Hector aka Adv Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Одна из миниатюр, красившихся для Ангела. Вообще далась тяжело. Года полтора я на нее смотрел и никак не мог решить как её красить... а в итоге была найдена в залежах миниатюр в период подготовки в Ангелу и цветовая схема родилась сразу. Жаль только исполнение подкачало. Хотя на момент покраски это был предел моих умений и возможностей. Ну и голосовалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Хорошо получилось. База очень приятная. Просто, но со вкусом и хорошо дополняет. Я своего все не решусь. Он какой-то самодостаточный, чтоб его еще и красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Прикольный гражданин :). Покрашено с душой, база - супер. Мне кажется чуть дым однороден - может снизу он должен быть почернее (типа первый выхлоп, сажа)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мне кажется чуть дым однороден - может снизу он должен быть почернее (типа первый выхлоп, сажа)? Долго исследовал фотки стартующих ракет, была мысль сделать темнее внизу из худ.соображений, но в итоге решил делать максимально близко к фоткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти