Spil Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) опыта не много так что нуждаюсь в совете что и как и почему. Как написано в теме турнир на 1850 очков. Опыта игры за Эльдар 1 месяц ну вот что я надумал: Unnamed1850 Pts - Eldar Army 1 Autarch (HQ) @ 95 Pts Uldanorethi Long Rifle 5 Rangers (Troops) @ 60 Pts 5 Dire Avengers (Troops) @ 200 Pts 1 Wave Serpent @ [135] Pts Holo-fields; TL Shuriken Catapults; TL Scatter Lasers 5 Dire Avengers (Troops) @ 200 Pts 1 Wave Serpent @ [135] Pts Holo-fields; TL Shuriken Catapults; TL Scatter Lasers 5 Fire Dragons (Elites) @ 277 Pts 1 Fire Dragon Exarch @ [32] Pts 1 Wave Serpent @ [135] Pts Holo-fields; TL Shuriken Catapults; TL Scatter Lasers 3 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 210 Pts Left Bright Lance (x3); Right Scatter Laser (x3) 6 Dark Reapers (Heavy Support) @ 293 Pts Reaper Launcher (w/Starshot); Reaper Rangefinder 1 Dark Reaper Exarch @ [65] Pts Fast Shot; Night Vision; Eldar Missile Launcher 9 Warp Spiders (Fast Attack) @ 215 Pts 1 Warp Spider Exarch @ [44] Pts Fast Shot; TL Deathspinner 1 Wraithknight (Heavy Support) @ 300 Pts Suncannon; Scatter Laser (x1); Scattershield Models in Army: 46 Total Army Cost: 1850 Аутарх нам нужен для контроля резервов (волкеры аутфланг - если противник не будет сидеть в своем деплое, пауки дипстрайк и Врайснайт опционально опять же от противника зависит) стоит либо со снайперами в хорошем ковре или если снайпера идут в инфильтрейт присоединяется к риперам (не дал ему рипер лаунчер потому что он хеви, и после движения аутарх не сможет стрелять, а риперами обычно стою вне вражеского лоса и на свой ход поднимаюсь и стреляю ими) серпенты с авенжерами летают по полю уверенно двигаются к вражеским точкам если таковые есть а по пути отсреливают противника на легких транспортах или в ковре и все с реролом. к концу игры сбрасывают десант скорят- дискорят точки драконы охотятся на Лрки, монолиты и прочие сладости волкеры либо сносят транпорты/средние танки монтру и прочее прочее прочее(есть опция сменить лансы на старкэноны или еще на скатера ибо 12 выстелов ии еще 12 с реролом вполне себе ок несмотяр на 6 ап) здравая критика и советы принимаются Изменено 23 июля, 2013 пользователем Spil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Смотри: - у тебя сейчас бесполезный автрах. От слова "совсем". Ну да, дает модификатор к резервам, стреляет с винтореза. Но, по сути, ничего особенного он не делает. Есть хороший вариант для автарха: байк, мантия, лэнс, маска, фузионка. При любом движении у него будет второй кавер с перебросом - довольно сложноубиваемый парень + может мелко насаждать, постреливая с мельты и тыкая лэнсом во всяких мон-кей. Опционально - анарис вместо копья, но это на любителя; - пауков лучше два мелких отряда вместо одного большого (штук по шесть-семь). Если берешь экзарха, то нужна винтовка и фаст шот; - врейснайт с санкеноном, имхо, так себе вещь. Хотя на варсире и хвалят его именно в такой закачке. Хотя, лично я считаю, что против опытного оппонента базовая закачка будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 взял такого аутарха потому что другого нету. ресурсы у новичков обычно ограничены. по-поводу пауков спасибо подумаю над этим вариантом Врайс в таком закаче неплохо себя показал но тут выяснилось что возможно все придется перепридумывать -_- многие фигуры заемные, может оказатсья что я их лишусь на турнир буду выкручиваться из еще более сложного положения моделей. Думаю придется совмещать с темными Эльдарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Врейснайт с санкэнном впринципе не плох, но вот цена за него смущает. Имхо, в базовой ему будет куда лучше. Аутарх и правда ниочем. Лучше будет взять его как Фантом сказал. Модель можно занять, или купить коробочку байков и на скору руку сконвертить :) и честно говоря не понимаю дзена рейнджеров. Кмк без Ильи ими играть не комильфо, с точки их все ровно попрут при надобности. PS когда выкладываешь ростер, стирай базовый варгир и спец правила. Все и так знают про аншент дум, про то что аутарх индепт и т.д. и т.п. Изменено 23 июля, 2013 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А мне понравился кнайт с санкэноном + полилазером Плюсы 1) три не особо сильныхшаблона с перебросом 2) инвуль минусы - стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти