Brother Stephanius Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Ездил тут на турнир, так мне в одной из трех игр опоненты запрещали стрелять Леманом Руссом Батл Танком из основного орудия и ХБ в корпусе, ну и встречал на форумах про такое комментарии, и у меня назрел вопрос, а собственно почему? Тащемта орданка же не мешает Леман Руссу стрелять из остального оружия. Сразу-же приведу пруф, беру рулбук, открываю страницу с орданкой на технике, читаю что после стрельбы из орданки нельзя стрелять снапшотами, открываю страницу где описанна стрельба и движение, читаю что когда танк не двигался он стреляет из всего по балистику, т.е. не снапшотами, открываю ФАК к кодексу ИГ, правило какой-то там бегемот дает правило хеви вехикле, открываю правило хеви вехикле, читаю что двигается такая техника только с батл спид, и в отношении стрельбы считается недвигавшейся всегда. Из этого я делаю вывод что мой ЛРБТ стреляет из всего по балистику, следовательно никаких снапшотов запрещенных орданкой нету, следовательно можно стрелять из всего. Это я что-то не правильно понимаю, или у них просто другой Вархаммер 40к? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) На странице 71 рульбука есть исчерпывающий ответ на этот вопрос. Последний абзац. А именно: при стрельбе из орданки все остальное оружие МОЖЕТ стрелять снапшотами. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 О, действительно, не так прочитал и понял. Получается что у всех был свой Вархаммер Спасибо за ответ, Sazhin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Если на парном дело было, то помню тебя. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вопрос, видимо, решен, тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения