Malignos Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вопрос в следующем: sniper rounds у крутов покупаются вместо или в дополнение к стандартным патронам, т.е. чтобы можно было выбирать, пострелять рапидой или из снайперки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvarfikk Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вопрос в следующем: sniper rounds у крутов покупаются вместо или в дополнение к стандартным патронам, т.е. чтобы можно было выбирать, пострелять рапидой или из снайперки? Насколько я помню, вместо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOskora Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Само собой вместе с основными. Многие стволы тау имеют два, а то и три, профиля. Ты можешь спокойно докупить снайперские патроны и стрелять обычными, если в этом есть необходимость. Фишка именно в том, что ты докупаешь патроны, а не меняешь винтовку на снайперскую. Изменено 25 июля, 2013 пользователем EstelOskora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот я тоже больше склоняюсь к варианту, что именно в дополнение: формально в кодексе не сказано, что покупаешь именно "вместо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) не, ребят, я всё понимаю, но почему бы не задать сабжевый вопрос в оплоте начинающих поверастов в соответствующей теме? Изменено 25 июля, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOskora Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Смотри профиль оружия. Там у круутской винтовки - два профиля. Так же как у хаммерхеда, расщепленный выстрел докупается за очки в дополнение к основному, а не вместо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 не, ребят, я всё понимаю, но почему бы не задать сабжевый вопрос в оплоте начинающих поверастов в соответствующей теме? Потому что народу лень читать правила и думать. Надо их привести в строгий формат, как в расписках, я думаю, чтоб читали, а не абы как. Вопрос решен, тема закрыта, автор получил свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения