Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос разошелся!

Рекомендуемые сообщения

Кто может дать какой-нибудь дельный совет,как Эльдарам нормально противостоять Хаосу? А то в Дарке приверженцы Хорна разошлись:у болтера огромный урон,а стреляет на экран! Жнецы в итоге не тянут! Баньшей косят тоже. Плюс мерзкая тактика сажать берсерков в БТРы и катить их к стрелкам.... Да еще и десант-невидимка уже на TR2. Ужасы далеко стреляют и одинокую технику обращают просто в пыль! Хаос совмещает свой мощный десант с берсерками,уничтожая баньш и потом принимаясь за стрелков! Как поставить его на место?

• 3 недели спустя...

Не знаю почему у тебя такие проблемы))

Баньши с COW косят берсов (по крайней мере у меня в примерно равных количествах)

Вся проблема сделать небыстрый COW до его бурсов)

Не знаю почему у тебя такие проблемы))

Баньши с COW косят берсов (по крайней мере у меня в примерно равных количествах)

Вся проблема сделать небыстрый COW до его бурсов)

Не, в равных количествах баньши сливают берсам, опять же берсы раньше выходят. Баньши могут с ними бороться, если взять помимо CoW ещё грейд на броню и дамаг...

Не, в равных количествах баньши сливают берсам, опять же берсы раньше выходят. Баньши могут с ними бороться, если взять помимо CoW ещё грейд на броню и дамаг...

хмм..по-моему ето все было в ва, в дк я с тобой не согласен)

хмм..по-моему ето все было в ва, в дк я с тобой не согласен)

А ты проверь ;)

По моим наблюдениям на 2 сквада берсов нужно 3 сквада баньш, тада норм...

Изменено пользователем GunGrena

А ты проверь ;)

По моим наблюдениям на 2 сквада берсов нужно 3 сквада баньш, тада норм...

А по-моим 2 сквада Баньш с Фарсиркой, порвут [ну уж нет] Берзов и это без грейдов ;)

А по-моим 2 сквада Баньш с Фарсиркой, порвут [ну уж нет] Берзов и это без грейдов ;)

С Фарсиркой ессесно, но ты как-то не поровну разделил, а если к берсам Сорка добавить??? =)

С Фарсиркой ессесно, но ты как-то не поровну разделил, а если к берсам Сорка добавить??? =)

Зачем сорка? Лучше лорда, тогда точно ппц всем баньшам :)

А по-моим 2 сквада Баньш с Фарсиркой, порвут [ну уж нет] Берзов и и это без грейдов ;)

Что-то с трудом верится, фарсирка не дамагер, а у берсов нет морали, поэтому против них она мало эффективна.

Без грейдов на урон и броню порвут ещё как. И вообще, если брать соотношение, то Баньшей, будет полюбому больше сквадов, чем Берзов. Хотя бы на один.

Быстрые берсерки это не очень страшно. с помощью телепортации рабочего можно разведать планы врага и ппросто как можно скорее идти в атаку толпой баньш или жнецов. Но подскажите, что делать против невидимого десанта??????!! Это tr2, а в это время у эльдаров обнаружители варлоки стражей, а они от болтеров... :174_rip: Если Хаос до этого дорвется и ему не будет нанесен значительный урон, то начнется ТАКОЙ беспредел.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...