Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Shut the ALEPH down, Nomads (vanilla+corregidor) and Combined army (vanilla)][Zombie]

Рекомендуемые сообщения

Ну тут другой косяк - никак не дойду до магаза что бы Лерку взять.

ГМЛ с шоком, ммм...

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каждый хрен с хакинг девайсом и рипитерами может без риска для жизни вешать на тебя Targeted

Угу. Только делает он это по вип-3 в фтф с полным випом противника.

Итого. Вероятность подсветить - процентов 25, то есть в среднем приказа два, плюс приказ на влепить мислу. Итого - от трех приказов на миньку. Многовато, не?

Изменено пользователем Unicorn

+3 за контролджамп, +3 за ЕВО, 12 родная... Чувак, по 18.

На официльном форуме на этот счет возникли серьезные разногласия, причиной тому является то, что в Англоязычной версии эти буносы можно суммировать. А в Испанской версии указано, что эти бонусы не комулятивны.

В свою очередь, насчет ГМЛ хочу отметить, при наличии трех хакеров у противника(с Шилд1), мы сталкиваемся с броском 8-(ГМЛ после Ю-турна) против 8-(Додж), что по сути монетка. И у меня возникает вопрос: стоит ли оно потраченых приказов?

Изменено пользователем LastOne

В свою очередь, насчет ГМЛ хочу отметить, при наличии трех хакеров у противника(с Шилд1)...

Чуваак, как часто ты видишь на столе у противника вростере больше чем 2 хакера?

Про ГМЛ- можно и просто весело харасить копеишным дроидом с 12 бс и почти мисслой с крыши дома, если вера не запрещает, офк.

Изменено пользователем Nalfen

С третьей редакции я меньше двух еще не видел.

Честно говоря, ставить ГМЛ на крышу дома, это очень часто прощаться с ним на первый ход оппонента и БС 11й.

Рульбук с тобой немного не согласен. У всех кроме Трактор Мула и Чаксы БС 12. Изменено пользователем Nalfen

Итог - гмл гавно. тесты показали, был не прав. Штука бесполезная.

Изменено пользователем {T}Ghost_from_warp

• 3 недели спустя...

После того, как у меня знатно пригорело от тяжпехов и спама камо, хватит это терпеть, лист на 400 коррегидора

"Осторожно, линк бригады внутри!"

Группа номер раз

1 brigada hmg

2 brigada multi

3 brigada multi

4 brigada shotgun

5 brigada tinbot

6 intuder sniper

7 reaction

8 alg leit

9 jaguar chain

Группа номер два.

1 spec-ops hacker(2)+14WIP(2)+6BTS(5) + eng(2) + exp ccw(1)

2 jaguar chain

3 salut baggage

4 stempler

5 alg hacker

6 massai fo

7 tomcat eng

8 jaguar chain

9 zondbot

Изменено пользователем Casual Zombie

• 1 месяц спустя...
"родстер"
──────────────────────────────────────────────────

Group 1sep.gifsep.giforden_regular.png10 orden_irregular.png0 orden_impetuosa.png0
logo_22.png ZOE (Hacking Device. UPGRADE: Stop!) Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (28)
logo_22_2.png PI-WELL Combi Rifle / . (19)
logo_16.png INTERVENTOR Lieutenant (Hacking Device Plus) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 25)
logo_1.png ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (10)
logo_4.png INTRUDER HMG, Grenades / Pistol, CCW. (1.5 | 42)
logo_28.png IGUANA HMG, Heavy Flamethrower / . (2 | 71)
logo_33.png LUNOKHOD Heavy Shotgun, Heavy Flamethrower, CrazyKoalas (2) / Electric Pulse. (26)
logo_18.png REAKTION ZOND HMG / Electric Pulse. (1 | 26)
logo_30.png MORAN Boarding Shotgun, CrazyKoalas (2) / Pistol, Knife. (0.5 | 20)
logo_13.png JAGUAR Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (10)

Group 2sep.gifsep.giforden_regular.png2 orden_irregular.png1 orden_impetuosa.png1
MORLOCK Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, E/M CCW. (6)
TRANSDUCTOR ZOND Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (8)
SALYUT (Minesweeper) Electric Pulse. (8)

5.5 SWC | 299 Points

Вот таким неспособием вчера играл в кампанию (102 миссия) и просто игру на матрицу трансмиссии.
Кампания такая кампания, все шло не по плану, пивелл показал себя отличным репитером, делать игру хакером с 15 випом - одна радость и вообще.
Миссия, где на столе стоит 5 репитеров, два из которых кроют твой деплой - боль для росписи на таге, двух хакерах и куче ремов. Однако взлетел массай, который с берданки снес череп вражьему хацкеру (второго ушатал интервентор на АРО - тот подставился под репитер).
Пока что общий тренд "больше хмг - больше кубов - больше критов" подтверждается, иногда неловко перед оппонентами.

Оставайтесь с Зомби, скоро начнется подготовка к самому большому турниру по инфинити в этом году^^

я примерно к похожему ростеру прихожу , только больше боард контроля+ кое какой фаер павер ( за счет 2х спектров и 1 зеро )

Интервентор дико нравится вообще.

А по твоему ростеру - может слить морлока и 1ого зонда ради ФО для Массая и панды интервентору + ягуар?

я примерно к похожему ростеру прихожу , только больше боард контроля+ кое какой фаер павер ( за счет 2х спектров и 1 зеро )

Интервентор дико нравится вообще.

А по твоему ростеру - может слить морлока и 1ого зонда ради ФО для Массая и панды интервентору + ягуар?

ростер был на 102 миссию, там ФО массаю не нужен

Миньки панды нет, хотя идея ее мне нравится. сливать приказ ради еще одного ягуара (одного хватает за глаза) и сомнительных плюшек не вижу смысла - массай с берданкой творит зло

Если не секрет, как фаерпавер от зеро (11 бс, донные пушки) и от спектра (донные пушки)? В берданки\мины\ахд на них я еще могу поверить, остальное - от лукавого. Хотя спектр снайпер мне нравится как концепт.

спектры и зеро - про боард контрол)))) там еще было 2 хэллкэта в ростере ( спит и хмг , но я рак и слил их архитупо )

Вообще зеро в паре с берданочным спектром - огонь. Завалили гекко и массакру ( хотя массакрыч прибил таки зерошку ) . Агрятся на камо маркер , а он оказывается не один.

спектры и зеро - про боард контрол)))) там еще было 2 хэллкэта в ростере ( спит и хмг , но я рак и слил их архитупо )

Вообще зеро в паре с берданочным спектром - огонь. Завалили гекко и массакру ( хотя массакрыч прибил таки зерошку ) . Агрятся на камо маркер , а он оказывается не один.

Звучит как ракование, но ладно, я сам тот еще рачила)

Слить 3 свц - надо постараться) И, делюсь МНЕНИЕМ, два десанта, когда у тебя меньше 18 минек вообще - не круто. Приказов слишком мало.

Пятиминутка угнетения - если стол простреливается из деплоя в деплой, играть без ТАГа - бесполезно против любого более-менее нормального ростера.

Зависит от дальности прострела. Если совсем плохо, то снайпер с миметизмом/камо/то/одд тага может и законтрить.

Зависит от дальности прострела. Если совсем плохо, то снайпер с миметизмом/камо/то/одд тага может и законтрить.

Из деплоя в деплой же. Другого способа контрить линк снайперов с мсв не вижу) выйти на приличную дистанцию помогут дымы\вайт нойз

контрить линк снайперов с мсв не вижу

Так сразу бы с этого начинал))) Инфильтра - наше все! В случае номадов - зеро с берданкой, например.

Так сразу бы с этого начинал))) Инфильтра - наше все! В случае номадов - зеро с берданкой, например.

В таком случае лучше бандит)

Игра была 202 кампании, где инфильтра страдает сильно. Против меня линк капланов\джанбазанов (оппонент переключал их периодически), у меня - 16 приказов шлака типа интрудера в дымах, зои с мелким, тр бота и всего такого. Слил на второй ход.

Впервые за новую редакцию вышел коррегидором на 400 очков. Играл против ислама - магариба, саладдин, ласик снайпер, куча муттави, наджаруны, каплан инж, два хакера (камо, ТО), что-то еще. Миссия - нимбус.

Мой ростер:

"Родстир"

1 группа : 8 приказов +1 в небе

игуана

интрудер лейт

десант со спитом

бот с тотальной реакцией

ягуар (10 очков, дымы)

массаи (фо, коалы)

бот за 8 очков обычный

два бота за 8 с багажом

2 группа : 7 приказов + 1 бандит (иррегуляр) + 1 томкет в небе

спекопс альг (снайпер, доктор, хакер, +бс)

снайпер альг

хакер альг

простой альг

люпе (альг именной, пф, нанопульсер)

луноход с коалами

циклон со спитом и маркером

бандит фо

доктор томкет

Столы выглядел как-то так:

1k8s9IVyA5I.jpg

Снизу - мой деплой, влез не полностью. Сверху - оппонент.

Я встал снайперами из линка на крышу домика слева, все генераторы приказов и лейта внутрь, игуаны спрятал по центру, массая - слева как можно ближе к точке. Справа - яга, бандит и два бота-убийцы. ТР бот на крыше в центре (ниже синего контейнера, его не видно ща)

У оппонента ласик был на правой крыше за кустом, магариба слева за шаурмичной, остальные размазаны по деплою. Фидай встал рядом с игуаной.

Мой ход первый - игуана идет и получает вунду, массай хватает антенну, циклон встает так, что бы сапрешном отстреливать муттавей. Очень продуктивно, правда?

Его ход - убил ТР бота, игуану добил (пилот целый), магарибой огреб от снайперов, добил уиклона (потеряв муттави).

Мой второй - массай зафейлил взятие точек, все пытались ушатать фидая - не вышло, томкет пытался д-чаржем добить магарибу - та отсейвилась как бог. Умирает на АРО бандит, взяв антенну.

ЕГо ход - хватает антенну альхаввой, сливает пару инженеров, умирает об коал.

Мой последний - хеллкет спитом убивает его предпоследнего спеца, ягуар чейной - последнего, зоть и умирает в процессе, линк альгов божит и хватает антенну и консоль.

Его ход - не играли, т.к. я не контролил консоли, у него не было спецов.

Классифаи не играли, забыли.

Итого - 4-1 в мою пользу.

Мои косяки - криво клал дымы, плохо кидал кубы, косячно ставил модели - короче пережитки френдли-плея, которые надо искоренять. Плюс потратил томкета на убийство неудачное магарибы. Не предусмотрел починку тотальной реакции. Короче сам себе лох.

Его косяки - пару раз тупо сливал миньку (всегда - спецов), не рашил ТАГом - ТАГ тупо стоял в и что-то вякал.

Тем не менее, игра была очень приятной, напряженной и вообще - такой, как я люблю. Разве что играли два с лишним часа - признаю, мой косяк.

Чуть переработал ростер, расширив приказы и урезав игуану до геккона.

"новый родстир"

1 группа

Гекко с мк12

Интрудер лейт

Багажник

Багажник

Бот с тотальной реакцией

Бот за 8 очков

Массай ФО

Ягуар дымы чейна

Хеллкет спит

------------------------

2 группа:

Альг хакер

Альг снайпер

Альг простой

Люпе Бальбоа

Альг вортекс (снайпер, хакер, инженер, +бс)

Спутник луноход

Спутник циклон

Бандит ФО

Томкет инженер

Дактари

Зондбот

"немного самодовольства"

вы спросите, откуда у меня хеллкет со спитом?

enoZqTJGBL4.jpg

в правой руке ножик

По ростеру. Хакера в линк стремно кидать . Любая суппорт прога активируется и линк разваливается.

Изменено пользователем marine27

По ростеру. Хакера в линк стремно кидать . Любая суппорт прога активируется и линк разваливается.

Да, мой косяк. Однако, в этом ростере токены особо не используются... Так что можно восстанавливать за них. Тем более на 3 ходу бот обычно не так сильно нужен, так что два токена - вполне себе.

Но я подумаю в этом направлении, спасибо)

Ввиду выпуска коробки с ягуарами и появления перспективы дробовика под дымами в линке, написал подобный ростер.

Спойлер - 400, 18+2 приказа

"Собственно..."

Group 1

JAGUAR Light Shotgun, Smoke Grenades / Pistol, E/M CCW. (13)

JAGUAR Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (10)

JAGUAR Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (10)

GECKO Mk12, Chain-colt, Blitzen / . (1.5 | 55)

HELLCAT Boarding Shotgun / Pistol, Knife. (21)

REAKTION ZOND HMG / Electric Pulse. (1 | 26)

TSYKLON Spitfire, Marker / Electric Pulse. (1 | 33)

LUNOKHOD Heavy Shotgun, Heavy Flamethrower, CrazyKoalas (2) / Electric Pulse. (26)

VALERYA GROMOZ Hacker (Hacking Device) Combi Rifle + Marker / Pistol, Knife. (0.5 | 22)

Group 2

ALGUACIL Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife. (1 | 10)

ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (10)

ALGUACIL Hacker (Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 18)

ALGUACIL MULTI Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 18)

LUPE BALBOA Combi Rifle, Nanopulser, Panzerfaust, Smoke Grenades / Pistol, CCW. (23)

MORAN (Forward Observer) Combi Rifle, CrazyKoalas (2) / Pistol, Knife. (0.5 | 22)

CLOCKMAKER Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (18)

BANDIT Hacker (Assault Hacking Device) Light Shotgun, Adhesive Launcher / Pistol, DA CCW. (0.5 | 28)

STEMPLER ZOND Combi Rifle, Sniffer / Electric Pulse. (17)

ZONDBOT Electric Pulse. (3)

8 SWC | 399 Points

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...