marine27 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Из того что я видел - линк диких котов со спитом , 2 гекка с мк12 ( блитцен на аро злющая вещь) на 300 при поддержке интрудера и мелочи. Как игравший на турнире против гекков - он крепкий и мелкий. Мне довелось играть против 1 ого , я его завалил в свой активный ход, но проблем он мне доставил изрядно. В паре они должны работать идеально. ( что парнишки , который ими играл и доказал - взял турнир) . Как использовать парня с 2мя комбухами - не знаю, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Гекон с двумя комбиками за приказ стреляет с двух или одного ствола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Два ствола = В+1. То есть здесь 4 выстрела за приказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Два ствола = В+1. То есть здесь 4 выстрела за приказ. 50 оттенков дна Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Гекко зло, мечтаю об аналоге в алеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 По итогам примерно пяти игр могу разве что сказать, что Гекко - прекрасный фаермагнит. Настолько прекрасный, что опробовать в бою как-то не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а как пробовал Гекка и в каких закачках в каких ростерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 КМК, главный недостаток Гекко - 3300 (пока что) за набор, из которого нужна половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 КМК, главный недостаток Гекко - 3300 (пока что) за набор, из которого нужна половина Почему половина? кмк два геккона отлично влезут на 300 (400 тем более), а проблема разных рук решается отливкой. Зомби, ты себе вторую пару рук сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 на новый год буду делать) Пробовал на 300, в ростере с вайлдкетами. с МК12, так как в панцерфаусты я не особо верю, особенно по бс13 без очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Так как этот блог, судя по всему, самый большой в русскоязычном пространстве блог по Коррегидору (да и по номадам вообще), то я посмею разместить здесь слитую инфу о наших новый юнитах. Первый - классический камо-инфильтратор. Да, теперь не массаями едиными. "Бандит"Corregidor Bandits MOV 4-4, CC 21, BS 12, PH 13, WIP 12, ARM 1, BTS 3, W 1, S 2, AVA 2 Special Skills: CH: Camo, Infiltration, MA L2, Multiterrain, Scavenger Combi Rifle, Antipersonal Mines, Pistol, DA CCW, SWC 0, Cost 27 Boarding Shotgun, E/Mauler, Pistol, DA CCW, SWC 0, Cost 26 Light Shotgun, Adhesive Launcher, Pistol, DA CCW, SWC 0, Cost 22 Assault Hacking Device, Light Shotgun, Adhesive Launcher, Pistol, DA CCW, SWC 0.5, Cost 28 Forward Observer, Light Shotgun, Adhesive Launcher, Pistol, DA CCW, SWC 0, Cost 23 Deployable Repeater, Combi Rifle, Antipersonal Mines, Pistol, DA CCW, SWC 0, Cost 28 Закачки интересны все. Не, серьезно - дробовик может ловить и убивать на +6, клей и ФО за 23 очка - ЭТО НЕ МОЖЫТ БЫТ, хакер\репитер - говорят, хакинг прокачают. Короче - потенциал есть. Приятности добавляет Scavenger, позволяющий забрать с uncontious врага пушку\ножик\экипировку, при этом вставляя ему заточку в почку - добивая то бишь. Я более чем уверен, что если бы Корвусы знали о понятии "Gopnick", то никаких бандитов бы в коррегидоре не было) Но второй юнит, это просто 10\10 (да и стоит он тоже 10 очков). "Ягуары" Corregidor Jaguars MOV 4-4, CC 21, BS 11, PH 13, WIP 12, ARM 1, BTS 0, W 1, S 2, AVA 4 Special Skills: MA L2, V Dogged Light Shotgun, Smoke Grenades, Pistol, E/M CCW, SWC 0, Cost 13 Chain Rifle, Smoke Grenades, Pistol, DA CCW, SWC 0, Cost 10 Adhesive Launcher, Panzerfaust, Pistol, DA CCW, SWC 0.5, Cost 13 Да, это именно те самые копеечые дымы, которых так не хватало интрудеру и ради которых приходилось брать собаку (иррегулярную) или Люпе, которая тоже требует определенной подгонки листа под себя. Пусть они довольно дороги - не исламские пятиочковые смертники, не морлоки за семь очков - но это все еще приказ, не импетусный (то есть дымы можно кинуть и лежа, не подставляясь под АРО врага). Оставайтесь с Зомби^^ Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Dancing Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В слитых характеристиках про фури и дисциплину ничего не написано. Так что он вполне может быть если не иррегулярным, то импетусным - наверняка. Особенно учитывая стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) В слитых характеристиках про фури и дисциплину ничего не написано. Так что он вполне может быть если не иррегулярным, то импетусным - наверняка. Особенно учитывая стоимость. Тоже верно) Посмотрим короче, но пока что - я радостне upd.: Ягуары - регуляр, френзи Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Dancing Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Накатал такое в ожидании тестов в вск. "Родстер рассы бродяг на 200 поинтсов" 1. Interventor Combi 25 | 0.5 2. Jaguar Chain 10 | 0 3. Intruder HMG 42 | 1.5 4. Grenzer Missile 29 | 1.5 5. Zero FO 19 | 0 6. Bandit FO 23 | 0 7. Trans. Zond 8 | 0 8. Stemp. Zond 17 | 0 9. Alguacile FO 12 | 0 Summary: 195 | 3.5 Regular: 8 Irregular: 1 Комментарии: 1. Ой, а кто это такой лейтенант, да еще и с хд+? 2, 3. Ну да, опять дым + мсв. Сорян, но это всегда работало и будет работать. 4. Я всегда мечтал о своей маленькой миссле. Правда-правда. 5, 6. Миссии делать-таки надо. 7. Помимо приказа за 8 очков теперь это (как и в беке) - четенький репитер, недорогой и вообще. 8. Миссии, репитер, сенсор и стат-лок (ни один камок не уйдет без расплаты!) 9. Ага, куда ж я без альгов. Да и репитеры на дороге не валяются - а наше дело сделать так, что бы валялись. Что скажете, просвещенная общественность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кто хозяин репитеров? И хотел бы услышать мысли по бандитам, лично я не совсем понимаю зачем он, раз уж мы FO Zero берем. Ну и вообще мысли по применею бандитов в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В смысле хозяин? Миниатюр - я, а хакер тут так-то один в листе) Бандит что бы миниатюру распробовать. Плюс - клеемет, плюс может подобрать пушку чужую. Мыслей нет, не люблю чистую теорию. Поиграю - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Слона то я и не приметил. Как по мне бандит дороговат для общего листа. А вот в рамках коррегидора вполне себе. Так или иначе интересно поведение юнита. Буду следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Главная фишка Бандитов в отличие от Зеро - Сурпрайз Атака в ХтХа под 1 или 2 МА. Ну и клеемет пригодиться, так как на малый формат мало инжинеров(если они вообще есть) у оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Сыграл две игры. Первая - против ислама, Магариба, говад с ХМГ, быдлолейт, парнишка-снайпер с максманшипом, какие-то люди. Играли миссию из рульбука, которая про нимбус в центре. Что сказать... Бандит это бомба. Сначала прошел и срезал лейтенанта, пришла магариба - отэнгейджился к ней в цц, зарезал, потом пошел делать миссии. Гренцен не смог, был перекинут на кубах снайпером. Интрудер+дым все так же шикарен. Роботы и хакинг вообще не проявились (во второй игре тоже - видимо, это будет играть на бОльший формат). Счет 7-4 в мою пользу, доволен бандитом как слон. Вторая игра -ванильный Китай, два гуиланга (комби + хакер), нинзя-снайпер, даофей -лейт со спитом, три шаолинь-джеки-чана, какое-то быдло. Миссия рульбучная, квардаты. В первый ход выехал сенсор-бот, оппонент зассал что его ща пометят и сам вскрыл даофея и гуиланга с комбиком. Интрудер из-под дыма фигурно пояснил, что не надо так - минус гуиланг. Через стол миссла сообщила даофею, что перед АП-ЭКСП все равны - минус лейт. Тут проснулся нинзя, огреб от интрудера, уснул. Далее было избиеие младенцев, короче я взял все очки. (особенно порадовал бандит - залез к даофею, забрал спитфаер, ходил и нагибал). Общие мысли: Игра стала веселее - почти все обжективы теперь берутся по ВИП-3, если ты не определенный специалист. Так что ФО теперь не панацея. Правил много, не всегда все просто - так, для того, что бы понять будет ли интрудер делать супрайз из дыма, пришлось посмотреть правила на дым, на мсв и на собственно сурпрайз. Возникали еще разные вопросы, но их я к сожалению не помню. Бандит определенно стоит своих очков - иррегулярность не мешает (так как он все равно может разыгрываться с самого начала игры), МА2 полезен (в отличие от второй редакции), цц21 и ДА ццв решают и унижают. Плюс добротная физика, плюс возможность снять с врага неплохую пушку. Короче - определенно, юнит стоит внимания. Ягуар - это типичный генератор приказов, который умеет кидать дым. Было бы странно ожидать от него чего-то другого) По ощущениям от первой игры - нимбус-патроны это мощь и имба. Жаль, что номадам не отсыпали. Гренцен с мисслой - это то, чего я ждал пресловутые джва года. Стреляет, делает это хорошо и собственно все. Хакинг - игрушка для большИх форматов, чем 200. На 200 ты слишком занят миссиями и отстрелов врага, да и хакать некого - все кончаются быстрее. ЦЦ по ощущениям подняли - за счет нового МА и ЦЦ>20. Как говорят на офффоруме, can`t wait to run big Mac) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Завтра хочу погонять вот такое непотребство "200, ванилька" Интервентор 25 \ 0.5 с комбиком Реакшн зонд 26 \ 1 с ХаМыГэ Яга 10 \ 0 с чейной и дымом Интрудер 42 \ 1.5 с хмг Бандит 28 \ 0 ДР Бандит 23 \ 0 ФО Зеро 19 \ 0 ФО Трансдуктор 8 \ 0 Альг хакер 18 \ 0.5 Собственно, ростер про хакинг. Хочу тестить всякие ништяки типа блекаута, ассист-фаера, спотлайта и вообще. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Dancing Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сорри, еще не прочел книгу. Бандит это новый юнит без мини? Я так понимаю, хакерство стало более привлекательным? ПОясните, если несложно ПРосто номадов выбрал именно за их фишку, а по факту в 2ке они почти не использовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Бандит это новый юнит без мини? Я так понимаю, хакерство стало более привлекательным? 1. Да 2. Да, целая отдельная таблица хакерских программ и различных факинг девайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот что я творил сегодня на 200, чуть исправленным ростером: Постоянно метил с помощью ФО (как ФО, так и программы) Ботс макрсманшипом вроде как может, но это надо курить подробнее Блектаут по идее норм, но мне попадались сволочи без куба под руку Плюс еще тонны того, что я не тестил, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не знаю куда писать, попробую тут. В общем столкнулся с тем, что в РФ инфинити фактически не продают. То есть можно конечно в лавке ская, но там заказ 2 месяца ждать. (и где теперь покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Как эт не продают? Есть алегрис, там запасы. Лавочка имхо сакс, имел неприятный опыт. Есть гильдия, которая возит даже с некоторым скидоном (что оче приятно, с учетом курса) Есть забугорные онлаен-магазы, но там курс кусачий. лол, реально бложек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти