Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Безумно нужен диск Тзинча

Рекомендуемые сообщения

Ребят, выручайте. Удалось зарегаться на одиночный турнир в Сербии, под это дело быстренько склепал ростер с целым рядок минек, которых у меня не было (благо время вроде бы позволяло всё собрать). Но нигде не могу достать диск Тзинча, чтобы поставить на него миньку пешего генерала. Подскажите, пожалуйста, мб кто-то знает, где его можно найти в течение 3-5 дней. Либо, возможно, кто-то готов поделиться им на время поездки в Сербию (с 6 по 11 августа), можно с оплатой.

Слушай, ну с какой оплатой :)

демоноводы у нас вроде как имеются - думаю, мир не без добрых людей - кто-то из них тебе отпишет :)

у меня есть некрашенный и негрунтованный от такой http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...tch_873x627.jpg

а ну и от коляски тож есть, но он не только не грунтован а даже не собран =)

Изменено пользователем Ajaximus

брал такого себе недавно, очень доволен, диск там шикарный просто. и стоит немногим дороже того что просто на диске с распальцовкой.

у меня есть некрашенный и негрунтованный от такой http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...tch_873x627.jpg

а ну и от коляски тож есть, но он не только не грунтован а даже не собран =)

Вот такой был бы в самый раз! Можно его на указанный период позаимствовать, пожалуйста? Верну грунтованным и крашеным (там только фулл покрас допускается) :)

Вот такой был бы в самый раз! Можно его на указанный период позаимствовать, пожалуйста? Верну грунтованным и крашеным (там только фулл покрас допускается) :)

Халявный покрас!! Все как мы любим :)

Отписал в личку

Эх не успел! Хотел подарить эксклюзивный диск от рашн альтернатив. Работы скульптора ЧК!

Фига себе! Вот это круть!

Ну, моя потребность в диске после турнира не отменяется :) А тот, что я беру сейчас, я сразу верну по приезде. Так что всегда готов к такому сюрпризу!

эксклюзивный диск от рашн альтернатив. Работы скульптора ЧК!

Сергей, а в продаже он когда будет? А то маг от ЧК скучает без диска. ;)

Сначала Барби, потом домик для Барби, потом машина, пони... :D :image078:

у меня уже совершенно случайно есть заготовки на конверсии двух ХК, и на 6 джаг :P

у меня уже совершенно случайно есть заготовки на конверсии двух ХК, и на 6 джаг :P

Придется притащить Тебе для Барби, наконец-то Кэна... а то так и играл бы ... в солдатики...

Тебе тогда тоже захвачу. Не вопрос. Может даже завтра "проходить мимо будут"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...