Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант 1000

Рекомендуемые сообщения

HQ: Chapter Master Pedro Kantor. - 175

Elite: Sterngard Veteran Squad. 5x, 3 c.melta, 2 meltagun - 150

Drob pod - 35

Troops 1: Scout squad. 5x, sniper rifles - 75

Troops 2: tactical squad. 5x. - 90

Rino - 35

Fast attack: Stormtalon. - 110

Heavy support 1: vindicator - 115

Heavy support 2: vindicator - 115

Heavy support 3: Thunderfire cannon - 100

Справка: Не уверен в Педро.

Очень многое зависит от первого хода: падает дроб под, Педро бьет орбиталкой (прикомандирован к тактичке с ринкой ), виндикаторы рвутся вперед, тендфаер делает свое черное дело, скауты скорят точку в улучшенной руине (спс техмарину).

Второй ход: надеемся что вылетит флаер и выживут штерны. Педро с тактичкой залезают в рину и на всех порах едут в нужное место. Опять же тендфаер делает свое черное дело, скауты скорят точку в улучшенной руине (спс техмарину).

Далее действуем по обстоятельству.

Готов выслушать вас!

А ты этим ростером уже играл?

Я что то никак не вижу, что план, который есть, сработает.

Не будет твоего первого хода - противник постарается много тебе сделать нехорошего. Опять таки, виндики без прикрытия. Шетрны не выживут с дропом. Если враг придет в рукопашку - виндикам хана.

Изменено пользователем samurai_klim

А ты этим ростером уже играл?

Я что то никак не вижу, что план, который есть, сработает.

Не будет твоего первого хода - противник постарается много тебе сделать нехорошего. Опять таки, виндики без прикрытия. Шетрны не выживут с дропом. Если враг придет в рукопашку - виндикам хана.

Почти полностью согласен, разве что штернов и так почти все как смертников используют-работа у них такая-снести то, что глаза мозолит и умереть ( выжить конечно хотелось бы-но это по возможности)

Может тогда вообще не играть? Ведь все юниты могут погибнуть?

А вообще есть резервы. И виндики спокойно смогут отсидеться.

Ты играл уже этим ростером?

Пока не успел еще. Но вот этот проверен =)

HQ: Master of the forge. - 100

Troops 2: tactical squad. 5x. - 95

Rasorback - 40

Штернов действительно как смертников буду использовать.

Мой постоянный оппонент - Тау. Штерны против рельс. Винди с тандер против кризисов.

Если скажете: "Тау надо рвать в хтх!" То вы еще не получали овервоч от 6 отрядов))

Изменено пользователем zibits

Пока не успел еще. Но вот этот проверен =)

HQ: Master of the forge. - 100

Troops 2: tactical squad. 5x. - 95

Rasorback - 40

Штернов действительно как смертников буду использовать.

Мой постоянный оппонент - Тау. Штерны против рельс. Винди с тандер против кризисов.

Если скажете: "Тау надо рвать в хтх!" То вы еще не получали овервоч от 6 отрядов))

Ну да, овервоч зло. Ну хз короче-я ростеры новые проверяю обычно на разных противниках-чаще всего на волках. Но все равно для уверенности нужно проверить на разных фракциях. Я просто с Таутянами играю редко . Те же КД вряд ли дадут возможность доехать виндикам до нужной дистанции. Отпишись как попробуешь кстати . И на ком пробовал обязательно)))

почему педро? не ради же скоринга 1 пачки штернов. мне кажется банальный либр был бы тут лучше

штернам не надо мельты, лучше комбики. целей больше чем на 1 раз выстрелить не будет, а дальше лучше улучшенные болты

или даже плазмы, на антитанк у тебя виндики

почему педро? не ради же скоринга 1 пачки штернов. мне кажется банальный либр был бы тут лучше

штернам не надо мельты, лучше комбики. целей больше чем на 1 раз выстрелить не будет, а дальше лучше улучшенные болты

или даже плазмы, на антитанк у тебя виндики

Полностью согласен. А еще как вариант запихать либра к штернам в под и выдать ему vortex of doom.

1 мне кажется банальный либр был бы тут лучше

2 штернам не надо мельты, лучше комбики.

1 я написал в теме : Справка: Не уверен в Педро.

Проверю, посмотрю как он себя ведет. Но обещаю, как только сыграю Педро, следующий игра будет с либром.

2 Тоже спорный момент, по мне это дело вкуса, но все же попробую твой вариант. Во второй игре!)

Со штернами хорошо Вулкан идет-тогда их комби-мельты и огнеметы рероллы имеет, что значительно повышает шанс выкосить ненужное

Со штернами хорошо Вулкан идет.

Ну он может будет у меня на 1500 + будут еще штурм. терминаторы с молотками на ланд-рейдере.

Ну он может будет у меня на 1500 + будут еще штурм. терминаторы с молотками на ланд-рейдере.

Подумай насчет ЛР-он регулярно недоезжает. Я его сейчас заменил на Равин-пока работает...

То вы еще не получали овервоч от 6 отрядов))

На редкость жизненно, согласен полностью :D Самого бесит

У вас ИА разрешен в клубе? Можно попробовать погонять Айронкладов на люциус подах - очень злая штука, падаешь - и сразу чарджишь из него, если ноги не ломаешь на опасном, конечно.

Вот теоретически, взять его вместо одного виндикатора, и будут они со вторым ходить за ручку - заодно и античардж и в ближке суров

Да кстати, относительно либра в ХаКу - я с прискорбием заметил, что он слабо защищен - инвуля нет, раны всего две - умирает от одного чиха.

Можно капитанчика попробовать взять бюджетного - комби огнемет какой нибудь ему или комби плазму, с его 5м баллистиком это будет неплохо и шашку и пусть с тактичкой катается

Изменено пользователем Kalindor133

ЛР сильно надёжнее раввина

Либра к штернам?В таком ростере?Это чтобы вторичку сразу слить?Вулкан?Ради 5 штернов?Опять же халявный варлорд противнику.

Капитан здесь нафиг не нужен, единств. нормальное применение - байк, шит, молот.

По первому ростеру:штерны против тау - весьма странный выбор.Норм. тау их с интерцепта снимут, а впятером они много дамага не нанесут.Я бы скинул их, педро на либра, виндюкам ковши, набрать а.байков.Если хочется штернов, то имхо им нужен лисандер, а то их с интерцепта снимут.

Вообще думай, играй

Изменено пользователем _Bayard_

HQ: Captain Lisander - 200

Troops 1: Scout squad. 5x, sniper rifles, camo cloaks, melta bombs - 95

Troops 2: Scout squad. 5x, ccw + bp, combi-flamer, meltabombs - 90

Elites 1: Sternguard veterans. 5x, 3x combimeltas, 2x meltas, melta bombs - 155 in transport 1

Fast attack 1: Shtormtalon gunship. Skyhammer missiles - 125

Heavy support 1: Shtormraven gunship. TLLC, MM - 200

Heavy support 2: Thunderfire cannon - 100

Transport 1: drop pod - 35

с Лисандром вот отличный ростер. ццв скауты тут вылетают на штормревене.

Согласен, хороший лист

т.е кидать 6 моделей вклчая варлорда против всей армии это "нормальный ростер"?.

ну ок

Я с этим играл.( речь о листе с лисом). Были плюшевые хсм, которыми я играл в первый раз, так что слил по криворучию, но сам лист не особо страшный. Штерны падают, действительно могут что-то убить. Но стоит ли убийство одной цели 350+ очков и вторички на варлорда? При наличии у противника нормального АА все совсем плохо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...