Kalindor133 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В три часа ночи появилось жуткое желание взяться за какое нибудь полезное дело и сконвертить солдатика. В общем как то так. Перепилены ноги (в первый раз, вроде довольно удачно). Покрашено было тем же утром. Запорол слоение на мече, зато удачно получились молнии :) P.S. Шлем, на котором стоит десантник в скором времени заменю на рогатый хаоситский, чтобы эпичнее было. P.P.S. Несмотря на то, что руки вроде бы прямые, никак не удается сделать нормальные фотографии, хотя я над этим работаю и стараюсь исправиться Ваши адекватные предложения и советы, дамы и господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Фото подкачало а покрас вполне себе для стола, можно было и в Молодую кровь выложить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Конверсия хорошая.Работа окуратная,я бы уделил на будущее белым участкам на шлеме,вышло слишком плоско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Неплохо. Совет на будущее - делай выбор между слоением и молниями, одно с другим плохо сочетается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalindor133 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Фото подкачало а покрас вполне себе для стола, можно было и в Молодую кровь выложить.... Для стола собственно и красится Если бы там принимали конверсии я бы так и сделал) Конверсия хорошая.Работа окуратная,я бы уделил на будущее белым участкам на шлеме,вышло слишком плоско. Над белым работаю сейчас, самого результат не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Классно перепилил ногу,работать над чёрным нужно много(для меня самого это страшный геморрой).Инсигнию сам красил?или декаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти