Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нету коментариев это наводит на мысль что ростер без косяков, ошибок и прочей дряни?

И еще, этот ростер смахивает на павер лист? А если его использовать на турнирах то надо что нибудь дакидывавть.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне нравится.Как вариант вместо Арлекинов мона Драконов в серпенте.

Ну у меня и так против всякой монстры, терминаторов следопыты работают.

Нету коментариев это наводит на мысль что ростер без косяков, ошибок и прочей дряни?

И еще, этот ростер смахивает на павер лист? А если его использовать на турнирах то надо что нибудь дакидывавть.

Ты сначала с ростером на 1500 определись. а то метод : этот юнит хорош, но на него не хватает очков? не проблема - просто увеличу формат. Плохой метод. Редко играют на 2000 очков.

Лучше считай очки - почему-то 2 одинаковых отряда арлекинов по-разному стоят (оба раза цена неверна) 7*18+30+5*4=176

Ты сначала с ростером на 1500 определись. а то метод : этот юнит хорош, но на него не хватает очков? не проблема - просто увеличу формат. Плохой метод. Редко играют на 2000 очков.

Лучше считай очки - почему-то 2 одинаковых отряда арлекинов по-разному стоят (оба раза цена неверна) 7*18+30+5*4=176

Да мой косяк <_< , когда переправлял забыл цену пересчитать.

Кстати в белом гноме теперь все бэтелл репорты на 2000 тысячи идут.

Изменено пользователем Geto

Ну так то ВД, а то "Россия, дикая Россия..." :) Вплане того что у нас все-таки играют 1500 везде

ЗЫ 5+ с реролом тебя не прельшает? вместо дума?

Мож Фарсиров с клоунами пустить?

Тогда фортуна + дум. Майндвор в топку.

Только учти что Фарсиры НЕ игнорят дифтеррейн.

Убрав джетбайки мона впихнуть Шадоусиров, ибо 7 клоунов, как мне кажется, быстро расстреляют.

Рейнджеры посередь кучи следопытов и Ястребовичи не понятно для чего. За их счет можно дораскрутить клоунов, например, дать джесперов с шрайкер канонами. Ибо чесслово, так неохота тот же спидер сбивать кучей пауков, если ето можно сделать просто по пути к ХтХ.

На призму рекомендую как минимум камни, как максимум поле. "Не стреляет" гораздо лучше "Иммобиля". А потеряв подвижность любой скиммер становится легкой добычей.

По поводу майндВора не надо его в топочку...Так великие шансы слить любого командера вовремя найдя его мозги (если есть)...Убрать кулаки...Плазму и т.д. и т.п.

Фарсир бегущий с арлекинами - это подозрительно : что он в это время делает? кастует фортуну - майнд вор врядли до кого дотягивается. В ручнике фарсир не боец. В результате бежит отряд очков этак триста, в нем вместе с фарсиром 9-10 орлов с третьим тафнесом,пятым сейвом и реролом. Риск большой так поступать. А если флит, то всегда риск. Арлекины у меня идут по флангу - меньше юнитов спотит. Байк оставить надо бы - антитанк неплохой (все-таки 9 сила 5 баллистик, а за подбитым танчиком и спрятаться можно)

я ж не говорю что так и надо делать, но есть и такой вариант...

а про танкхантинговые способности(в этой версии приятно подросшие) все знают

ЗЫ вообще то 330, если быть точным

Фарсир кастует фортуну и ДУМ.

Т.к. каст дума требует от него нахождения в 24" от противника, пущай себе бежит.

Использовать Фарсира как антитанк ето изврат. Одно попадание с 9й силой не гарантирует _ничего_ кроме гленса по багги или спидеру. Зато Фарсиру грозит быть раскатанным в банальном ХтХ с группой маров, ибо он должен подлететь слишком близко, даже с фортуной (а зачем антитанковому фарсиру фортуну давать)))

По поводу флита у клоунов и стрельбы. Был у меня случай в первом же бою с ними в главной роли.

Стояла орочья багга прямо перед василиском. Бежать в обход было ну очень долго и неудобно. Если б я не взорвал васю на первом ходу он бы мог положить мне пол армии (такая вот роспись была). Джестер баггу успешно подорвал. Лорд следом подорвал васю и все стало зашибись.

Т.о. 28 очей спасли мне пол-армии и игру.

во первых у копья есть ар6, во вторых 12" + 6" это как же ты летаешь, что тебя потом мары чаржат ??? Зачем ТХФ фортуна? :rofl: чтоб его не застрелил первый попавшийся ЛСТ.

Кхм... ну тебе багги кроме сюрканона клоунов нечем взоровать? ИМХО минимум странно ... я пердпочту +4 атаки с рендингом и возможность флита сомнительной возможности стрелять рукопашным отрядом за 150+ А3 S6 AP5 ...

Изменено пользователем Zubb

Правильно.За + 10 очков мы имеем возможность пострелять если что с 6 силой... Это бывает полезно и обычно перед чарджем все равно постреляем джестером что оч приятно, а попутно обычно даже пинятся некоторые отряды. И это за + 10 очков.

Фарс на байке мне лично кажется не очень полезным...

Изменено пользователем Runa

Использовать Фарсира как антитанк ето изврат. Одно попадание с 9й силой не гарантирует _ничего_ кроме гленса по багги или спидеру. Зато Фарсиру грозит быть раскатанным в банальном ХтХ с группой маров, ибо он должен подлететь слишком близко, даже с фортуной (а зачем антитанковому фарсиру фортуну давать)))

ну и бредятина.... :rolleyes: я даже не знаю дописать в правила мудрых "бан за бред" или просто умереть со смеха.....

пойду пацанам расскажу =) =) =)

шрикер кэнон - асолт 3, пининг

Фарсир на байке сможет отскочить на 6 дюймов после броска копья - его не зачарджат так просто. Фортуну ему давать не стоит - слишком дорогой получается нескорящий юнит. У меня фарсир летает с майндвором, думом и копьем. Пока работает неплохо.

Мхахахаха...

Паша как всегда показал себя [censored]. 9+1 на д6 = 10. То есть существует 100%я гарантия гленса по 10му армору. Я говорил о гарантии, это что, непонятно? Забань лучше себя, жывотное.

Нет, я никого не отговариваю пользовать юнит за 163+ очка, только окупит ли он себя - это вопрос.

Майндвор хорош против юнитов с лидаком в районе 7. Против ДП или карни это чистая лотерея. К тому же его НЕЛЬЗЯ использовать против юнитов в ХтХ. То есть фарсир НЕ СМОЖЕТ отбиваться от ДП майндвором. А больше то и нечем )

Изменено пользователем KiTe

Чтобы пользоваться ТХФС нужны прямые руки, это да, а танки он взрывает получше много... А как ДП окажеться в хтх с ФС?

Чтобы пользоваться ТХФС нужны прямые руки, это да, а танки он взрывает получше много... А как ДП окажеться в хтх с ФС?

Все просто. 6+д6+чардж на 12", ведро атак, хорошо попадаем, еще лучше пробиваем, сила в районе 6ти = инста от единственного проваленного сейва. Как итог - ДП себя окупает. Вот и вся мораль )

Изменено пользователем MadSad

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...