RatniK Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 концепция - разборные пополам твари, головы отдельно. штук 3-4 тушек и с десяток голов, все взаимозаменяемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Отлично! Как и все проекты. Но мимо этого никак пройти не могу в силу неистребимой тяги к орко-гоблинам :) Тиражирование, полагаю, задумывается? В пластике? Изменено 21 июля, 2013 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 да, забрали на стадии концепта :) только в смоле, а не в пластике всадники последуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Да шут с ним, пусть в смоле. Пора начинать бороться с нетерпением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Хорошие. Можно брать отдельно морды, клеить их на землю и объяснять, что орки вкопали, чтобы капканом работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ну, или охотничьи трофеи на стену клеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ухххххххх, хороши )) Злобные головастики !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Пойду ждать и отмечать дни до покупки царапинами на стене (так брутальнее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Тролльфейс №2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ратник, ты это... когда копии на продажу будут, чиркани что ли где\как купить можно. а то уж больно хороши. Рожи такие хитрый, наглые, короче нашенские орочьи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Какие мордашки, жаль ждать еще долго, когда можно уже будет взять такого вот зубастика в руки. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Классные зверюки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 отличная лепка!!! сам делаю механосквига с гретчинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Красота, как она есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalton1k Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ох.. как круто!.. Просто обязательные к приобретению зверюги в любую зеленую армию. Хотеть!.. Не подскажите, а сколько ждать начала продаж?.. Где-нибудь, как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Кто их будет продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Кромлех когда - вопрос, они еще летчиков моих не выпустили, а это когда было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Великолепные сквиги! Ждём поступления в продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 С такими моделями не собрать отряд сквигов и погонщиков просто грешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Я не удержался и собственно всадника засветил. :) Раньше мы тащились от твоих гномов, и до сих пор коллекционеры балдеют не только от новых но и старых(Вызов/Ниф) редакций. Потом, после ряда удачных моделей, были потрясающие "нельзя не купить" сталкеры. Еще чуть позже - не-пройти-мимо спецназ для WICKED. Теперь - очевидно "нельзя не купить" сквиги с не менее классными наездниками. Игорь, что ты делаешь с нами?! :D Изменено 24 июля, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) наездник там от других тварюшек, с ними пока вопросы... не знаю пока как членить... правильно тогда уж так: Изменено 24 июля, 2013 пользователем RatniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Неплохой мачо, но орк мне кажется вообще очень стильно и в тему. Возможно, потому что неожиданно его на сквиге увидеть - и тем не менее факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Отличные зверьки, не знаю зачем, но я их куплю ;) Может быть сделаю какую-нибудь гномскую "hunting party" c ними в качестве гончих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти