Mityok07 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Игорь... Ну ты блин.... Пипец кароче... !!!! В) :rolleyes: :113_punk: Хотя сменные сквигомордочки оченно похожи на настенные трофеи в охотничьих кабачках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Орг харизмотичен и шикарен !! Гармонично смотрится на сквиге. Гоблин хорош, но по мне больно зубаст ))) А вообще тема дикого, очень дикого, запада в Вахе здорово !!! Команчами кто будут ?))) Лизарды ?) Изменено 25 июля, 2013 пользователем MoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 орки будут на кабанах... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Просто отличный задел! Огромное спасибо за такое великолепие. Жду с нетерпением начала продаж - на полочку обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 орки будут на кабанах... ;) мимимимии... как заставить работать Кромлех быстрей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 сие от меня ваще никак не зависит несколько фигур что я сделал 3 года назад до сих пор не вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Милашки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Лучшие модели сквигов ever! Все шлём лучи добра Кромлеху, чтобы работал быстрее! Я лично приспособлю и под атак-сквигов для боссов и для сквигобомб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 завтра будут фотки еще 2х тушек + наездники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Потрясающе няшные миляги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сквиги наше всё! А языки - не? Как у питбуль-сквига в наборе гротов Третьей деталью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти