2horn Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 легионы азгота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 тхе империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 демонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 итак, деточки, мы уже поднабрали 8 человек, поэтому мероприятие состоится в любом случае. Свободен еще один слот на два человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 про польскую систему, где если не доиграли 6ть ходов, то судья считает чтобы было за 6ть ходов в этой теме писали? :rolleyes: или мне приснилось?) если в этой, то судья я так понимаю клп, и вердикт по счёту он выносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Паше может напишите, и Пса надо уговаривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 паше давно написано, пес давно под прицелом :) польская система отметается ибо в игре, в которой 2+ с реролом валится в самый ответственный момент "то что должно быть набито" сильно отличается от того, что будет набито реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) важное дополнение: так как это учебный батхерт и так как имеются случаи неосторожного обращения с рулеткой и мозгами других игроков, на турнире будут применяться жестокие картельные санкции и прочие новшества. Итак, все мы умеем делать вилы, измерять дистанцию и крутить модели, так как этого требуют от нас правила, но почему-то ленимся... Что бы лень отпустила, каждый раз как Вы собираетесь передвинуть отряд на какое либо расстояние, вы должны сделать измерения по линейке, на глаз или как там у Вас принято и обратиться к оппоненту, согласен ли он с финальной позицией передвигаемого отряда. Каждый игрок ОБЯЗАН убедиться в том, что оппонент ознакомлен с произведенными замерами и не возражает против движения, ДО ТОГО КАК БУДУТ ДВИГАТЬСЯ МОДЕЛИ. В случае, если этого не сделано, оппонент имеет право позвать судью (т.е. меня) и нарушитель получит предупреждение. В ситуации и ее причинах я разбираться при этом я не буду. Кроме того, предупреждения могут выдаваться так же за движения до объявления ВСЕХ чаржей и другие нарушения очередности действий, которые по Вашему мнению, могли оказать влияние на игру. В особых случаях, в спорных ситуациях, когда движения сделаны без устраивающих стороны замеров (например: "объявлен чарж, брошены кубы, подвинут отряд... ой подожди, а там было то столько?") либо, в спорных ситуациях, когда игрок двигает не принадлежащие ему модели без разрешения, будет осуществляться разбирательство, виновный будет награждаться штрафом в виде одного турнирного точка без всяких предупреждений. И наконец, посторонние и отыгравшие свои матчи игроки не должны присутствовать в турнирной зоне. Я постараюсь организовать ограждение... но, так, на всякий случай, нахождение в турнирной зоне игрока с праздношатательными целями, подсказки, пенетрирование мозга другим игрокам, просто пиз.жь над ухом так-же будет награждаться предупреждениями. Предупреждения выдаются только по заявлению игрока. Сам я ходить и пасти ваши косяки не намерен. Три предупреждение равны минус одному турнирному очку. Предупреждения будут накапливаться в течении турнира. Я надеюсь, конечно, ничего такого не случится, все будут максимально вежливы и аккуратны, да и вообще, батхерт, как я писал, учебный... но чеку в гранату, я все-же предпочту вставить заранее. Пора переходить на новый уровень фанплея :) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 спиртному нет, женщинам нет, курить нет, ошибки нет - какое-то опасное фб=) когда ростеры тебе отдавать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Женщинам да, не надо грязи. Курить вообще в целом вредно. Спиртное ни кто не запрещал, просто я знаю чем это кончается и рекомендую воздержаться. Ошибка и б.ядский м.ндежь это разные вещи, я думаю все это понимают и лишней дерготни не будет. Когда сдавать ростера я объявлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Итак, осталось меньше недели. Прием заявок на участие закрыт. Со вторника по четверг жду ваших ростеров за выбранные армии. Я играю бретонью, мой ростер будет опубликован завтра в закрытом для просмотра режиме на гуглдоке. В пятницу все ростера всех участников будут опубликованы для анализа перед играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У меня небольшой форс мажор нарисовался, 22го я свободен до 4х, можно меня как-нить в первые ряды ставить для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В редакцию пишут... а пишут как всегда люди, которые ВДРУГ вспомнили, что у них на эти выходные запланирован поход в планетарий или, например, поминки любимого попугайчика, который того, в прошлом году, от обжорства. Короче, вы понимаете, что чем меньше игроков, тем больше му..ков (в хорошем смысле, не обижайтесь). Один "хочу регистрируюсь, хочу не регистрируюсь, уговаривайте меня", второй "держите меня семеро, я первый играть и... ой, чтото я передумал и мненечем". Короче все как всегда, Калград болото, люди не хозяева себе, своим словам и своим делам тем паче. Короче, нереспект. Это было лирическое отступление. А теперь практика. Что бы не ломать график, не облымывать мероприятие и просто не е.ть мозги, предлагаю сдвинуться на неделю вперед. Т.е. первая часть турнира пройдет на след.неделе, а вторая через одну. Слушаю предложения, возражения. Если будут категорически возражающие, проведем как есть, но придется сильно изменить регламент турнира (опять). Если ни кто не против, то план как бы утверждаем. Кстати, открывается отдичная опция желающим поиграть в апок на этой неделе без преград - вы же так хотели мл.ть, столько было слез и ненависити... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я не против P.S. теперь могу и в субботу и воскресенье цельный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я тож не возражаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я ничего не понял, можно больше конкретики? в воскресенье я свободен до 4х с небольшим, т.е я играю две игры, из 3х, 3ю я или отдаю 20-0, или доигрываю на неделе, если получится у моего оппонента т.е с моей стороны проблем нет, все довольны и счастливы кто там ещё отвалиться собрался, в какое время и на какой срок? просто я условно распланировал всё на 22-23 и 28-29, но меня накрыл нежданчик, к которому я совершенно небыл готов как будет дальше я пока не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Саша, история твоей жизни никому не интересна. Сейчас перед тобой соит простой вопрос - согласен ли ты с переносом мероприятия на неделю? Ответь на него пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ты это полегче, я ж могу обидеться как Пёс. Не знаю пока, ближе к вечеру скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я не знаю на что там обиделся Пес, но какбы надо быть немножко собраннее и чуть чуть ответственнее и все будет замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Если черт может доиграть третью игру потом, то чего баттхертить? Давайте устроим в субботу больше игр? Это жешь не планы атаки на вражеские бастионы, от развала которых могут погибнуть люди;) или пораньше в воскресенье начнем. Чего сразу на личности переходить-то;) Плюс кому-то не хватит столов, кто-то обосрецца, кого-то стошнит, кого-то увезут. Форс мажора и так будет хватать;) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Там смысл в том, что я не один, ещё кто-то нарисовался. Ну и проблема я так понимаю глобальнее чем мы видим, мы ж простые потребители обыватели и совсем не знаем как оно там всё на самом деле происходит В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Как бы капитан вам намекает, что перенос фб ивента с этой недели на неделю вперед черевато побоищем в нашем уютном маленьком мирке. Мы попадем 6 октября второй неделей на апок. Нас с говном сожрут апокофапальщики. И тут они будут полностью правы;) А еще пиплз уезжает 11-12 в Петроград. И их семьи будут не рады тому, что подряд 3е выходных полностью ушли под "это непонятное дорогущее хрен знает что из пластика" Как-то тут надо втискиваться Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) финал поставим на 5-ое, ненаглядный апок не пострадает. Те кто уезжают 11-12, уже давно без семей, ибо с такими хоббе семей не бывает :) как было верно подмечено выше, очень сложно скоординировать игру людей, которые не могут в разные дни, в разное время и узнают об этом непременно за неделю до. Горизонт короткий. Было бы человек 12 в реге, я бы послал лузеров куда подальше и все было бы хорошо... но пока мы имеем то, что имеем. Надеюсь в скором будущем эта ситуация исправится. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 С другой стороны успею бастилодона заиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 к тому же, как оказалось, на этих выходных картонный пререлиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти