A.Kalinin Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Собственно предлагаю встретится и поиграть-посмотреть. С Торвом договорился, напомнинаю для Паши и Женьки. Изменено 24 июля, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Это вторник если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 :D 27 июля же! Не спешите хоронить остатки лета! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я со своим ремонтом пас. у м еня только страда начинается. боюсь уже до конца августа с учетом отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну вот. Работаешь на него работаешь, а он пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну что же делать, барин. Лето. В эти точно никак, в следующие большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ты нонче-то будешь, ремонтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) "Ну что же делать, барин. Лето. В эти точно никак, в следующие большой вопрос." Вспомнился ответ Радищеву крестьянина по поводу 1 дня работы на себя и 6 дней на барщине: "не только день, барин, ещё и ночь - наша" ;). Изменено 25 июля, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сегодня буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Конечно, бухать он горазд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну, ясное дело - не мешки ворочать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот так крепостное право и ввели, а то - праздники, Юрьев день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Бухать увы не смогу. На тачке. ТАк что соломонов решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Тоже мне постник нашелся )) В любом случае будем рады, нальем компоту ) Изменено 25 июля, 2013 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Бухать увы не смогу. На тачке. ТАк что соломонов решение) Да ладно, я там машину уже несколько раз бросал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Леш. получается по дальней в укрытии попасть невозможно? -2 за хард укрытие и -1 за дальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Но у тебя может быть плюс за пушку. Паш, конкретные модификаторы еще надо будет пробовать и обкатывать. Мне в первую очередь хочется посмотреть насколько будет реалистичная картина боя. Остальное потом легко отладить. Облом, кстати, Торв закосил так что я просто заеду забрать наполеонику. Изменено 25 июля, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Облом, кстати, Торв закосил так что я просто заеду забрать наполеонику. Кирсанов вроде хотел подъехать и поиграть, Дима сегодня скажет точнее. У нас есть тема в связи с переходом на другую настолку устроить большое итоговое сражение, дивизий по 15. Если соберемся, то ты можешь напку не только забрать, но и мощно в нее порубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кстати, я видел твоих москалей на витрине. Ты их вроде продавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Отлично, Дим, тогда я может поучавствую. Не, Паш, они на заказ Жене Тартусу открашены. То есть собственно это не мой зуб. А что, нравятся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да ты писал в свое время, что у тебя лишние есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А, некрашенные. Надо поискать, что-то кажется осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти