Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Edge of Tomorrow (2014)

Рекомендуемые сообщения

От манги отличается достаточно сильно. При этом не в пользу кина (имха естественно)

Наверное в кине, нет крови, мяса, кишок и больших топоров (PG-13 и все такое) :P

А если серъезно, что не так, персы картонные и тупые, али роялей в кустах слишком много, или поведение героев неправдоподобное?

Хуже последних Людей Икс и Малифисенты, да?

Голливуд все отхэппиендид.

Вы говорите так, как будто это, что то плохое. :)

В последнее время развелось столько кино с плохими концовками, одну депрессию нагоняют, никакого прям позитива, блин.

Чеснослово искренне радуюсь когда в кое то веки хеппиэнд вижу. Устал от чернухи.

Мое мнение такое, хеппиэнд это хорошо, просто ГГ должен его заслужить (без всякой помощи и роялей)

А за неудачниками , если честно мне не интересно наблюдать (имха естественно).

А здесь Томан я надеюсь заслужит (потом, кровью, парой сотней смертей, наверное). Да че гадать, через неделю увидим.

Такие вот дела.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В последнее время развелось столько кино с плохими концовками, одну депрессию нагоняют, никакого прям позитива, блин.

Сколько тайтлов назовешь?

Хэппиэнды вызывают бугурты от того, что они не правдоподобны.

Блин, кроме Помпеи ничего в голову не лезет...

Щас, Монстро, Погребенный заживо, Знамение

ну еще тот с поездом который едет вокруг Земли, а вокруг Зима-апокалипсис, Мгла.

Еще один недавно посмотрел, тот ввобще меня убил, название не помню, но там 2 ребят философоф отморозков ходят по домам и играют с людьми

помню они там связанную девушку выкинули с лодки и сидят разговаривают...

Есть еще, но я их не помню.

Хэппиэнды вызывают бугурты от того, что они не правдоподобны

Ну да когда герой их не заслужил

но меня также бесят бэдэнды которые герой не заслужил

Про двух ребят -- "Забавные игры". Они и ещё "Мгла" -- хорошее кино с чётким посылом. Почаще бы такие снимали.

Изменено пользователем К 23

Щас, Монстро, Погребенный заживо, Знамение

Не сильно новые, но я тебя понял:

В Монстро все логично - несколько [Отзывчивый]ов поперлись спасать бабцу на другой конец города, когда огромная НЁХ разносит Нью-Йорк. Я больше был удивлен, что они смогли живыми добраться до вертушки. Ну а потом Джей-Джей смог таки все на места вернуть и показал, что пара букашек-героев ничто, когда обрушивается что-то - равносильное природному катаклизму. Там был правильный конец - не захотели сразу улетать, ну что ж - вы сами знали риски и на что подписались.

В Погребенном заживо все не так очевидно. Еще неизвестно - может его и успели откопать. Но даже если и нет, то тоже все логично - в таких ситуациях чудеса редко происходят.

Знамение не смотрел.

У Мглы шикарный конец - логичный, правдоподобный и реалистичный.

А по поводу бэд эндов - может для гг это и бэд энд (его смерть), но для мира это хэппи энд, когда герой жертвует собой, ради спасения энтого самого мира. Тот же Обливион, в принципе

"спойлер алерт"
(даже не смотря на туеву хучу клонов)

Все-таки такие масштабные и героические поступки как спасение вселенной/галактики/мира стоят явно больше, чем пара часов экранного времени превозмогания/страдания героев.

Изменено пользователем Пересмешник

Только что с просмотра. Все-таки Том Круз снимается в хороших фильмах. Действие не проседает от слова вообще. Все интересно. Мне очень все понравилось )

"вопрос по концовке"
получается он сам стал человеческим Омегой?

Хуже последних Людей Икс и Малифисенты, да?

75% современного кина хуже последних людей Икс и Малифесенты. В)

Сходил, заценил. Ну чтож сказать?....

Мне захотелось пойти еще раз -_-

А такое у меня было один раз, чтобы я потратил деньги и пошел в кино еще раз... пять лет назад!!!

Реально чуваки фильм ни разу не просел, его интересно смотреть от и до.

А экшен там такой..... от которого не устаешь как в трансформерах или человеке из стали, его хочется еще и еще!

Реально сходите фильм офигенный ставлю ему 10 из 10

А я знал что он будет классным моя интуиция ни разу не подводила.

Вот, вот этот фильм реально достоин миллиарда кассовых сборов и даже больше.

Он, по мне намного лучше и круче этих ваших Мстителей на котором мне было так себе.

Я точно знаю что все пошли только из-за Дауни мл., ну как и я. Он просто красавчик.

Так что если вы не были на Гранях Будущего, то советую сходить.

А я еще раз схожу, мне было мало одного раза.

Шикарный фильм. Не шедевр, не вне категорий, но захотелось еще раз сходить.

Экшн лента, как она должна быть. Учитесь, мрази голивудские, как снимать!

Том Круз - герой. Обливион по манге, теперь вот это. Глядишь доживем до Акиры и прочих боевых ангелов.

Но "Обливион" жи хрень. И где твои возмущения хэппиэндом? Или не Диснею можно? =)

Ну е-мае, надо же знать, что сюжет в манге не закончен. Что тут - филер. Что надо было как-то для фильма забацать филерный быстрый конец. Вот.

Была инфа, что Круз в ещё одном аниме проекте занят - Боевая фея Вьюга

Да, есть такая инфа. Это все очень хорошо.

Ну е-мае, надо же знать, что сюжет в манге не закончен. Что тут - филер. Что надо было как-то для фильма забацать филерный быстрый конец. Вот.

Манга закончена.

Блин, смотрю трейлер и меня все еще смущают все эти экзоскелеты с мечами и ракетницами... Черт знает - такое чувство, что авторы не знают - играть им в современность, или в будущее. Не выглядят они, как военная серийная экипировка. Подобие современных экспериментальных разработок с вольной фантазией на тему. Ну не должно оно так выглядеть, блин, не знаю, как это объяснить... Шлемы эти хоккейные с стеклышками, тьху.

И да - командир-нагибатор-тян ака "Женщина с яйцами"? Ну сфигали?

Хотя, фильм хороший, я думаю. Надо будет заценить :)

Если в основе манга, то таких персонажей в данном жанре - воз и маленькая тележка.

Вспомнить Интегру Вингейтс Хеллсинг или Майора

попала в петлю, прокачалась. Когда ты 100+ дней проводишь в битве подряд, экспа капает норм.

Скажи спасибо рестайлингу, в оригинале она натурально школьницей выглядела.

"пукан разорвет сильнее сильного, расслабься, это японцы"

all-you-need-is-kill-4708719.jpg

А вот армор, наоборот в манге более закрытый. Натуральный анимешный робот-скафандр терминаторских примерно размеров. НО имхо в фильме лучше заделали.

"бронька"

all-you-need-is-kill-4708739.jpg

Ну не должно оно (скафандры) так выглядеть, блин, не знаю, как это объяснить..

это экстренная разработка военного времени - дико запушили производство из-за нужды. т34 тоже сырым выкинули.

гугль картинки по названию оригинала

Изменено пользователем Curator

Скажи спасибо рестайлингу, в оригинале она натурально школьницей выглядела.

Blank-Polar_Bear_shield_eyes.jpg

А вот армор, наоборот в манге более закрытый. Натуральный анимешный робот-скафандр терминаторских примерно размеров. НО имхо в фильме лучше заделали.

"Если он реально такого типа, то в манге круче имхо"
edge-of-tomorrow-costume-768x1024.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...