Gungnir Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мне как бы всё равно, как надо было. Просто я не мог вспомнить когда он к вам приехал. мне казалось что где то в ноябре. Ну в общем - удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Мне как бы всё равно, как надо было. нафига спрашивал Просто я не мог вспомнить когда он к вам приехал. мне казалось что где то в ноябре. - Ну в общем - удачи. удачи не требуется требуется чтоб не отсвечивали и не лезли под руку Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Ну первый блин комом конечно Но немчики то победили ))) ряд вопросов появился: -как и когда выводятся Резервы( кого вообще можно туда помещать и можно ли всю армию туду отправить) - что происходит если ХТХ закончилось и проигравший юнит уцелел? завязан ли он в ХТХ, вешают ли от ХТХ маркеры подавления.) - обязаны ли отряды реагировать на противника движущегося в 12" и понятно что читать надо до полного просветления Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 и еще Илья мы в энд фазу снимали все маркеры а это неверно снимаются все маркеры реакций( соответственно один юнит может реагировать больше одного раза как я понимаю) и снимается только ОДИН маркер подавления вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да косякнули нормально), будем сидеть изучать чтобы без проблем было в дальнейшем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Да косякнули нормально), будем сидеть изучать чтобы без проблем было в дальнейшем=) я еще только за один пулемет Лары отрабатывал стрельбу а у неё то их ДВА :D так же забыл что у Heavy Flak Grenadiers есть Damage Resilient т.е допкуб на сейв .... потенциально мог меньше потерь понести))) и у heaVy laser Grenadiers тож такая штука я корочь балдею от них- толстые парни с доп сейвами и норм стрельбой ...дойчлянд абер алес! ))) а еще забавно косякнул что с ходульника из пушки с правилом tAnk killer WeAponS когда выбросил "молоко" перекидывал и бросил ХИТ...так вот это оружие "молоко" за попадание считает- мне не надо было перебрасывать т.к. уже попал и потом попадания дважды за промахи принимал читать надо до упора корочь ибо упустили в игре больше половины деталей ((( Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) и в довесок Илья, нам надо дополнительно изучить стр 68-70 там есть разные докупаемые штуковины кмк кое-что можно попробывать и увеличить формат до 200, не покупая при этоп дополнительных миниатюр Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) ЗЫ посмотрел русских на 150 очей влезают 3 пачки терминаторов и маленький робот ) П.С. скиньте в личку рулбук плз (и там русские юниты есть ? ) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 или даже можно 2 робота взять --- Steel Guards Platoon (150) Command Section: "Heavy Red Command" Steel Guards Command Squad (45) 1st Section: "Red Tornado" Steel Guards Assault Squad (35) Support: KV47-A "Nadya" (30) Support: KV47-B "Natasha" (40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) ЗЫ посмотрел русских на 150 очей влезают 3 пачки терминаторов и маленький робот ) П.С. скиньте в личку рулбук плз (и там русские юниты есть ? ) в рульбуке Советов нет где онм есть я хз ибо клюквой этой не интересовался кстати, должен предупредить: мы с Ильёй решили что против бумажек и проксей играть в Даст принципиально не будем...так что либо есть миньки и есть игра, либо минек нет и нет игры. Никаких тестов, полутестов, по фанчик и прочей ерунды- у нас просто нет на это времени. 40к заповедник для прокси и прочих пробок- там всё это пусть и останется Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 это-то понятно , просто даже на офф сайте карточек стальной стражи нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 это-то понятно , просто даже на офф сайте карточек стальной стражи нету ( странно,я же где-то их видел надо попробывать вспомнить где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 вроде уже нашел ... теперь ищу что взять против танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я тебе очень рекомендую, не суваться в Даст с Бумагой. Как и в 30К. Это ООООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ плохая практика, учитывая сколько времени ты уже играешь. Вообще в настолках в идеале иметь армию по визивигу, и покрашенную в 3+ цвета в игровую простенькую. В норме - визвишную армию. Это как бы международная практика. Но сейчас набегут и закидают меня шапками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Я тебе очень рекомендую, не суваться в Даст с Бумагой. .... Но сейчас набегут и закидают меня шапками. тебя можно счас закидывать за то что ты не читаешь чужие сообщения ;) про бумажки и прочее все выше давно написал, тебе не было нужды вписыватся с разъяснениями Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 заказал немцев на 150 очков --- Panzer Walker Platoon (150) Upgrade: Defenses (5) Command Section: Kommandotrupp (25) 1st Section: MPW II-A "Luther" (30) 3rd Section: HPW VI-B "Sturmkönig" (90) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Саша, Хеви Танк на формат 150 очков...ты вообще подумал как будет интересно с этим играть? Вы в своей сорококаке с погоней за толстыми дядями с длинными стволами видать совсем того ))) мог бы наверное спросить заранее и не пороть горячку с Ильёй обсуждали этот момент и решили что до формата в 300 AP Хеви Танк это 100% моветон. П.С. ты же деньгу под выход нового кодекса Гвардии собирал...неужто все теперь прахом из-за каких-то немцев в Даст Варфаер? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 немцы приедут где-то через месяц к этому моменту уже и так деньга будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да я посмотрел там американцы своими фазерами и с легкого меха мой танчег бьют так что не так там все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сильно ли отличается от Вахи? А то пока есть баблос, думаю не прикупить бы на ваш чудо формат минек. Ну или просто на полочку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) да я посмотрел там американцы своими фазерами и с легкого меха мой танчег бьют так что не так там все просто а что, у Ильи есть фазеры? просто фигня с Хеви танком на малый формат- ни у кого нет дальности в 36" же ) корочь опять ваша паверастия вархаммеровская, теперь и тут ( я думал мы спокойно пофанимся, но куда уж там <_< Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) я даже еще правил не знаю я так по карточкам и билдеру посмотрел , танк лезет , а там на месте буду разбираться что он может ))) П.С. я даже про дальность не заметил ... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) я даже еще правил не знаю я так по карточкам и билдеру посмотрел , танк лезет , а там на месте буду разбираться что он может ))) ну может просто надо было посмотреть что у Хэви 10 DC и что он любой легкий( да и средний) волкер в труху с залпа вполне превращает и корную пехоту шинкует по 5 выстрелов на дистанции 36" а второй танк по пехоте также и чуть менее опасен для легкачей? впрочем хрен с тобой- твой выбор ...мы тебя всеравно отбалансим террейном :P можешь заранее крепить булки =) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 окай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я, если честно, немного удивлён - думал, что Саша продолжит гнуть линию с SSU и дойдёт таки до Уберменша в окружении Стальной Гвардии на 150. Чтобы и Даст павиром треклятым заполонить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти