Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблемы в Dark Crusade

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. У меня очень серьезный вопрос:

Как такое возможно что с каждым ход у компьютора(когда играешь в компанию) всегда растет численность уникальных юнитов в личной армии героя(Хотя он всего захватил 2-3 локации) а я если захватываю локацию с Уникальным юнитом могу нананять его 1 раз.

Что это за бред если кто с подобным сталкивался уже то посаветуйте а то играть просто не реально комп будет на старте заведома сильнее тебя(даже если играешь на Normal левеле)

Заранее спасибо за предоставленный ответ.

А ты умением его, умением :)) На самом деле если бы у компа их не было, было бы не интересно :) к тому же никто не мешает тебе захватывать локации избегая столкновений с Героями компов (на начальном этапе)

Да вопрос не в этом просто я немогу понять как это возможно.... или это специально сделано в игре чтоб комп всегда был при армии а мы тока при тех юнитах скока локаций мы захватили так что ли?

Да. Чтобы было сложнее. Чтобы на последних этапах прохождения компании комп составлял хоть какую то конкуренцию игроку, т.к. контролируя все локации игрок бы спокойно выносоил всё на своём пути.

Приветствую всех. У меня очень серьезный вопрос:

Что это за бред если кто с подобным сталкивался уже то посаветуйте а то играть просто не реально комп будет на старте заведома сильнее тебя(даже если играешь на Normal левеле)

Ничего себе "серьёзный" вопрос. Покажите мне то место, где комп сильнее человека??? Тренируйся- и будет тебе счастье.

З.Ы. Ох, доберётся досюда инквизиция-, мало Gromу не покажется. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...