Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Edge of Tomorrow (2014)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Управляющий
толсто В)

хотя если реально народ в большинстве своем считает актрис сыгравших Харли\Чудобабу\Мотоко - красивее, то что-то с миром не так.

блин, ну Блант реально старовата уже, страшненькая: сисек нет, задницы нет, рожа кривая. Смотреть не на что вообще. Не за этим народ в кино ходит. На строхолюдин в войсках и прочих силовых структурах я и в жизни посмотреть могу, хотя даже там полно девченок симпатичнее.

про чудобабу не могу сказать - не помню кто там, но Харли и Мотоко явно лучше сержантки этой. Даже не как актрисы, а именно в названных образах.

Блант старовата? Она же только 83 года, ей всего 34

И я не сказал бы что она страшная, по мне она довольна симпатичная и актриса нормальная.

Да и возраст у актрис не так уж имеет значение, если они по настоящему талантливы, а не торгуют своим личиком. Пример: Шарлиз Терон.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну хз, я в кино хожу на хорошие фильмы, обертка из молочных желез и кучи cgi с этим мало коррелирует.

А Блант, на самом деле, всего на 2 года старше и Йохансон, и Гадот.

"Раскрывающийся текст"
Iqp9TMs.gif

А в комиксе сцена, где "умник", зажав нападавшему рот, орет "Имя! Мне нужно имя!" тоже палит весь сюжет?

"Раскрывающийся текст"
1469545716_0.81459400.jpg

Он таблетку вытащить пытался, не?

Нет, в фильме не пытался. Убийца еще не отошел от болевого шока, тянется руками к боку, тут Озя с криком затыкает ему рот. У убийцы на лице удивление - ведь оказывается, что он хочет себя отравить. Озя еще и требует свое имя, хотя сам и не дает ничего сказать.

https://youtu.be/m0cGpua0zA0

По теме, Блант выглядит на все свои 34 и даже на 36, когда голливудские красотки обычно выглядят моложе своих лет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...