frozen0rb Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Всем привет, это мой первый пост и первый опыт в террейне. Все, кроме бежевых растений сделал вручную. Сам я играю в Warmachine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Чем делал мох на дереве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeluzs Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Первый опыт достоин восхищения! Из чего база? ПВХ / полистирол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen0rb Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Чем делал мох на дереве? Извиняюсь, что ввел в заблуждение. Мох на дереве тоже готовый, в пакетике. Пластиковая крошка. Другой мох - крашеная губка. Первый опыт достоин восхищения! Из чего база? ПВХ / полистирол? Пенопласт, который хорошенько разъела грунтовка. Вот, нашел, более лучшие фотографии. Изменено 21 июля, 2013 пользователем frozen0rb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я думал что из преправы сделал. Хотел похвалить)) Но вообще круто очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 очень понравилось но алтарь недостаточно мрачен и зол добавьте еще костей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyBaks Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Книга мертвых - некрономикон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juc Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Отличный террейн. Да, немного не хватает мрачноты :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не нужно использовать картон для изготовления подставок. И подставку стоило сделать либо круглой либо аморфной. Прямоугольник несколько режет глаз, но это уже ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти