Void Zombie Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ну тут другой косяк - никак не дойду до магаза что бы Лерку взять. ГМЛ с шоком, ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Каждый хрен с хакинг девайсом и рипитерами может без риска для жизни вешать на тебя Targeted Угу. Только делает он это по вип-3 в фтф с полным випом противника. Итого. Вероятность подсветить - процентов 25, то есть в среднем приказа два, плюс приказ на влепить мислу. Итого - от трех приказов на миньку. Многовато, не? Изменено 24 января, 2015 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 При 15 випе родном, против 13 випп противника имеем 63% успеха с двух попыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) +3 за контролджамп, +3 за ЕВО, 12 родная... Чувак, по 18. На официльном форуме на этот счет возникли серьезные разногласия, причиной тому является то, что в Англоязычной версии эти буносы можно суммировать. А в Испанской версии указано, что эти бонусы не комулятивны. В свою очередь, насчет ГМЛ хочу отметить, при наличии трех хакеров у противника(с Шилд1), мы сталкиваемся с броском 8-(ГМЛ после Ю-турна) против 8-(Додж), что по сути монетка. И у меня возникает вопрос: стоит ли оно потраченых приказов? Изменено 25 января, 2015 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) В свою очередь, насчет ГМЛ хочу отметить, при наличии трех хакеров у противника(с Шилд1)... Чуваак, как часто ты видишь на столе у противника вростере больше чем 2 хакера? Про ГМЛ- можно и просто весело харасить копеишным дроидом с 12 бс и почти мисслой с крыши дома, если вера не запрещает, офк. Изменено 25 января, 2015 пользователем Nalfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 С третьей редакции я меньше двух еще не видел. Честно говоря, ставить ГМЛ на крышу дома, это очень часто прощаться с ним на первый ход оппонента и БС 11й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Рульбук с тобой немного не согласен. У всех кроме Трактор Мула и Чаксы БС 12. Изменено 25 января, 2015 пользователем Nalfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Согласен. Изменено 25 января, 2015 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Итог - гмл гавно. тесты показали, был не прав. Штука бесполезная. Изменено 25 января, 2015 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) После того, как у меня знатно пригорело от тяжпехов и спама камо, хватит это терпеть, лист на 400 коррегидора "Осторожно, линк бригады внутри!" Группа номер раз 1 brigada hmg 2 brigada multi 3 brigada multi 4 brigada shotgun 5 brigada tinbot 6 intuder sniper 7 reaction 8 alg leit 9 jaguar chain Группа номер два. 1 spec-ops hacker(2)+14WIP(2)+6BTS(5) + eng(2) + exp ccw(1) 2 jaguar chain 3 salut baggage 4 stempler 5 alg hacker 6 massai fo 7 tomcat eng 8 jaguar chain 9 zondbot Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Casual Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 -3 бтс +1 вип спекопсу сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 "родстер"──────────────────────────────────────────────────Group 110 0 0 ZOE (Hacking Device. UPGRADE: Stop!) Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (28) PI-WELL Combi Rifle / . (19) INTERVENTOR Lieutenant (Hacking Device Plus) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 25) ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (10) INTRUDER HMG, Grenades / Pistol, CCW. (1.5 | 42) IGUANA HMG, Heavy Flamethrower / . (2 | 71) LUNOKHOD Heavy Shotgun, Heavy Flamethrower, CrazyKoalas (2) / Electric Pulse. (26) REAKTION ZOND HMG / Electric Pulse. (1 | 26) MORAN Boarding Shotgun, CrazyKoalas (2) / Pistol, Knife. (0.5 | 20) JAGUAR Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (10)Group 22 1 1MORLOCK Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, E/M CCW. (6)TRANSDUCTOR ZOND Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (8)SALYUT (Minesweeper) Electric Pulse. (8) 5.5 SWC | 299 Points Вот таким неспособием вчера играл в кампанию (102 миссия) и просто игру на матрицу трансмиссии. Кампания такая кампания, все шло не по плану, пивелл показал себя отличным репитером, делать игру хакером с 15 випом - одна радость и вообще. Миссия, где на столе стоит 5 репитеров, два из которых кроют твой деплой - боль для росписи на таге, двух хакерах и куче ремов. Однако взлетел массай, который с берданки снес череп вражьему хацкеру (второго ушатал интервентор на АРО - тот подставился под репитер). Пока что общий тренд "больше хмг - больше кубов - больше критов" подтверждается, иногда неловко перед оппонентами. Оставайтесь с Зомби, скоро начнется подготовка к самому большому турниру по инфинити в этом году^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я примерно к похожему ростеру прихожу , только больше боард контроля+ кое какой фаер павер ( за счет 2х спектров и 1 зеро ) Интервентор дико нравится вообще. А по твоему ростеру - может слить морлока и 1ого зонда ради ФО для Массая и панды интервентору + ягуар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я примерно к похожему ростеру прихожу , только больше боард контроля+ кое какой фаер павер ( за счет 2х спектров и 1 зеро ) Интервентор дико нравится вообще. А по твоему ростеру - может слить морлока и 1ого зонда ради ФО для Массая и панды интервентору + ягуар? ростер был на 102 миссию, там ФО массаю не нужен Миньки панды нет, хотя идея ее мне нравится. сливать приказ ради еще одного ягуара (одного хватает за глаза) и сомнительных плюшек не вижу смысла - массай с берданкой творит зло Если не секрет, как фаерпавер от зеро (11 бс, донные пушки) и от спектра (донные пушки)? В берданки\мины\ахд на них я еще могу поверить, остальное - от лукавого. Хотя спектр снайпер мне нравится как концепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 спектры и зеро - про боард контрол)))) там еще было 2 хэллкэта в ростере ( спит и хмг , но я рак и слил их архитупо ) Вообще зеро в паре с берданочным спектром - огонь. Завалили гекко и массакру ( хотя массакрыч прибил таки зерошку ) . Агрятся на камо маркер , а он оказывается не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 спектры и зеро - про боард контрол)))) там еще было 2 хэллкэта в ростере ( спит и хмг , но я рак и слил их архитупо ) Вообще зеро в паре с берданочным спектром - огонь. Завалили гекко и массакру ( хотя массакрыч прибил таки зерошку ) . Агрятся на камо маркер , а он оказывается не один. Звучит как ракование, но ладно, я сам тот еще рачила) Слить 3 свц - надо постараться) И, делюсь МНЕНИЕМ, два десанта, когда у тебя меньше 18 минек вообще - не круто. Приказов слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Пятиминутка угнетения - если стол простреливается из деплоя в деплой, играть без ТАГа - бесполезно против любого более-менее нормального ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Зависит от дальности прострела. Если совсем плохо, то снайпер с миметизмом/камо/то/одд тага может и законтрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Зависит от дальности прострела. Если совсем плохо, то снайпер с миметизмом/камо/то/одд тага может и законтрить. Из деплоя в деплой же. Другого способа контрить линк снайперов с мсв не вижу) выйти на приличную дистанцию помогут дымы\вайт нойз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 контрить линк снайперов с мсв не вижу Так сразу бы с этого начинал))) Инфильтра - наше все! В случае номадов - зеро с берданкой, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Так сразу бы с этого начинал))) Инфильтра - наше все! В случае номадов - зеро с берданкой, например. В таком случае лучше бандит) Игра была 202 кампании, где инфильтра страдает сильно. Против меня линк капланов\джанбазанов (оппонент переключал их периодически), у меня - 16 приказов шлака типа интрудера в дымах, зои с мелким, тр бота и всего такого. Слил на второй ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Впервые за новую редакцию вышел коррегидором на 400 очков. Играл против ислама - магариба, саладдин, ласик снайпер, куча муттави, наджаруны, каплан инж, два хакера (камо, ТО), что-то еще. Миссия - нимбус. Мой ростер: "Родстир" 1 группа : 8 приказов +1 в небе игуана интрудер лейт десант со спитом бот с тотальной реакцией ягуар (10 очков, дымы) массаи (фо, коалы) бот за 8 очков обычный два бота за 8 с багажом 2 группа : 7 приказов + 1 бандит (иррегуляр) + 1 томкет в небе спекопс альг (снайпер, доктор, хакер, +бс) снайпер альг хакер альг простой альг люпе (альг именной, пф, нанопульсер) луноход с коалами циклон со спитом и маркером бандит фо доктор томкет Столы выглядел как-то так: Снизу - мой деплой, влез не полностью. Сверху - оппонент. Я встал снайперами из линка на крышу домика слева, все генераторы приказов и лейта внутрь, игуаны спрятал по центру, массая - слева как можно ближе к точке. Справа - яга, бандит и два бота-убийцы. ТР бот на крыше в центре (ниже синего контейнера, его не видно ща) У оппонента ласик был на правой крыше за кустом, магариба слева за шаурмичной, остальные размазаны по деплою. Фидай встал рядом с игуаной. Мой ход первый - игуана идет и получает вунду, массай хватает антенну, циклон встает так, что бы сапрешном отстреливать муттавей. Очень продуктивно, правда? Его ход - убил ТР бота, игуану добил (пилот целый), магарибой огреб от снайперов, добил уиклона (потеряв муттави). Мой второй - массай зафейлил взятие точек, все пытались ушатать фидая - не вышло, томкет пытался д-чаржем добить магарибу - та отсейвилась как бог. Умирает на АРО бандит, взяв антенну. ЕГо ход - хватает антенну альхаввой, сливает пару инженеров, умирает об коал. Мой последний - хеллкет спитом убивает его предпоследнего спеца, ягуар чейной - последнего, зоть и умирает в процессе, линк альгов божит и хватает антенну и консоль. Его ход - не играли, т.к. я не контролил консоли, у него не было спецов. Классифаи не играли, забыли. Итого - 4-1 в мою пользу. Мои косяки - криво клал дымы, плохо кидал кубы, косячно ставил модели - короче пережитки френдли-плея, которые надо искоренять. Плюс потратил томкета на убийство неудачное магарибы. Не предусмотрел починку тотальной реакции. Короче сам себе лох. Его косяки - пару раз тупо сливал миньку (всегда - спецов), не рашил ТАГом - ТАГ тупо стоял в и что-то вякал. Тем не менее, игра была очень приятной, напряженной и вообще - такой, как я люблю. Разве что играли два с лишним часа - признаю, мой косяк. Чуть переработал ростер, расширив приказы и урезав игуану до геккона. "новый родстир" 1 группа Гекко с мк12 Интрудер лейт Багажник Багажник Бот с тотальной реакцией Бот за 8 очков Массай ФО Ягуар дымы чейна Хеллкет спит ------------------------ 2 группа: Альг хакер Альг снайпер Альг простой Люпе Бальбоа Альг вортекс (снайпер, хакер, инженер, +бс) Спутник луноход Спутник циклон Бандит ФО Томкет инженер Дактари Зондбот "немного самодовольства" вы спросите, откуда у меня хеллкет со спитом? в правой руке ножик Изменено 26 марта, 2015 пользователем Casual Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) По ростеру. Хакера в линк стремно кидать . Любая суппорт прога активируется и линк разваливается. Изменено 26 марта, 2015 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 По ростеру. Хакера в линк стремно кидать . Любая суппорт прога активируется и линк разваливается. Да, мой косяк. Однако, в этом ростере токены особо не используются... Так что можно восстанавливать за них. Тем более на 3 ходу бот обычно не так сильно нужен, так что два токена - вполне себе. Но я подумаю в этом направлении, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Ввиду выпуска коробки с ягуарами и появления перспективы дробовика под дымами в линке, написал подобный ростер. Спойлер - 400, 18+2 приказа "Собственно..." Group 1 JAGUAR Light Shotgun, Smoke Grenades / Pistol, E/M CCW. (13) JAGUAR Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (10) JAGUAR Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (10) GECKO Mk12, Chain-colt, Blitzen / . (1.5 | 55) HELLCAT Boarding Shotgun / Pistol, Knife. (21) REAKTION ZOND HMG / Electric Pulse. (1 | 26) TSYKLON Spitfire, Marker / Electric Pulse. (1 | 33) LUNOKHOD Heavy Shotgun, Heavy Flamethrower, CrazyKoalas (2) / Electric Pulse. (26) SALYUT (Minesweeper) Electric Pulse. (8) VALERYA GROMOZ Hacker (Hacking Device) Combi Rifle + Marker / Pistol, Knife. (0.5 | 22) Group 2 ALGUACIL Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife. (1 | 10) ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (10) ALGUACIL Hacker (Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 18) ALGUACIL MULTI Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 18) LUPE BALBOA Combi Rifle, Nanopulser, Panzerfaust, Smoke Grenades / Pistol, CCW. (23) MORAN (Forward Observer) Combi Rifle, CrazyKoalas (2) / Pistol, Knife. (0.5 | 22) CLOCKMAKER Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (18) BANDIT Hacker (Assault Hacking Device) Light Shotgun, Adhesive Launcher / Pistol, DA CCW. (0.5 | 28) SALYUT (Minesweeper) Electric Pulse. (8) STEMPLER ZOND Combi Rifle, Sniffer / Electric Pulse. (17) ZONDBOT Electric Pulse. (3) 8 SWC | 399 Points Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Casual Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти