Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демон-принцесса.

Рекомендуемые сообщения

У Диаблы понтов было много, а боец он никакой. (с) х/ф "Две сорванные башни".

Заодно это первая попытка покрасить что-нибудь в НММ.

0_93b3e_6256964c_XL.jpg

0_93b3f_770a18d1_XL.jpg

0_93b41_70871c6b_XL.jpg

0_93b40_575f0d77_XL.jpg

На мой скромный взгляд, очень хорошая попытка. Но тут другой вопрос, а где здесь собственно принцесса-демон? То есть, где все полагающиеся гендерные принадлежности, ну или хотя бы намек на наличие оных. Или просто вышла опечатка?

з.ы. Интересно, почему лезвие раскаленно почти добела, а на металле щеки и украшающего ее черепа лишь белые блики..

Изменено пользователем Рыска

Работа как всегда впечатляющая. НММ получился, однозначно! Не понятень остаётся лишь один вопрос - по каким признакам, кроме цвета, можно определить что это брутальное чудо принцесса?

Не знаю-стоит писать тебе это или нет))

Это сугубо мое личное мнение.

Твое увлечение японскими девахами и аэром тут , на мой взгляд увело тебя немного в сторону. Я говорю о "пластмассовости" модели, совсем он у тебя стал похож на героя аниме. Детская, не страшная игрушка.

Золотые украшения доспеха получились очень хорошо, железо на топоре. Но вот сам топор- пластиковый вышел. Плавность в переходах -отличная, но не хватает деталировки, что ли, более экстремальных теней местами, короче- жесткости.

Лезвие топорика будто обделено вниманием.. Сам не знаю, как бы решил вопрос граней - игнор тоже катит, конечно.

Швы заметны

Очень вкусный покрас: этому ДП идет быть очень ярким - он страшен своей крутизной (а не сопливо-блошинной унылостью=).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...