Crazy Priest Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые! На данный момент у меня нет ни единого юнита. Да и к миру Вахи только приобщаюсь. Весьма приглянулись темные эльдары (очень напоминают темных эльфов, к которым я очень неравнодушен со времен Линейки). Буду очень благодарен, если поможете составить ростер с Лелит в качестве HQ. Короткий комментарий по тактике составленного ростера был бы вообще шикарен. Ибо пока для меня механика игры - лес дремучий. Заранее спасибо! Изменено 25 июля, 2013 пользователем Crazy Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Дороговата Лиля будет на такой формат. По смыслу она - хороший хтх нарезатель и хорошо работает в профильных юнитах. Проблема в том, что в реалиях нынешнего "стрелкового" кодекса работающий хтх "DeathStar" - вещь фановая, и стоит как пол-Родины, т.е. скорее всего больше заявленного тобой формата. ;) По беку она должна кататься с вичами в рейдере и нарезать хтх, но вичей сейчас имеет смысл использовать разве что по 5 в веномах на малый формат, и то - ради гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Все что нужно, что бы играть за дарков -это больше веномов и больше лэнсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Лилит дороговата на такой формат, действительно, но если очень хочется, можно попробовать) Поместится сама лилит + 7 вичей на райдере с гранатами или одним гидра гаунтлетом, два равагера и два венома с кабалитами. Unnamed750 Pts - Dark Eldar Army 1 Lelith Hesperax (HQ) @ 175 Pts 7 Wyches (Troops) @ 140 Pts Hydra Gauntlets (x1) 1 Raider @ [60] Pts Dark Lance 1 Ravager (Heavy Support) @ 105 Pts Dark Lance (x3) 1 Ravager (Heavy Support) @ 105 Pts Dark Lance (x3) 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 110 Pts 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 110 Pts 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) Models in Army: 23 Total Army Cost: 745 Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Все что нужно, что бы играть за дарков -это больше веномов и больше лэнсов. На Веномы что лучше из обвесов поставить? Starrok Спасибо. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Crazy Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 На Веномы что лучше из обвесов поставить? Если этот веном будет стоять с какими нибудь кабалитами на точке, то вторая сплинтерка обязательна. Без лилитки если, то я бы попробовал гомункула, 2 венома со сплинтерками и с голыми кабалитами, веном с тремя труборнами , которые тоже со сплинтерками и 3 раваджера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 На Веномы что лучше из обвесов поставить? На Веномы обязательно ставить вторую сплинтер-пушку. Я обязательно ставлю Фликерфилд и Найтшилд. В принципе, нам движение даёт те же 5+ на кавере, что и фликерфилд на инвуле но сейчас вылупилось дофига противников, которые кавер игнорят. А Найтшилд - просто хорошая штука. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Лелит в качестве HQ. Лилит - действительно неплохой персонаж, однако, как выше уже указали, дороговата она на такой формат. Если хочется стильную девочку убивашку для такого формата идеально подойдёт сукуба с каким-нибудь веномблейдом. С небольшим отрядом вичек она может больно нарезать в таком формате, если сможешь доставить до цели. Я обязательно ставлю Фликерфилд и Найтшилд. Так фликерфилды на веномах в базе стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Так фликерфилды на веномах в базе стоят... А, ну да. :) Я его просто везде ставлю. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Использовать лилит на маленький формат очень легко, если цель исключительно погонять по столу красивую миню, берем модельку лилит, приставляем ей вместо одной руки веномблейд и говорим, что это обычный суккуб) Суккубы дешевые и злые, особенно на маленький формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Использовать лилит на маленький формат очень легко, если цель исключительно погонять по столу красивую миню, берем модельку лилит, приставляем ей вместо одной руки веномблейд и говорим, что это обычный суккуб) Суккубы дешевые и злые, особенно на маленький формат. Мне нравится ход ваших мыслей, уважаемый! Не даром говорят: век живи, век учись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти