Спараффучиле Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Друзья! Мы рады сообщить Вам что город Воронеж возрождает свои турниры и будем рады снова видеть Вас у нас в гостях! "Twin-Linked" 7-8 сентября, парный, 2х1000 Правила турнира Регистрация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 господа, извиняюсь, но вы про нас забыли в пылу ремонта или выезжать не думаете? ))) очень вас ждем... уже и тема для вписки имеется :186_posterrockon: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я, например, работаю в день турнира. Так что в следующий раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Следовательно напарник работал :(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А я тоже был занят, но у меня не было тиммейта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.