Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подскажите тактику против Хаоса и берсерков

Рекомендуемые сообщения

мдя,тяжелый случай,зря даешь дожить Хаосу до берзов=)

ну тут 1 сквад круутов на мясо,1 сквад Патфиндеров и 1 сквад ФВ

желательно грейженый,ну и командре ессесно

а вообще берзы дорогие и нужно время для того что бы к тебе пришли а и у тебя должно быть добра=)

вот именно попадаются такие которые делают сразу усовершенствие крепости и после этого нападют берсами :rtfm:

Юзай мины командера и мозг. Если у тебя будет по скваду ФВ полному на каждый сквад берсов + коммандер и ПФ, то ты его отобьёшь.

ну тут 1 сквад круутов на мясо,1 сквад Патфиндеров и 1 сквад ФВ

либо ты нуб либо одно из двух...

а вообще берзы дорогие

сквад 200/20, сквад фв 210. ;)

По ходу мины окмандера при грамотном использовании смерть для всех берсов.

>(' НУ ВСЕ ТАКИ ПРОТИВНИКИ ПОПАДАЮТСЯ НЕ СЛАБЫЕ.

[Добавлено позже]

Юзай мины командера и мозг. Если у тебя будет по скваду ФВ полному на каждый сквад берсов + коммандер и ПФ, то ты его отобьёшь.

Вот за это тебе спасибо доктор. Так и буду делать просто забывал про это фигню

Ключ победы над хаосом - уничтожение его харрас рапторов.

Идем в командера, потом ФВ.

Теоретически, они прилетят в момент, когда у тау вылезет командер. Подбрасываем ловушки к плазме и к точке без поста. 1 точку можно отдать. Зависит от карты. Как правило, рапторы прыгают прочь, когда остается в раптора в скваде. Прыгаем командером вслед, достреливаем одного, и абилкой кончаем последнего. Больше рапторов не будет - 90%. С берзами проще, они не смогут подбежать к 2 сквадам ФВ с миной или к 3 без мины. Чит и имба хаоса заключается в том, что армори им не надо ни на раптора ни на берзов, поэтому они рулят на Т1.5 и затягивают Т2. Значит надо быстро уходить в Т2, чтобы получить приемущество. Дальше пойдут дефайлеры, так что стелсы.

Культисты чит имба, видят стелсов. Поэтому если прибегает культист, то при любых условиях стелс должен лететь туда, где его не достанут. Потерять стелса - потерять 85р. Можно рискнуть на базу, если у него там не будет болтера. Как минимум 1 точка теряется все равно, поэтому лучше будет взять 2 плазмы, и апгрейдить посты пораньше. Опять же, мины не дадут культистам убежать. Если умрут все 3 сквада культов, можно дать волю стелсам, новые скорее всего не выйдут.

• 2 недели спустя...

несколько раз слил ФВ T2 + комм равное колличество берсов + лорд очень неплохого хаосита.

вывод: микро решает везде.

• 2 недели спустя...

Уберечься от ранних берсов можно если сделать коммандера, а затем быстрый Т2 (на 3 или 4 минуте игры) с 2 генами. Пока коммандер трапам тормозит вражину и потихоньку отстреливается наступает Т2, а остальное дело техники (кто кого перемикрит). В)

Дальше пойдут дефайлеры

Не обязательно..я вот на т2 в тех почти никогда не иду. Лучше или т3 или еще отряд берсов или хорроров.

Берсы-существа опасные и быстрые.Они геноцид любят устраивать с моими ФВ!Им надо урон увеличить и сделать доступ к ним на т1!А еще лучше,если дефы и хищники тоже будут доступны на т1.Будет вообще круто.Слушайте рок!

[Добавлено позже]

Многие игроки за хаос идут на т2,потом берсы + сорка,потом одержимые+облитюки.Связка последних очень опасна.

Берсы-существа опасные и быстрые.Они геноцид любят устраивать с моими ФВ!Им надо урон увеличить и сделать доступ к ним на т1!А еще лучше,если дефы и хищники тоже будут доступны на т1.Будет вообще круто.Слушайте рок!

<FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT>

Многие игроки за хаос идут на т2,потом берсы + сорка,потом одержимые+облитюки.Связка последних очень опасна.

Угу, угу!может, тебе еще Принца демона на первый тир перенести? :oops:

А по теме на мой взгляд, лучше идти сначала в фаеров, а потом в тех + все хорошо контрить. Тада хаос мреть.........

Угу, угу!может, тебе еще Принца демона на первый тир перенести? :oops:

А по теме на мой взгляд, лучше идти сначала в фаеров, а потом в тех + все хорошо контрить. Тада хаос мреть.........

Тот, кому ты отвечаешь во-первых ненормальный нуб, во-вторых его давно забанили :)

з.ы. меня уже на цитаты как Ленина разбирают =) Копирайт на фразу про нубкронов принадлежит мне :)

Тот, кому ты отвечаешь во-первых ненормальный нуб, во-вторых его давно забанили :)

з.ы. меня уже на цитаты как Ленина разбирают =) Копирайт на фразу про нубкронов принадлежит мне :)

Ничего, если зайдет снова, прочитает! :)

А по поводу копирайта, так я и не крал ничего!! просто честно скопировал! :D Ща восстановлю справедливость! :boyan:

<FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT>

Ага давай щас все на т1 поставим. Вообще весело будет, все за хаос тока играть и будут тогда. :D

А так вот если подумать на т2 хаосом очень легко переходить и быстро. Играл я как то с 2 чуваками их клана слот так вот он попер на моего союзника огромную стаю круутов вместе с веспидами. Я направил 3 отряда берсов на окола 4 отрядов круутов и стрелков у орков где то стрелков было отряда так 2. И вот мои берсы всех убили. Я сначала даже не ожидал такого поворота.

Изменено пользователем Bad_Boss

эт смотря с кем играть... если резня не 1 на 1 то я всегда хелп запрашиваю (против милишников, эльдары например любят настроить баньшей), но вообще к появлению берсов крууты должны уже быть, а в идеале и командосы крутов... при быкапе ФВ траблов быть не должно...

но вообще к появлению берсов крууты должны уже быть, а в идеале и командосы крутов... при быкапе ФВ траблов быть не должно...

Если ты изначально шёл в ФВ, то к выходу берсов крутов с командирами у тебя быть не может в принципе, кнечно если Хаос не нуб.

ну опять же все сводится к уровню мастерства конкретных игроков! не бывает двух абсолютно равных игрока... даже поставь ИИ против ИИ играть... все равно кто-то кого-то победит. Так что говорить, если хаос не нуб.... а если нуб то вообще проблем не будет и тему зря открывали :)

• 4 недели спустя...

Против хаоса самое весёлое - спам крутоксами! А пока его нет и надо отбивать от берсов - несколько сквадов ФВ в линию и хотя бы 1 сквад карниворов (чтобы удержать берсов на линии огня) - а прокормишь карниворов - ещё лучше.

Попытайся задержать хаос харассом веспидами. Так как хаос почти всегда уходит раптюгами базу оборонять(Если есть прямая угроза Базе) пока ЛП не укрепит , пользуйся этим и уходи в т2 а дальше Кросавчег командер с бродсайдами и канечно же дроны , если сможешь держать его дольше ( ето вообще оччень редко или ток с нубами ) то уходишь в т3 . В) Если же не прокатит вариант с веспидами (ну мало ли ты был пьян и слил их по тупости :P ) то ето командер с ФВ , две ловушки аккуратно рассавленые и две лини фв , одна позади другой , все пачки хотя бы по 5 ФВ . Если Берсы попали на ловушку ты победил ! Но если сорсер с ними , что почти всегда , то тут надо микрить жестоко , законтролишь все ок , не законтролишь твои погибнут в цепях :image022:

Изменено пользователем FireFury

Попытайся задержать хаос харассом веспидами. Так как хаос почти всегда уходит раптюгами базу оборонять(Если есть прямая угроза Базе) пока ЛП не укрепит , пользуйся этим и уходи в т2 а дальше Кросавчег командер с бродсайдами и канечно же дроны , если сможешь держать его дольше ( ето вообще оччень редко или ток с нубами ) то уходишь в т3 . В) Если же не прокатит вариант с веспидами (ну мало ли ты был пьян и слил их по тупости :P ) то ето командер с ФВ , две ловушки аккуратно рассавленые и две лини фв , одна позади другой , все пачки хотя бы по 5 ФВ . Если Берсы попали на ловушку ты победил ! Но если сорсер с ними , что почти всегда , то тут надо микрить жестоко , законтролишь все ок , не законтролишь твои погибнут в цепях :image022:

Если с берзами приходит соркер, то тут не худо и пасфайндеров иметь при себе:кинуть их абилку 1. на берзов, собсна, чтобы мерли еще быстрей 2. на соркера, т.к. замечено, что если героя (да и вообще любой отряд) промаркировать, то многие игроки просто начинают выводить их из боя => соркер может потом и не участвовать в избиении несчастных берсеркеров.... :D :image097:

Все это ИМХО, есесно...

Изменено пользователем Argor

и как-то у вас все легко получается... и командера построили (55 энергии) и два генератора (300 реквы) и веспидов и мин накидали (по 35 энергии каждая) и путь к просвящению построили (200 энергии) и войск уже туча... Вы тогда хотяб периоды времени обозначайте или последовательность постройки. А берсы приходят реально быстро и если хаос не дурак, он по минам бегать не будет. А дамаг у них жуткий, пожалуй, тока некрофильские Свежеватели их порвать могут.

ЗЫ: прикольно получается: в одной темеплачутся, какая тау имба, а в других обсждают то, что за тау не выиграть ни некрофилов, ни хаос :))

"ну как эти берсерки бегут и разносят всех моих тау. Мои тау не успевают убегать от них."

Не знаю каких берсов ты имел ввиду, но если хаос идет в них сразу, без юнитов 1 тира, то такой хаос из дэд т.к. остается без барака, спасибо веспам.

Изменено пользователем Chapaevs

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...