Van Helsing Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Кто может дать какой-нибудь дельный совет,как Эльдарам нормально противостоять Хаосу? А то в Дарке приверженцы Хорна разошлись:у болтера огромный урон,а стреляет на экран! Жнецы в итоге не тянут! Баньшей косят тоже. Плюс мерзкая тактика сажать берсерков в БТРы и катить их к стрелкам.... Да еще и десант-невидимка уже на TR2. Ужасы далеко стреляют и одинокую технику обращают просто в пыль! Хаос совмещает свой мощный десант с берсерками,уничтожая баньш и потом принимаясь за стрелков! Как поставить его на место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ненавижу хаос Глаза разуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Не знаю почему у тебя такие проблемы)) Баньши с COW косят берсов (по крайней мере у меня в примерно равных количествах) Вся проблема сделать небыстрый COW до его бурсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Не знаю почему у тебя такие проблемы)) Баньши с COW косят берсов (по крайней мере у меня в примерно равных количествах) Вся проблема сделать небыстрый COW до его бурсов) Не, в равных количествах баньши сливают берсам, опять же берсы раньше выходят. Баньши могут с ними бороться, если взять помимо CoW ещё грейд на броню и дамаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Не, в равных количествах баньши сливают берсам, опять же берсы раньше выходят. Баньши могут с ними бороться, если взять помимо CoW ещё грейд на броню и дамаг... хмм..по-моему ето все было в ва, в дк я с тобой не согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) хмм..по-моему ето все было в ва, в дк я с тобой не согласен) А ты проверь ;) По моим наблюдениям на 2 сквада берсов нужно 3 сквада баньш, тада норм... Изменено 16 января, 2007 пользователем GunGrena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А ты проверь ;) По моим наблюдениям на 2 сквада берсов нужно 3 сквада баньш, тада норм... А по-моим 2 сквада Баньш с Фарсиркой, порвут [ну уж нет] Берзов и это без грейдов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А по-моим 2 сквада Баньш с Фарсиркой, порвут [ну уж нет] Берзов и это без грейдов ;) С Фарсиркой ессесно, но ты как-то не поровну разделил, а если к берсам Сорка добавить??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 С Фарсиркой ессесно, но ты как-то не поровну разделил, а если к берсам Сорка добавить??? =) Зачем сорка? Лучше лорда, тогда точно ппц всем баньшам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А по-моим 2 сквада Баньш с Фарсиркой, порвут [ну уж нет] Берзов и и это без грейдов ;) Что-то с трудом верится, фарсирка не дамагер, а у берсов нет морали, поэтому против них она мало эффективна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Без грейдов на урон и броню порвут ещё как. И вообще, если брать соотношение, то Баньшей, будет полюбому больше сквадов, чем Берзов. Хотя бы на один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Helsing Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Быстрые берсерки это не очень страшно. с помощью телепортации рабочего можно разведать планы врага и ппросто как можно скорее идти в атаку толпой баньш или жнецов. Но подскажите, что делать против невидимого десанта??????!! Это tr2, а в это время у эльдаров обнаружители варлоки стражей, а они от болтеров... :174_rip: Если Хаос до этого дорвется и ему не будет нанесен значительный урон, то начнется ТАКОЙ беспредел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти