Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Shut the ALEPH down, Nomads (vanilla+corregidor) and Combined army (vanilla)][Zombie]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем временем, пора расти и выходить на позапрошлогодний формат!

300 очков, миссии.

"Уруру"

1 Spektr hacker

2 Zero hacker

3 Intruder

4 Bandit dr

5 Zoe 

6 Pi-well 

7 Intruder hmg

8 Spektr sniper

9 Interventor combi

10 Meteor zond

Есть забугорные онлаен-магазы, но там курс кусачий.
А корвусы сами долго везут или так же 2 мес?

Небольшая конверсия, покрас ужасен (два года не красил)

"Некококотик"
L4K0MWcyQ7g.jpgiMUlFf7eMvI.jpghdtNLj0zdqE.jpg

А корвусы сами долго везут или так же 2 мес?

У самих корвусов дико дорогая доставка, около 40 евриков за посылку, так что я бы рекомендовал другие магазины. Фаерсторм там или миниатюрмаркет. Они недели за 2-3 присылают. К вам скорее всего дольше будет.

• 2 недели спустя...

Сегодня отыграл две игры этой армией

1 hellcat shotgun

2 intruder hmg

3 tomcat doc+zc

4 iguana

5 massai fo

6 lunokhod koala

7 gecko mk12

8 wildcat leit

9 jaguar smoke

10 trans zond

Первая - против ариадны на спаме камков. Два спецназовца, катеранин, и прочее. погонитанков не было, кстати

Игра показательная - сразу стало ясно, что:

а. В новой редакции два десанта на одну группу - непозволительная роскошь.

б. Ходить первым - не всегда круто. Точнее, иногда вообще не круто, особенно если группа не полная.

в. Нимбус ломает все очень и очень заметно.

Вторая - Томный и его общий секториал с касим-бегом, кузнечиком, ласиком, новым снайпером с макрсманшипом и тыды.

Игра веселая, показала что ТАГи живы и будут жить, подтвердила что интрудер под дымами это все еще интрудер с дымами и вообще.

Такими темпами, к концу марта будет готов некоторый обзор на Коррегидор в н3.

Миссия, в ней штук семь обджективов и в центре полоса 16" нимбус зоны (-1бурст, -3бс всем, даже мсв).

Кузнечик это пацан с супер-джампом, кхавардис или что-то такое (не силен в исламистах). Еще был говад с рифлой, был доктор с ботиком за 3 очка...

Блин, третья редакция, а ростера из второй, честное слово

Изменено пользователем {T}Ghost_from_warp

Блин, третья редакция, а ростера из второй, честное слово

Поясни, в чем принципиальная разница?)

Поясни, в чем принципиальная разница?)

В дико крутых хакерах, при саппорте ГМЛ и ремоутов, которых они могут бафать.

>Коррегидор

>Крутые хакеры

>ГМЛ, которую занерфили из недополома в нули

Прохладен сказ твой, боярин.

В дико крутых хакерах,

Ну взял я две недели назад вардрайверов на 200. Игру всё равно сделали спецназовец, грунт с огнемётом и Вишенка. Все действия хакера свелись к зафейленному взлому зафейленной высадки.

Ну взял я две недели назад вардрайверов на 200. Игру всё равно сделали спецназовец, грунт с огнемётом и Вишенка. Все действия хакера свелись к зафейленному взлому зафейленной высадки.

Ща гост расскажет, что мы просто не умеет играть в н3

На самом деле хакинг - это просто еще одна опция саппорта, которая может офигенски помочь и все такое, но это всего лишь опция

Так в чем ее крутость? Поясни нам, идиотам.

Смотри. ГМЛ раньше.

Дорогие бесполезные ФО которые пытаются светить цель, но не могут бо дно и проигрывают фтф.

ГМЛ сейчас. Каждый хрен с хакинг девайсом и рипитерами может без риска для жизни вешать на тебя Targeted и засыпать ракетами которые дают AP+DA всему в шаблоне (ага, АР тоже всем прилетает, я поржал) от которых ты в среднем будет доджится по 10ой PH против 17ого BS.

Хорошая комба у любой армии с ГМЛ раньше стоила очков 120

Сейчас можно легко уложится в 60 имея примерно 4-5 ордеров за эту цену.

Хакинг девайс надо еще подвести на 8", что или требует наличия ассолт-хакеров (стоят достаточно дорого, первичная их цель - все же миссии) в инфильтре, или подведения обычных на дистанцию (в этом случае проще, судя по всему, застрелить с берданки).

Плюс на АРО никто не мешает попробовать взломать ракеты, как и раньше.

Хакинг девайс надо еще подвести на 8", что или требует наличия ассолт-хакеров (стоят достаточно дорого, первичная их цель - все же миссии) в инфильтре, или подведения обычных на дистанцию (в этом случае проще, судя по всему, застрелить с берданки).

Плюс на АРО никто не мешает попробовать взломать ракеты, как и раньше.

Во первых - маркировать можно через рипитеры (по 8-17 очков с мувом 10+ дюймов)

Во вторых - взлом ракет работает теперь по другому. Хотя если противник имеет 2+ хакеров с обычными девайсами - это усложняет задачу стрельбы ракетой существенно. 1 погоды не сделает.

Изменено пользователем {T}Ghost_from_warp

Во первых - маркировать можно через рипитеры (по 8-17 очков с мувом 10+ дюймов)

Во вторых - взлом ракет работает теперь по другому. Хотя если противник имеет 2+ хакеров с обычными девайсами - это усложняет задачу стрельбы ракетой существенно. 1 погоды не сделает.

Можно, да. Но по-прежнему единственный нормальный репитер это маркер, остальные слегка умирают при подъезде к целям.

На оффоруме (раздел номадов, момент спустя неделю после выхода тройки) где-то считали вероятности попасть при наличии (1-2-3) хакеров - она упала почти на треть по сравнению с прошлой реакцией.

И это... с праздником, что ли)

Изменено пользователем Casual Zombie

Кстати насчёт хакеров. Я правильно понимаю, что с ЕВО-репитером хеллкеты будут падать по РН17?

Учитывая копеечную стоимость ГМЛ - почему бы и не взять? Все остальные составляющие комбы: масая, Валерию и ЕВО - я и раньше брал.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Кстати насчёт хакеров. Я правильно понимаю, что с ЕВО-репитером хеллкеты будут падать по РН17?

Учитывая копеечную стоимость ГМЛ - почему бы и не взять? Все остальные составляющие комбы: масая, Валерию и ЕВО - я и раньше брал.

+3 за контролджамп, +3 за ЕВО, 12 родная... Чувак, по 18.

Можно, да. Но по-прежнему единственный нормальный репитер это маркер, остальные слегка умирают при подъезде к целям.

На оффоруме (раздел номадов, момент спустя неделю после выхода тройки) где-то считали вероятности попасть при наличии (1-2-3) хакеров - она упала почти на треть по сравнению с прошлой реакцией.

И это... с праздником, что ли)

Именно по этому я и говорю что у тебя ростер второй редакции) Хакеры сейчас реально могут, при хорошей комбе, убивать оппонента довольно таки эффективно, поэтому нужно брать своих хакеров что бы им противостоять.

С заявлением про маркер вынужден согласится, но я бомжи Алеф, терплю.

Как сказано выше, с 18. Довольно таки круто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...