1199fox Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Добрый день, прошу советов что стоит изменить, ограничения следующие: максимум по 1 выбору ХаКу, Элиты, ФА и ХС, не больше одного отряда с 2+, суммарная броня 36 Ну и сам ростер: + HQ + (180pts) * Commander (180pts) Crisis battlesuit, 2x Plasma rifle, Shield generator , Stimulant injector, XV8-02 Crisis 'Iridium' Battlesuit + Elites + (275pts) * XV104 Riptide (275pts) Counterfire defence system , Ion accelerator, Riptide battlesuit, Riptide Shield Generator, Stimulant injector , Twin-linked smart missile system * 2x Shielded Missile Drone + Troops + (162pts) * Fire Warrior Team (54pts) 6x Fire Warrior Shas'la with pulse rifle * Fire Warrior Team (54pts) 6x Fire Warrior Shas'la with pulse rifle * Fire Warrior Team (54pts) 6x Fire Warrior Shas'la with pulse rifle + Fast Attack + (133pts) * Pathfinder Team (133pts) * 5x Pathfinder Shas'la 5x Pulse carbine with Markerlight * 3x Pathfinder Shas'la (rail) 3x Rail rifle Из идей сбросить системы с рипа, срезать одну пачку ФВ и взять бодигарда с ракетами Изменено 23 июля, 2013 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну на мой скромный взгляд.. я бы изменил следующее: 1. Риптайд, ему не нужна система бафающая овервоч... бери интерсепт, хотя смотря кто там у тебя противники, но я беру интерсепт практически всегда. И дронов я бы убрал, большой робот и так живет хорошо тем более на таком малом формате, а дроны слишком дорогие имхо. 2. Убери пачку фв, две трупсы за глаза хватит и меньше маркеров будет жрать, лучше две пачки сделай по 8 человек например. 3. Пасам убери рельсы, дорого. Можно обойтись. Лучше 7 обычных пасов. 4. А вот на оставшиеся пара бодигардов герою, с какими-нибудь пушками.. теми же ракетами что ты хотел. Тут на вкус и цвет. А так подожди мнения настоящих гуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну на мой скромный взгляд.. я бы изменил следующее: 1. Риптайд, ему не нужна система бафающая овервоч... бери интерсепт, хотя смотря кто там у тебя противники, но я беру интерсепт практически всегда. И дронов я бы убрал, большой робот и так живет хорошо тем более на таком малом формате, а дроны слишком дорогие имхо. 2. Убери пачку фв, две трупсы за глаза хватит и меньше маркеров будет жрать, лучше две пачки сделай по 8 человек например. 3. Пасам убери рельсы, дорого. Можно обойтись. Лучше 7 обычных пасов. 4. А вот на оставшиеся пара бодигардов герою, с какими-нибудь пушками.. теми же ракетами что ты хотел. Тут на вкус и цвет. Ну дроны это приятная мелочь превращающая рип из пяти в семивундовую модель, да и 4 дополнительных выстрела за ход вроде как иногда помагают, да и имхо интерсепт не очень полезен для риптайда, в обычной стрельбе в него можно маркеры использовать, а так просто стрельба по родному баллистику и с кавером не радует совсем, от рельс у пасов можно отказаться, но вот бодигарда больше одного не возмешь, особенности метагейма, у всех обилие оружия с 2 АП, модели без инвулей долго не живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Бс не критичен при блине риптайда ради которого ионку и берут. Ты просто видимо не играл против дропов волков или терминаторов дипстрайкающихся. Видимо таковых в твоем метагейме нет, зато полно в моем) Просто если тебе пришлось овервочить за риптайда, то ты что-то делаешь не так. 4 дополнительных выстрела за 50 очков, это оверпрайс имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти