Авенджер Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ребят, выручайте. Удалось зарегаться на одиночный турнир в Сербии, под это дело быстренько склепал ростер с целым рядок минек, которых у меня не было (благо время вроде бы позволяло всё собрать). Но нигде не могу достать диск Тзинча, чтобы поставить на него миньку пешего генерала. Подскажите, пожалуйста, мб кто-то знает, где его можно найти в течение 3-5 дней. Либо, возможно, кто-то готов поделиться им на время поездки в Сербию (с 6 по 11 августа), можно с оплатой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Слушай, ну с какой оплатой :) демоноводы у нас вроде как имеются - думаю, мир не без добрых людей - кто-то из них тебе отпишет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Есть вариант взять с коляски демонов новой там есть диск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авенджер Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот эта коляска? http://www.miniaturesfan.ru/published/publ...873x627_enl.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1940054a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) у меня есть некрашенный и негрунтованный от такой http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...tch_873x627.jpg а ну и от коляски тож есть, но он не только не грунтован а даже не собран =) Изменено 25 июля, 2013 пользователем Ajaximus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1940054aбрал такого себе недавно, очень доволен, диск там шикарный просто. и стоит немногим дороже того что просто на диске с распальцовкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Скрайбы подойдут на крайняк, минька тоже клевая!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авенджер Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 у меня есть некрашенный и негрунтованный от такой http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...tch_873x627.jpg а ну и от коляски тож есть, но он не только не грунтован а даже не собран =) Вот такой был бы в самый раз! Можно его на указанный период позаимствовать, пожалуйста? Верну грунтованным и крашеным (там только фулл покрас допускается) :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот такой был бы в самый раз! Можно его на указанный период позаимствовать, пожалуйста? Верну грунтованным и крашеным (там только фулл покрас допускается) :) Халявный покрас!! Все как мы любим :) Отписал в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Эх не успел! Хотел подарить эксклюзивный диск от рашн альтернатив. Работы скульптора ЧК! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авенджер Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Эх не успел! Хотел подарить эксклюзивный диск от рашн альтернатив. Работы скульптора ЧК! Фига себе! Вот это круть! Ну, моя потребность в диске после турнира не отменяется :) А тот, что я беру сейчас, я сразу верну по приезде. Так что всегда готов к такому сюрпризу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Тогда договорились. Диск будет со мной... При аказии передам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 эксклюзивный диск от рашн альтернатив. Работы скульптора ЧК! Сергей, а в продаже он когда будет? А то маг от ЧК скучает без диска. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сначала Барби, потом домик для Барби, потом машина, пони... :D :image078: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сначала Барби, потом домик для Барби, потом машина, пони... :D :image078: у меня уже совершенно случайно есть заготовки на конверсии двух ХК, и на 6 джаг :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у меня уже совершенно случайно есть заготовки на конверсии двух ХК, и на 6 джаг :P Придется притащить Тебе для Барби, наконец-то Кэна... а то так и играл бы ... в солдатики... Тебе тогда тоже захвачу. Не вопрос. Может даже завтра "проходить мимо будут"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Отлично! Спасибо! ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.