Geto Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Нету коментариев это наводит на мысль что ростер без косяков, ошибок и прочей дряни? И еще, этот ростер смахивает на павер лист? А если его использовать на турнирах то надо что нибудь дакидывавть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Мне нравится.Как вариант вместо Арлекинов мона Драконов в серпенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Мне нравится.Как вариант вместо Арлекинов мона Драконов в серпенте. Ну у меня и так против всякой монстры, терминаторов следопыты работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Нету коментариев это наводит на мысль что ростер без косяков, ошибок и прочей дряни? И еще, этот ростер смахивает на павер лист? А если его использовать на турнирах то надо что нибудь дакидывавть. Ты сначала с ростером на 1500 определись. а то метод : этот юнит хорош, но на него не хватает очков? не проблема - просто увеличу формат. Плохой метод. Редко играют на 2000 очков. Лучше считай очки - почему-то 2 одинаковых отряда арлекинов по-разному стоят (оба раза цена неверна) 7*18+30+5*4=176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Ты сначала с ростером на 1500 определись. а то метод : этот юнит хорош, но на него не хватает очков? не проблема - просто увеличу формат. Плохой метод. Редко играют на 2000 очков. Лучше считай очки - почему-то 2 одинаковых отряда арлекинов по-разному стоят (оба раза цена неверна) 7*18+30+5*4=176 Да мой косяк <_< , когда переправлял забыл цену пересчитать. Кстати в белом гноме теперь все бэтелл репорты на 2000 тысячи идут. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну так то ВД, а то "Россия, дикая Россия..." :) Вплане того что у нас все-таки играют 1500 везде ЗЫ 5+ с реролом тебя не прельшает? вместо дума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 да просто одному фарсу вместо майнд вора фортунку.очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Мож Фарсиров с клоунами пустить? Тогда фортуна + дум. Майндвор в топку. Только учти что Фарсиры НЕ игнорят дифтеррейн. Убрав джетбайки мона впихнуть Шадоусиров, ибо 7 клоунов, как мне кажется, быстро расстреляют. Рейнджеры посередь кучи следопытов и Ястребовичи не понятно для чего. За их счет можно дораскрутить клоунов, например, дать джесперов с шрайкер канонами. Ибо чесслово, так неохота тот же спидер сбивать кучей пауков, если ето можно сделать просто по пути к ХтХ. На призму рекомендую как минимум камни, как максимум поле. "Не стреляет" гораздо лучше "Иммобиля". А потеряв подвижность любой скиммер становится легкой добычей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 джестеры - не наш выбор ибо флитуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Спасибо за ответы и советы. Но это как бы столб. Буду пробавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 По поводу майндВора не надо его в топочку...Так великие шансы слить любого командера вовремя найдя его мозги (если есть)...Убрать кулаки...Плазму и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 необязательно в топку, можно в догонку, и то и то, а байк слить и идити пишком вместе с клоунами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Фарсир бегущий с арлекинами - это подозрительно : что он в это время делает? кастует фортуну - майнд вор врядли до кого дотягивается. В ручнике фарсир не боец. В результате бежит отряд очков этак триста, в нем вместе с фарсиром 9-10 орлов с третьим тафнесом,пятым сейвом и реролом. Риск большой так поступать. А если флит, то всегда риск. Арлекины у меня идут по флангу - меньше юнитов спотит. Байк оставить надо бы - антитанк неплохой (все-таки 9 сила 5 баллистик, а за подбитым танчиком и спрятаться можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 я ж не говорю что так и надо делать, но есть и такой вариант... а про танкхантинговые способности(в этой версии приятно подросшие) все знают ЗЫ вообще то 330, если быть точным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Фарсир кастует фортуну и ДУМ. Т.к. каст дума требует от него нахождения в 24" от противника, пущай себе бежит. Использовать Фарсира как антитанк ето изврат. Одно попадание с 9й силой не гарантирует _ничего_ кроме гленса по багги или спидеру. Зато Фарсиру грозит быть раскатанным в банальном ХтХ с группой маров, ибо он должен подлететь слишком близко, даже с фортуной (а зачем антитанковому фарсиру фортуну давать))) По поводу флита у клоунов и стрельбы. Был у меня случай в первом же бою с ними в главной роли. Стояла орочья багга прямо перед василиском. Бежать в обход было ну очень долго и неудобно. Если б я не взорвал васю на первом ходу он бы мог положить мне пол армии (такая вот роспись была). Джестер баггу успешно подорвал. Лорд следом подорвал васю и все стало зашибись. Т.о. 28 очей спасли мне пол-армии и игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) во первых у копья есть ар6, во вторых 12" + 6" это как же ты летаешь, что тебя потом мары чаржат ??? Зачем ТХФ фортуна? :rofl: чтоб его не застрелил первый попавшийся ЛСТ. Кхм... ну тебе багги кроме сюрканона клоунов нечем взоровать? ИМХО минимум странно ... я пердпочту +4 атаки с рендингом и возможность флита сомнительной возможности стрелять рукопашным отрядом за 150+ А3 S6 AP5 ... Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Правильно.За + 10 очков мы имеем возможность пострелять если что с 6 силой... Это бывает полезно и обычно перед чарджем все равно постреляем джестером что оч приятно, а попутно обычно даже пинятся некоторые отряды. И это за + 10 очков. Фарс на байке мне лично кажется не очень полезным... Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Использовать Фарсира как антитанк ето изврат. Одно попадание с 9й силой не гарантирует _ничего_ кроме гленса по багги или спидеру. Зато Фарсиру грозит быть раскатанным в банальном ХтХ с группой маров, ибо он должен подлететь слишком близко, даже с фортуной (а зачем антитанковому фарсиру фортуну давать))) ну и бредятина.... :rolleyes: я даже не знаю дописать в правила мудрых "бан за бред" или просто умереть со смеха..... пойду пацанам расскажу =) =) =) шрикер кэнон - асолт 3, пининг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Фарсир на байке сможет отскочить на 6 дюймов после броска копья - его не зачарджат так просто. Фортуну ему давать не стоит - слишком дорогой получается нескорящий юнит. У меня фарсир летает с майндвором, думом и копьем. Пока работает неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Мхахахаха... Паша как всегда показал себя [censored]. 9+1 на д6 = 10. То есть существует 100%я гарантия гленса по 10му армору. Я говорил о гарантии, это что, непонятно? Забань лучше себя, жывотное. Нет, я никого не отговариваю пользовать юнит за 163+ очка, только окупит ли он себя - это вопрос. Майндвор хорош против юнитов с лидаком в районе 7. Против ДП или карни это чистая лотерея. К тому же его НЕЛЬЗЯ использовать против юнитов в ХтХ. То есть фарсир НЕ СМОЖЕТ отбиваться от ДП майндвором. А больше то и нечем ) Изменено 29 декабря, 2006 пользователем KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Чтобы пользоваться ТХФС нужны прямые руки, это да, а танки он взрывает получше много... А как ДП окажеться в хтх с ФС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Чтобы пользоваться ТХФС нужны прямые руки, это да, а танки он взрывает получше много... А как ДП окажеться в хтх с ФС? Все просто. 6+д6+чардж на 12", ведро атак, хорошо попадаем, еще лучше пробиваем, сила в районе 6ти = инста от единственного проваленного сейва. Как итог - ДП себя окупает. Вот и вся мораль ) Изменено 29 декабря, 2006 пользователем MadSad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 не разу не умудрился подстваить ФС под ДП ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти