VaSSis Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Он таблетку вытащить пытался, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 мая, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 толсто В) хотя если реально народ в большинстве своем считает актрис сыгравших Харли\Чудобабу\Мотоко - красивее, то что-то с миром не так. блин, ну Блант реально старовата уже, страшненькая: сисек нет, задницы нет, рожа кривая. Смотреть не на что вообще. Не за этим народ в кино ходит. На строхолюдин в войсках и прочих силовых структурах я и в жизни посмотреть могу, хотя даже там полно девченок симпатичнее. про чудобабу не могу сказать - не помню кто там, но Харли и Мотоко явно лучше сержантки этой. Даже не как актрисы, а именно в названных образах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Блант старовата? Она же только 83 года, ей всего 34 И я не сказал бы что она страшная, по мне она довольна симпатичная и актриса нормальная. Да и возраст у актрис не так уж имеет значение, если они по настоящему талантливы, а не торгуют своим личиком. Пример: Шарлиз Терон. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ну хз, я в кино хожу на хорошие фильмы, обертка из молочных желез и кучи cgi с этим мало коррелирует. А Блант, на самом деле, всего на 2 года старше и Йохансон, и Гадот. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 А в комиксе сцена, где "умник", зажав нападавшему рот, орет "Имя! Мне нужно имя!" тоже палит весь сюжет? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Он таблетку вытащить пытался, не? Нет, в фильме не пытался. Убийца еще не отошел от болевого шока, тянется руками к боку, тут Озя с криком затыкает ему рот. У убийцы на лице удивление - ведь оказывается, что он хочет себя отравить. Озя еще и требует свое имя, хотя сам и не дает ничего сказать. https://youtu.be/m0cGpua0zA0 По теме, Блант выглядит на все свои 34 и даже на 36, когда голливудские красотки обычно выглядят моложе своих лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 ! Предупреждение: Уже несколько страниц офтопа! Имейте совесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти