Kotovsky Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Здравствуйте, не могу найти сабж в городе. В Интернете написано, что данные линейки можно заказать только в Москве. Наверное, я плохо ищу. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В Арт-Миниатюрах на Гончарной 18 есть обе линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Гончарная 20 (они перехали от восстания из подвала немного дальше)- есть точно. На поварском- магазин-солдатиков. Рядом с невским и марата- недавно был там- все есть. В тц Нептун, где океанариум находится еще- там на втором этаже вальехо чуть меньше, но вполне хватает. Это те места, где сам бываю часто и вижу наличие или отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Гончарная 20 (они перехали от восстания из подвала немного дальше)- есть точно. На поварском- магазин-солдатиков. Рядом с невским и марата- недавно был там- все есть. В тц Нептун, где океанариум находится еще- там на втором этаже вальехо чуть меньше, но вполне хватает. Это те места, где сам бываю часто и вижу наличие или отсутствие. В доме номер 20 по Гончарной улице находится парикмахерская. Внезапно. Магазин все-таки в доме номер 18(солупок фикс - из подвала они перехали уже два года как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Господа, большое спасибо за информацию, а то я уж думал заказывать из Москвы. В следующий раз постараюсь лучше искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Черная речка ж! полно магазинов по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти