{HBL}Bad_Boss Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 :boyan: Кто суда вошел пожалуйста оставьте свой лучший совет игры за тау. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Veni Vidi Vici :D ты главное ниче не перепутай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) не увлекайся в порезаний гвардейских пехот ибо после столь недолгово удовольствия,по тебе пройдут 3 залпа... тема полнейший бред который не так часто встречается Изменено 25 декабря, 2006 пользователем kasrkin_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Мой лучший совет : не играйте за ТАу :D Без шуток -Стройте всегда Монт'Ка -хамерхеды решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Глупый флудер давно забанен, но его флудерное дело до сих пор живёт. Модеры закроте тему. Или дайте мне куратора Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Не делайте этого, он первым делом ко всем топикам зелёные рожицы прилепит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 2Хелфорсес - у меня предов осталось 2 только, остальные пропали, а полоска осталась. И те 2 должны сегодня закончится. 2Шейдер я зелёные рожи креплю только к своим постам и только за пределами разделов Вампира, потому что он меня в своих разделах за эти рожи грозился забанить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{HBL}Bad_Boss Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 :rolleyes: давайте выложим хорошие советы по игре хоть полезным делом займемся. Каждый расскажите свою лучшую победу над противником. И хватит мне минусы ставить. Я 1 раз на форуме поэтому просто по чатится охота а вы тут давай минусы ставить. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 :rolleyes: давайте выложим хорошие советы по игре хоть полезным делом займемся. Каждый расскажите свою лучшую победу над противником. И хватит мне минусы ставить. Я 1 раз на форуме поэтому просто по чатится охота а вы тут давай минусы ставить. > Чатится иди в чат. А это форум. Тут перед тем как писать надо думать. з.ы. Шейдер зачем ему + поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 з.ы. Шейдер зачем ему + поставил? Новый Год, епт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{HBL}Bad_Boss Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) :boyan: Добрые люди еще спасают Доктор. Темболее новый год ты бы лучше поздравлял и + ставил Доктор. Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Bad_Boss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Почему эта тема все еще открыта? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Почему эта тема все еще открыта? :? Потому что этот раздел никто не модерит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти