Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Снайперские патроны крутов

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в следующем: sniper rounds у крутов покупаются вместо или в дополнение к стандартным патронам, т.е. чтобы можно было выбирать, пострелять рапидой или из снайперки?

Вопрос в следующем: sniper rounds у крутов покупаются вместо или в дополнение к стандартным патронам, т.е. чтобы можно было выбирать, пострелять рапидой или из снайперки?

Насколько я помню, вместо.

Само собой вместе с основными.

Многие стволы тау имеют два, а то и три, профиля.

Ты можешь спокойно докупить снайперские патроны и стрелять обычными, если в этом есть необходимость.

Фишка именно в том, что ты докупаешь патроны, а не меняешь винтовку на снайперскую.

Изменено пользователем EstelOskora

Вот я тоже больше склоняюсь к варианту, что именно в дополнение: формально в кодексе не сказано, что покупаешь именно "вместо".

не, ребят, я всё понимаю, но почему бы не задать сабжевый вопрос в оплоте начинающих поверастов в соответствующей теме?

Изменено пользователем sidestep

Смотри профиль оружия.

Там у круутской винтовки - два профиля.

Так же как у хаммерхеда, расщепленный выстрел докупается за очки в дополнение к основному, а не вместо.

не, ребят, я всё понимаю, но почему бы не задать сабжевый вопрос в оплоте начинающих поверастов в соответствующей теме?

Потому что народу лень читать правила и думать. Надо их привести в строгий формат, как в расписках, я думаю, чтоб читали, а не абы как.

Вопрос решен, тема закрыта, автор получил свое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...