freddy Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Привет!!! Обязательно ли для игры на спае иметь 3 лицензионных диска? Можно скачать ДК с Нета и подставить туда сидикей с ДоВ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Дивно!!! Перед моей ленью пасует космос и время, вот ссылочка Как разлочить все расы в Dark Crusade. А еще есть ФАК по игре в основном форуме там все подробно расписано, для игры на спае нужен ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddy Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 За первое пасибо... Учту!!А сидикей из ДоВа не подойдёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddy Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Спасибо за столь скорый ответ!!А если я куплю лицензию ДК то я смогу играть по инету и без 2х предыдущих игр??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Да. Вот, для наглядности http://www.relic.com/misc/buggo/dcfaq.jpg Изменено 24 декабря, 2006 пользователем S2_RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти