of doom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 1 мне кажется банальный либр был бы тут лучше 2 штернам не надо мельты, лучше комбики. 1 я написал в теме : Справка: Не уверен в Педро. Проверю, посмотрю как он себя ведет. Но обещаю, как только сыграю Педро, следующий игра будет с либром. 2 Тоже спорный момент, по мне это дело вкуса, но все же попробую твой вариант. Во второй игре!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medbrat666 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Со штернами хорошо Вулкан идет-тогда их комби-мельты и огнеметы рероллы имеет, что значительно повышает шанс выкосить ненужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Со штернами хорошо Вулкан идет. Ну он может будет у меня на 1500 + будут еще штурм. терминаторы с молотками на ланд-рейдере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medbrat666 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну он может будет у меня на 1500 + будут еще штурм. терминаторы с молотками на ланд-рейдере. Подумай насчет ЛР-он регулярно недоезжает. Я его сейчас заменил на Равин-пока работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medbrat666 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А молотки и Вулкан-клевый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalindor133 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) То вы еще не получали овервоч от 6 отрядов)) На редкость жизненно, согласен полностью :D Самого бесит У вас ИА разрешен в клубе? Можно попробовать погонять Айронкладов на люциус подах - очень злая штука, падаешь - и сразу чарджишь из него, если ноги не ломаешь на опасном, конечно. Вот теоретически, взять его вместо одного виндикатора, и будут они со вторым ходить за ручку - заодно и античардж и в ближке суров Да кстати, относительно либра в ХаКу - я с прискорбием заметил, что он слабо защищен - инвуля нет, раны всего две - умирает от одного чиха. Можно капитанчика попробовать взять бюджетного - комби огнемет какой нибудь ему или комби плазму, с его 5м баллистиком это будет неплохо и шашку и пусть с тактичкой катается Изменено 26 июля, 2013 пользователем Kalindor133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) ЛР сильно надёжнее раввина Либра к штернам?В таком ростере?Это чтобы вторичку сразу слить?Вулкан?Ради 5 штернов?Опять же халявный варлорд противнику. Капитан здесь нафиг не нужен, единств. нормальное применение - байк, шит, молот. По первому ростеру:штерны против тау - весьма странный выбор.Норм. тау их с интерцепта снимут, а впятером они много дамага не нанесут.Я бы скинул их, педро на либра, виндюкам ковши, набрать а.байков.Если хочется штернов, то имхо им нужен лисандер, а то их с интерцепта снимут. Вообще думай, играй Изменено 26 июля, 2013 пользователем _Bayard_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 HQ: Captain Lisander - 200 Troops 1: Scout squad. 5x, sniper rifles, camo cloaks, melta bombs - 95 Troops 2: Scout squad. 5x, ccw + bp, combi-flamer, meltabombs - 90 Elites 1: Sternguard veterans. 5x, 3x combimeltas, 2x meltas, melta bombs - 155 in transport 1 Fast attack 1: Shtormtalon gunship. Skyhammer missiles - 125 Heavy support 1: Shtormraven gunship. TLLC, MM - 200 Heavy support 2: Thunderfire cannon - 100 Transport 1: drop pod - 35 с Лисандром вот отличный ростер. ццв скауты тут вылетают на штормревене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Согласен, хороший лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Согласен, хороший лист т.е кидать 6 моделей вклчая варлорда против всей армии это "нормальный ростер"?. ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я с этим играл.( речь о листе с лисом). Были плюшевые хсм, которыми я играл в первый раз, так что слил по криворучию, но сам лист не особо страшный. Штерны падают, действительно могут что-то убить. Но стоит ли убийство одной цели 350+ очков и вторички на варлорда? При наличии у противника нормального АА все совсем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти