Grom Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Приветствую всех. У меня очень серьезный вопрос: Как такое возможно что с каждым ход у компьютора(когда играешь в компанию) всегда растет численность уникальных юнитов в личной армии героя(Хотя он всего захватил 2-3 локации) а я если захватываю локацию с Уникальным юнитом могу нананять его 1 раз. Что это за бред если кто с подобным сталкивался уже то посаветуйте а то играть просто не реально комп будет на старте заведома сильнее тебя(даже если играешь на Normal левеле) Заранее спасибо за предоставленный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solus Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 А ты умением его, умением :)) На самом деле если бы у компа их не было, было бы не интересно :) к тому же никто не мешает тебе захватывать локации избегая столкновений с Героями компов (на начальном этапе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Да вопрос не в этом просто я немогу понять как это возможно.... или это специально сделано в игре чтоб комп всегда был при армии а мы тока при тех юнитах скока локаций мы захватили так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadman Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Да. Чтобы было сложнее. Чтобы на последних этапах прохождения компании комп составлял хоть какую то конкуренцию игроку, т.к. контролируя все локации игрок бы спокойно выносоил всё на своём пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarian Dem0s Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Приветствую всех. У меня очень серьезный вопрос: Что это за бред если кто с подобным сталкивался уже то посаветуйте а то играть просто не реально комп будет на старте заведома сильнее тебя(даже если играешь на Normal левеле) Ничего себе "серьёзный" вопрос. Покажите мне то место, где комп сильнее человека??? Тренируйся- и будет тебе счастье. З.Ы. Ох, доберётся досюда инквизиция-, мало Gromу не покажется. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Спасибо за предоставленые ответы тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения