Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

«ЛИГА WARHAMMER40K – ДРАКОН В КУБЕ. ПЕРВЫЙ СЕЗОН»

Рекомендуемые сообщения

Думаю не стоит устраивать " новичковые " лиги на малые форматы. Кому 750 интересен тот сам поиграет и в Калугу скатается. Надо бы разширять форматы и лигу сделать с 1 листом на все время. Нельзя судить де как он отгрыет по 3ём играм.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

'Vendet' я не имел ввиду тебя или Андрея у нас есть новички которые и пяти игр не сыграли, я про них

Изменено пользователем igrok71

Как сделаешь так и будет - тебе виднее.

А я еще ни одной игры не сыграл и книжку никак не прочитаю :(

Мне без разницы 750 или 1250

Это с намеком на меня с Антоном? Ну ну... Никакой стратежной мысли расвития хобби за счёт разширения игроков. Удивил =/

'Vendet' я не имел ввиду тебя или Андрея у нас есть новички которые и пяти игр не сыграли, я про них

Вот идет намек на меня.

Вот идет намек на меня.

я не вычеркивал новичков, я просто сказал что не думаю что будут принимать участие в лиге :?

я не вычеркивал новичков, я просто сказал что не думаю что будут принимать участие в лиге :?

Хах! Да щаз! Буду, еще и как! В)

Вопрос был в том, стоит ли новичкам разрешать менять ростер по ходу лиги.

Я склоняюсь к тому, что пока мы оставляем ростеры у всех неизменными. А по прошествии 3-4 игр можно принять общее решение всеми игроками, можно ли кому-либо, или всем, менять ростер.

В конце концов мы не корову проигрываем, и вообще это первая ласточка. Пробуем, думаем, оттачиваем концепцию...

Я склоняюсь к тому, что пока мы оставляем ростеры у всех неизменными. А по прошествии 3-4 игр можно принять общее решение всеми игроками, можно ли кому-либо, или всем, менять ростер.

Дело в том, что если принимать решение о разрешении смены ростера в середине игы, а не сейчас ДО, то мнения разделятся - те кто "нагибают" будут кричать "нельзя", а те, кто будет сливать - "можно"

Дело в том, что если принимать решение о разрешении смены ростера в середине игы, а не сейчас ДО, то мнения разделятся - те кто "нагибают" будут кричать "нельзя", а те, кто будет сливать - "можно"

Ну вообще-то мы все здравомыслящие люди. И проект этот пока пилотный. Сможем договориться.

Может вполне сложиться такая ситуация, что не будет явных лидеров.

Нужно пробовать играть лигу, а потом уже смотреть.

P.S. Какое ни будет принято решение, надо сейчас стараться сделать универсальный ростер, для этого на этом форуме достаточно информации...

Изменено пользователем shmoon

Что-то никто больше не записывается :(

А тем временем у меня еще вопрос:

Если играть по рульбучным миссиям, тогда мы должны использовать Mysterious Objectives. Никто не против?

Изменено пользователем shmoon

Я не против

Правда не знаю что это такое :)

Мне кажется это тот тиррейн красивый который в Генерале мы видели.

В генерале насколько я понял мы видели, что может сделать ящерик и его аэрограф когда нехрена делать

Если не ошибаюсь это аналог мистичнеского тирейна из фб, река света, грибной лес типа того. Я вот только не знаю на сколько он полоумный в 40 ке

Да мистический, только не террейн, а каунтеры. (стр. 125 рульбука)

Насколько они полоумные не знаю, мы с ними еще не играли...

Да мистический, только не террейн, а каунтеры. (стр. 125 рульбука)

Насколько они полоумные не знаю, мы с ними еще не играли...

надо попробывть

Думаю, если народ хочет посмотреть на что способна его армия, мистические каунтеры не стоит использова,

т.к. получится некоторый дисбаланс и будет превалировать больше тактика (хотя без нее и так никуда).

Что касается смены ростеров, то я считаю это бессмысленным, поскольку против определенных ростеров

он может оказаться сливным; против других выигрышным. 5-6 игр может не хватить, чтобы понять, что

стоит поменять в ростере.

Я считаю стоит отиграть лигу одним ростером, а дальше разбирать полеты. Посклдьку (будем надеяться)

это не последняя лига.

Я считаю стоит от играть лигу одним ростером, а дальше разбирать полеты. Посклдьку (будем надеяться)

это не последняя лига.

полностью согласен :)

Друзья! Не забываем, что до 4-го числа нужно скинуть ростеры для лиги. Скидывайте мне или в личку, или вконтакте, или на мыло shmoon (собачка) yandex.ru.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...