Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суббота! Читать всем!

Рекомендуемые сообщения

Вы собрались отдохнуть? Здорово провести время? Пообщаться со старыми друзьями и попить пивка? Так вот [censored] вам!

В клубе потоп и [censored]ец!

Спонсор программы. ООО. Нурглинтернешнл. ( заражай и унижай)

Под словом потоп я понял, что подразумевается - залило, а вот под [censored]ец, что?

И я не понял, всё-таки, что мешает отдохнуть, попить пивка и т.д.?

Чот кажись пора менять клуб. То стеллажи [censored]ят, то потоп то викинги гавнобомбу взорвут )

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Как раз про это разговаривали последний раз. По сравнению с тем, что было когда заезжали, сейчас откровенная помойка. И место, уже скоро только на один стол в центре будет хватать. Если столы, конечно, останутся. А на них турниры проводить надо. Но возник попрос - куда съезжать.

Есть куда?

был я там сегодня, нового потопа нет (все как в последнюю субботу было, только досохло), разница только в том что туалет окончательно досками заколотили )) и в клуб приехало штуки три спизженных тумбочки,, стелажей пока не видать.....

Вы собрались отдохнуть? Здорово провести время? Пообщаться со старыми друзьями и попить пивка? Так вот [censored] вам!

В клубе потоп и [censored]ец!

Так, что имелось в виду? Приходить-то можно?

Господа, нургл внезапно посетил и так же внезапно исчез. Играть можно но придется мериться с:

а) Туалет заколотили гвоздями дабы всякие "бегемотыбафаметы" не приходили

б) сильный запах нурглеца

В) немного грязи... терпимо бывало и хуже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...