Ромыч Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Позвольте представить на обзор и тапкоброс дредноут Альфа легиона. Красил его для дуэли на dabunker.com надо сказать грунт лег просто отвратительно (кривые руки). отмывать не стал. Решил попробовать поиграть кистью с тем, что есть. Так как правой руки у меня не было, мультимельту собирал ирз того что было. Руки закрепил на магниты. Возможно в будущем забабахаю еще одного дреда в таком же стиле. "Hydra dominatus" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Змея шикарная до невозможности. И ещё мне оч. нравится, что дредноут не корапченный ни разу, чудесная работа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 дредноут не корапченный ни разу не какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не оскверненный силами хаоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не оскверненный силами хаоса. а... ну дык альфовцы меньше всего подверглись мутациям и скверне. К тому ж кто их диверсантов знает, может они до сих пор лояльны, просто казачок так хитро заслан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Драконы забавные. Хотя если убрать их и А и добавить перевернутый стульчак - будет дред ультры. Хороший покрас, но броня какая-то невыразительная и однородная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 мне очень нравится ... ничего лишенго, все лаконично и выразительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а... ну дык альфовцы меньше всего подверглись мутациям и скверне. К тому ж кто их диверсантов знает, может они до сих пор лояльны, просто казачок так хитро заслан. Ну я как раз к этому и вёл. А рука с клешнёй родная или конверсия? Или от хаос-дреда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А рука с клешнёй родная или конверсия? Или от хаос-дреда? Родная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_7S Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 шикарно, колоссальная работа проделана :image110: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Тю, так вот за кого я отдал голос в опросе вконтакте.... Змейка решает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Очень хороший - поэтому смутил почерк Гидры доминатvса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Очень хороший - поэтому смутил почерк Гидры доминатvса! факир был пьян и фокус не удался. (с). у меня даже когда ручкой пишу почерк отвратительный))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 у меня даже когда ручкой пишу почерк отвратительный))) Бэдмуновский почерк)) Ещё можно подправить, сделав буковки пожирнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Бэдмуновский почерк)) Ещё можно подправить, сделав буковки пожирнее ну дык я в основном орков крашу)))) буду второго красить - поправлю. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Ромыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Раскаленный ствол - отличная идея. Выглядит очень к месту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 отличный дредноут Змеюга хищна и инфернальна -придает живости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Интересная задумка и реализация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 винтажненько, змий зачетный получился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 змей смущает... особенно его нос.... а дред шикарный получился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.