Under9 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У Диаблы понтов было много, а боец он никакой. (с) х/ф "Две сорванные башни". Заодно это первая попытка покрасить что-нибудь в НММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) На мой скромный взгляд, очень хорошая попытка. Но тут другой вопрос, а где здесь собственно принцесса-демон? То есть, где все полагающиеся гендерные принадлежности, ну или хотя бы намек на наличие оных. Или просто вышла опечатка? з.ы. Интересно, почему лезвие раскаленно почти добела, а на металле щеки и украшающего ее черепа лишь белые блики.. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Очень шикарный демон, слов нет, очень нравятся наплечники. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Работа как всегда впечатляющая. НММ получился, однозначно! Не понятень остаётся лишь один вопрос - по каким признакам, кроме цвета, можно определить что это брутальное чудо принцесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не знаю-стоит писать тебе это или нет)) Это сугубо мое личное мнение. Твое увлечение японскими девахами и аэром тут , на мой взгляд увело тебя немного в сторону. Я говорю о "пластмассовости" модели, совсем он у тебя стал похож на героя аниме. Детская, не страшная игрушка. Золотые украшения доспеха получились очень хорошо, железо на топоре. Но вот сам топор- пластиковый вышел. Плавность в переходах -отличная, но не хватает деталировки, что ли, более экстремальных теней местами, короче- жесткости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Лезвие топорика будто обделено вниманием.. Сам не знаю, как бы решил вопрос граней - игнор тоже катит, конечно. Швы заметны Очень вкусный покрас: этому ДП идет быть очень ярким - он страшен своей крутизной (а не сопливо-блошинной унылостью=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти