Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

некроны. вопросы по правилам криптеков и других юнитов

Рекомендуемые сообщения

В армии некронов есть всем известный криптек, который обладает способностью убирать свой отряд в Deep Strike, а потом снова выводить его на поле. У этого криптека также есть шаблонное оружие которое стреляет не по стойкости цели, а по её лидерству.

1.Внимание вопрос:

Должен ли этот отряд кидать 3+ на выход из резерва?

2.Внимание вопрос:

Может ли этот отряд совершать бросок в атаку после появления на поле?

Также в кодексе есть Dethmar-ки. Этот юнит может повесить так называемую метку на какой либо вражеский отряд, и после этого сможет ранить его на 2+.

3.Внимание вопрос:

если к Dethmar-кам будет присоединён криптек, о котором я рассказал выше будет ли он проносить рану на 2+ ?

4.Внимание вопрос:

Если отряд на котором висит метка будет уничтожен, смогу-ли я убрав Dethmar-ков в Deep Strike при помощи криптека, а потом снова выведя их на поле, повесить метку на другой отряд?

В кодексе есть криптек с Жутким копьём ему можно дать Солнечный импульс который отменит или задействует правила ночного боя на один ход, после чего правила ночного боя не будут действовать (в обоих случаях).

5.Внимание вопрос:

5а. Например, я хожу первым и отменяю правила ночного боя. В этом случае они отменяются на весь первый ход (3 моих фазы, и 3 фазы оппонента) или только на мои 3 фазы?

5б. В другом случае я хожу вторым и в начале 3-ёх фаз противника я задействовал правила ночного боя, будут ли они действовать в мои 3 фазы или нет?

5в. Третья ситуация: Я хожу первый, но ночного боя нет. Во время вражеского 1-ого хода я включаю ночной бой будет ли он действовать в мой второй ход или только во вражеские 3 фазы 1-ого хода?

Желательно отвечать ссылаясь на правила.

Заранье огромное спасибо! В)

Желательно отвечать ссылаясь на правила.

желательно идти

"Раскрывающийся текст"

всегда пожалуйста.

Изменено пользователем sidestep

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...