Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Наша фирма-заказчик выращивает корпуса для модельного подвижного состава (1/87) Прежде чем они попадают к нам в литье (с момента выращивания и до получения мастера) проходит почти месяц (причем, выращивание занимает 1-3 дня)... Остальное время - доведение корпуса до приемлемого для копирования вида.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

фрезеровка ОЧЕНЬ облегчают жизнь при изготовлении техники.

вот зря, зря Вы молчали, сегодня узнал, что одна(ну я в одной и узнавал) рекламная контора легко и непринужденно сделает всё, что мне нунжно за так(друг там работает).

Вот такая вот хрень. Не в микро ,так вмакро.

Имхо, за 3d печатью таки будущее - интересуюсь этой тематикой уже лет 5 и скачок, как в снижении цены так и в усовершенствовании технологии - на лицо.

ps: слышали, что патенты на технологию лазерного спекания у какой-то там конторы заканчиваются в феврале 2014 :) Эксперты пророчат резкое снижение цен на эту продукцию :)

Во:

http://3dtoday.ru/today/news/765

Изменено пользователем LightOff

еще раз.

те кому надо, используют 3д печать \ 3д фрезеровку УЖЕ СЕЙЧАС для изготовления МАСТЕРМОДЕЛЕЙ.

5d781ad33a9a.jpg

те кто фантазирует, что ему нахаляву принтер армию напечатает (и даже покрашенную) - будет фантазировать до самой смерти.

Поддерживаю Вируса, сам постоянно это толдычу, кто хотел из производителей - уже освоил и работает давно, при этом 3Д всего лишь потеснило скульпторов.

При чем тут фантазеры? Я, например, не собираюсь на этом деле деньги заколачивать, а просто хочу увидеть приближенный к 3d модели(на которую потрачены многие часы) результат. То, что вы продемонстрировали для меня равный чуть более чем нулю.

PS:странная у вас реакция, вроде просто новость запостил.

• 8 месяцев спустя...
Здравствуйте!

Обзавелся 3D-принтером. Соотвественно вопрос - есть ли вообще потребность в печати моделей и террейна? Или ручками все-таки лучше?

на принтере качественней + можно воплотить в жизнь даже самые, на первый взгляд, невыполнимые идеи.

на принтере качественней + можно воплотить в жизнь даже самые, на первый взгляд, невыполнимые идеи.

это вы так думаете или практиковали? :D

• 3 месяца спустя...

Конечно нужна! Мало того что можно создать миниатюры, так ещё и террейн напечатать. Ах как бы хотел обзавестись таких принтером!

Безусловно нужна. Недавно был в гостях у приятеля, так он заказал печать террейна. Очень красиво и практично, в особенности когда покрасил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...