Pon4ik$$ Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) http://foto.mail.ru/mail/stormwest_strom/64/ warning hard trafic ne sudite strogo=) p s ogromnoe spasibo merduku i rommelu za podderzku zdu kritiku :) pp s bez grunta Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Ruddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 если хотите получить мнение людей, то почему б чуток напрячься и не писать транслитом? Режет ведь глаз. Есть к примеру www.translit.ru и ему подобные сайты в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Ну... для начала следовало бы модель как следует обработать. Далее - свастика нарисована слишком убого. Что-то она не внушает мне доверия. Зубы у этого типчика во рту растут одним монолитом чтоли? Ужос! Высветлений я не увидел вообще. И вообще - это законченая работа?.. В общем, звыняй, отпинал. Я тоже крашу весьма убого... но поусердней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Все что могу сказать - покрашено довольно аккуратно. Но вообще-то это еще не покрас. А грунтовка. Высветляй выступающие части, проливай тени, делай тонировку. Тогда будут орки, а не игрушки из Лего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pon4ik$$ Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 да прямо отдубасили ладненько спасибо за наставления п с я же написал красил без грунта в дальнеищем буду грунтовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 больше практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Уходили бы вы ребята от детсадовской свастики, печально это все... Собственно как и покрас. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 по свастике - это очень по орочьи. обратитесь к первому сорсбуку. данный иероглиф означает орочью цивилизацию, орочий ВЭЙ ОФ ЛАЙФ итд. в последующих книгах политкорректно заменена на квадратик... но она у них не такая тощая, а квадратная и тонкими линиями намечены лапки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну покрас так себе. Единственный плюс - акуратненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pon4ik$$ Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 спасиб будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 по свастике - это очень по орочьи. Угу, угу... В колекторгвиде старая минька Гхазкулла изображалась со знаменем, на котором в дикий "орнамент" была вплетена свастика. Для "Злых Солнц" свастика вообще самое оно! Свастика - солярный символ =) P.S. А вообще бы я Свастику детством никогда бы не назвал. Слишком уж серьезный символ (я не про НСДАП, а про его сакральное значение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А у меня не открывает фотографию. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Кстати, в «советском» криминальном мире татуированная свастика была символом анархических убеждений, агрессии и жесткости, а также готовности активно противостоять администрации. Я понимаю, что сравнение может показаться нелестным, но... вижу тут довольно явную аналогию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти