Могучий Хаэгр Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 по поводу обтяжки - канцерялские не то заклепки, не то скрепки - и простая зеленая или серая подкладочная ткань - дешево и просто. принцип обтяжки - как у гладильной доски, единственно сам делал стол неазборный, из ОСБ, обтянуый тканью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А можно взять вот что-нибудь такое: Battle Board: The Valley и распечатать на оракале, цена печати в районе 300р за квадратный метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну собственно стол готов. Побольше фоток и порядок работ в жж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хорош стол. А ноги к щитам подобной толщины можно приделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вот чтоб сохранить возможность складывать и не добавлять никаких реек и прочего- не знаю как. Если делать по схеме Zedd`а, то ножки вполне можно прикрутить. Только сдается мне, что вес стола при этом будет за 20 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ясно, спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 :) Нет, ты ошибаешься, Nine Tails, мне кажется. Если делать по схеме Зедда и положить в качестве покрытия стола фанерку 5мм или ещё лучше ПВХ, получится гораздо легче, прочнее и удобнее, чем, например, получилась твоя конструкция. Там вся суть в том, что ты делаешь жёсткий каркас с лёгкими вставками. И даже прикрутив ноги, тяжелее она не станет. Как может каркас быть тяжелее чем цельный массив такого же объёма? Зедд мебель проектирует и собирает, фигни не посоветует. Во всяком случае, я бы ему доверился по полной. Зря ты не сделал по его схеме. А я вот буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Добро =) Тогда жду фотографий твоего. На самом деле возможно да, будет легче, но у меня еще проблема была в том, что места для сложенного нужно мало, поэтому обошелся щитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) NineTails, к сожалению, теперь жди когда его скрутит в бараний рог. Массивный щит, однослойный, да еще и тонкий, да еще и с трех кусков через жалкие 2 петелки. Причем - даю 100% каждый щит крутанет в "свою" сторону и будут у тебя естественные холмы :). И это не стеб и не зависть - ни в коей мере - это опыт 10 лет работы с массивом. И да - заранее отвечу - покрытие лаком не спасет. По поводу того, что скрутит - это очень вероятно, но не обязательно фатально. Мой стол живет уже больше года, он такой же, 3 доски из клеенной древесины 120х60 18мм толщиной, которые устанавливаются сверху на обычный стол меньшего размера. Причем у меня даже соединительных петель нет, просто три доски наклеены с помощью ПВА на синтетическое покрытие с травой от GW (вот такое - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1400020 ) - оно очень прочное и эластичное, и образует складывающуюся конструкцию. Скручивало стол один раз, когда он долгое время стоял в сложенном состоянии, без использования, в условиях высокой влажности. Я его разложил, положил сверху груз, и продержал так с неделю - и все пришло в норму. Конечно, поверхность у стола не идеально ровная, но прогибы практически не заметны, и играть это нисколько не мешает. Изменено 17 августа, 2013 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти