{HBL}Bad_Boss Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 :boyan: [Добавлено позже] :D ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ И Я НА НИХ ОТВЕЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{HBL}Bad_Boss Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 В) Ну если играть против космо это легко. Во 1 надо сразу строить казармы тау . Во 2 надо сделать в главном здании тау 2 развед отряда и одного механика. Потом как казармы построились делай веспидов и сразу ими при на базу противника пока веспиды бьют врага ты делай воинов огня и тоже ими иди на базу противника. За это время противник совсем забудет про развитие тем времен ты сможешь накопить большую армию и разнести врага. :boyan: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Это шутка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{HBL}Bad_Boss Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 тебе че то не нравится. Например я с такой тактикой всегда выиигрываю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ПлакалЪ...Прямо Grubby's GoSu Advice :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau's Cat Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Скорее Moon's, грубый ща сосет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Ты не понял, просто была такая акция, когда Грубый по всем присланным ему письмам сделал огромною статью с ответами на самые интересные вопросы по варику :boyan: Изменено 25 декабря, 2006 пользователем POW_Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Парень,от всей души желаю,купи и выпей йаду,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{HBL}Bad_Boss Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 :D слыште как убрать это чертову тему а то это моя 1 темя я ее просто создал чтоб по чатится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 :D слыште как убрать это чертову тему а то это моя 1 темя я ее просто создал чтоб по чатится. Я вижу тебе 1 бана было мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezmASter Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Г... чтобы чатится... ггг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти