Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау 750

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, прошу советов что стоит изменить, ограничения следующие:

максимум по 1 выбору ХаКу, Элиты, ФА и ХС, не больше одного отряда с 2+, суммарная броня 36

Ну и сам ростер:

+ HQ + (180pts)

* Commander (180pts)

Crisis battlesuit, 2x Plasma rifle, Shield generator , Stimulant injector, XV8-02 Crisis 'Iridium' Battlesuit

+ Elites + (275pts)

* XV104 Riptide (275pts)

Counterfire defence system , Ion accelerator, Riptide battlesuit, Riptide Shield Generator, Stimulant injector , Twin-linked smart missile system

* 2x Shielded Missile Drone

+ Troops + (162pts)

* Fire Warrior Team (54pts)

6x Fire Warrior Shas'la with pulse rifle

+ Fast Attack + (133pts)

* Pathfinder Team (133pts)

* 5x Pathfinder Shas'la

5x Pulse carbine with Markerlight

* 3x Pathfinder Shas'la (rail)

3x Rail rifle

Из идей сбросить системы с рипа, срезать одну пачку ФВ и взять бодигарда с ракетами

Изменено пользователем 1199fox

Ну на мой скромный взгляд.. я бы изменил следующее:

1. Риптайд, ему не нужна система бафающая овервоч... бери интерсепт, хотя смотря кто там у тебя противники, но я беру интерсепт практически всегда. И дронов я бы убрал, большой робот и так живет хорошо тем более на таком малом формате, а дроны слишком дорогие имхо.

2. Убери пачку фв, две трупсы за глаза хватит и меньше маркеров будет жрать, лучше две пачки сделай по 8 человек например.

3. Пасам убери рельсы, дорого. Можно обойтись. Лучше 7 обычных пасов.

4. А вот на оставшиеся пара бодигардов герою, с какими-нибудь пушками.. теми же ракетами что ты хотел. Тут на вкус и цвет.

А так подожди мнения настоящих гуру)

Ну на мой скромный взгляд.. я бы изменил следующее:

1. Риптайд, ему не нужна система бафающая овервоч... бери интерсепт, хотя смотря кто там у тебя противники, но я беру интерсепт практически всегда. И дронов я бы убрал, большой робот и так живет хорошо тем более на таком малом формате, а дроны слишком дорогие имхо.

2. Убери пачку фв, две трупсы за глаза хватит и меньше маркеров будет жрать, лучше две пачки сделай по 8 человек например.

3. Пасам убери рельсы, дорого. Можно обойтись. Лучше 7 обычных пасов.

4. А вот на оставшиеся пара бодигардов герою, с какими-нибудь пушками.. теми же ракетами что ты хотел. Тут на вкус и цвет.

Ну дроны это приятная мелочь превращающая рип из пяти в семивундовую модель, да и 4 дополнительных выстрела за ход вроде как иногда помагают, да и имхо интерсепт не очень полезен для риптайда, в обычной стрельбе в него можно маркеры использовать, а так просто стрельба по родному баллистику и с кавером не радует совсем, от рельс у пасов можно отказаться, но вот бодигарда больше одного не возмешь, особенности метагейма, у всех обилие оружия с 2 АП, модели без инвулей долго не живут

Бс не критичен при блине риптайда ради которого ионку и берут. Ты просто видимо не играл против дропов волков или терминаторов дипстрайкающихся. Видимо таковых в твоем метагейме нет, зато полно в моем) Просто если тебе пришлось овервочить за риптайда, то ты что-то делаешь не так. 4 дополнительных выстрела за 50 очков, это оверпрайс имхо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...