Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Очередная нубская тема

Рекомендуемые сообщения

Собственно, учусь в Смоленске. Хотел бы придти и посмотреть, что такое ваха и вообще, возможно, кто-нибудь дал бы погонять пару партий своими армиями :D ( да, да я наглый). Определиться за кого я хочу играть и хочу ли вообще. Почитал вроде нравится, а поиграю разонравится... Ну и собственно вопросы:

1. Можно ли мне бомжу придти и на это на все поглазеть? :D

2. Ну а если можно поглазеть, может найдутся люди, чтобы и погонять дали? )

Ага, заходи. есть три армии на выбор которыми сможешь погонять попробовать. Орки, Спейсмарины и Тау :)

Ага, заходи. есть три армии на выбор которыми сможешь погонять попробовать. Орки, Спейсмарины и Тау :)

Кодексы этих армий не читал. Читал кодексы имперский гвардейцев, некроно и хаус) Из них история, модельки и т.д больше всего понравились некроны.

И еще такой вопрос: какой б.дюджет нужен для собирания первоначальной армии? Вместе с покраской и т.д?

Армия для небольших, новичковых форматов очков в тысячу, обойдется в тысяч пять.

правильно ли я понял, что это любая раса вместе с покраской?

Все зависит от кого, какие наборы миниатюр приобретаешь. Наиболее выгодный вариант купить баттлфорс - там лежит сразу несколько отрядов и командира для своей армии. Выйдет около 4-х тысяч. Остальное можно потратить на красики и кисти. На верху сайта есть рекламные багеры онлайн магазинов, посмотри там чтобы представлять по стоимсти.

Изменено пользователем Плюш

Сори за надоедливость, но еще вопрос :) Где можно посмотреть какие краски нужны будут для выбранного баттлфорса? На сайтах магазинов такого указание нигде не нашел :(

Сори за надоедливость, но еще вопрос :) Где можно посмотреть какие краски нужны будут для выбранного баттлфорса? На сайтах магазинов такого указание нигде не нашел :(

Обычно, перечень красок указан на обороте коробки. Но это не носит обязательного характера, скорее это рекоментуемая цветовая схема в стандартно-принятом исполнении.

Изменено пользователем Плюш

Обычно, перечень красок указан на обороте коробки. Но это не носит обязательного характера, скорее это рекоментуемая цветовая схема в стандартно-принятом исполнении.

Как раз в этом вопрос и заключался :) Как заранее узнать какие краски покупать, а то ждать пока коробка придет, потом краски, как то долго)

Все есть в наличии, если нет, то ждать около недели, так что это не проблема. По поводу красок, все зависит от армии, есть куча гайдов и туториалов как кого красить. Но сначала надо выбрать за кого играть:)

Как раз в этом вопрос и заключался :) Как заранее узнать какие краски покупать, а то ждать пока коробка придет, потом краски, как то долго)

ну обычно можно прямо в клубе взять коробок для начальной армии, посмотреть какие краски рекомендуют и их тут же прихватить, плюс всякие инструменты клеи и тд и тп. Ждать нужно только в случае если нужно то, чего прямо сейчас нету. Но для новичков обычно всегда всего хватает в наличии в клубе, так что не волновайся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...