Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space marine 1250

Рекомендуемые сообщения

Unnamed1250 Pts - Space Marines Army

1 Epistolary Librarian - Warlord (HQ) @ 175 Pts

Terminator Armour; Null zone; The gate of infinity

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts

Thunder Hammer / Storm Shield (x4)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Thunder Hammer / Storm Shield

9 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 335 Pts

Combi-melta (x4); Combi-plasma (x5)

1 Space Marine Sergeant @ [30] Pts

Bolt Pistol; Combi-melta

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

9 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts

Plasma Cannon; Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol; Boltgun

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts

Sniper Rifles

1 Scout Sergeant @ [23] Pts

Bolt Pistol; Sniper Rifle

1 Vindicator (Heavy Support) @ 125 Pts

Siege Shield

1 Vindicator (Heavy Support) @ 125 Pts

Siege Shield

Models in Army: 35

Total Army Cost: 1250

Либр с Атеерми либо в дипе, либо на столе (под гейтом можно подойти к врагу поближе).Из трупсы: отряд скаутов,который скорит домашнию точку и нацеливает HQ или монстрю . Тактичка в дропе падает на 1 ход комбат сквадится и контрлит/пытается контрить точку.Штерны в дропе падают на2 ход , вместе с терминаторами , если те ушли в дип и тоже пришли на стол .Отряд штернов комбат сквадится задача отряд поломать что нибудь существенное из техники и покалечить отряд который будет чарджит терми на след ход (так же переманивают внимание противника, и на них перейдёт большинство стрельбы ) .Виндикаторы , они будут ломать технику и всё что может быть внутри. Если доживут до 3 хода то должны обеспечить прекрытие термосни.

В общем идей у меня нет по этому жду советов как можно услиить этот ростер или что может сыграь вместо этого.

Если кто то возьмёт на 1250 флаеры то придётся терпеть и надеятся что точка будет скайфаер нексус.

Эпистолярность либру ради первого хода? Не стоит... Виндики может стоит сменить на предаторы? И терми бы одного с клавсой вместо щита и молота.

Эпистолярность ради 2 психосил в ход, Щетаю предаторы не эффективными для этой концепции , и клавсы имеют 3 АП отряд предназначен для остановки с 2 Ап

Эпистолярность ради 2 психосил в ход, Щетаю предаторы не эффективными для этой концепции , и клавсы имеют 3 АП отряд предназначен для остановки с 2 Ап

А смысл этих 2псисил в ход? Атерми будут каждый ход прыгать? Они как бы чарджить должны... 2+ столько на такой формат нет... Тут у тебя и так 2 виндика и 5(даже 10 при необходимости) штернов с комбиками...

Изменено пользователем 7ers

Если кто то возьмёт на 1250 флаеры то придётся терпеть и надеятся что точка будет скайфаер нексус.

Их уже на 1000 активно берут все у кого они играют. Могут и на 750 запихнуть при желании. И кем ты будешь стрелять со скайфаер нексуса? Снайперками или мельтаганом? Очень страшно, все флаеры разбегутся.

Уважаемый, я на 750 беру флаер. без них уже не как.

Я вообще против терминаторов, в нынешних реалиях они слишком много стоят и мало эффективны.

Изменено пользователем zibits

Я вообще против терминаторов, в нынешних реалиях они слишком много стоят и мало эффективны.

Ну если уж жаловаться на неэффективность штурмтермей, то тогда можно сразу и на все остальные юниты вархаммера сразу. На все есть какая-то контра. Штурмтерми это все же не мары которых все подряд выносит. И многие сами плачутся на неэффективность разных юнитов потому что их "выносят первые встречные штурмтерми". У хаоситов вообще отсутствие нелетающих рукопашных ростеров аргументируют отсутствием штурмтермей, и я с этим полностью согласен.

Изменено пользователем _23

Уважаемый, я на 750 беру флаер. без них уже не как.

Зря ты так по-моему. Но это твое мнение))) Просто сам постоянно использую штурмовых терминаторов вместе с Вулканом ( приятно смотрятся рероллы) - как коса идут. Другое дело, что их на маленький формат не впихнешь никак. А насчет флаеров полностью согласен-без них сейчас мало кто играет, а если и играет, то ему опытным путем доказывают их ценность

Ну вы оказались правы флаеры серьёзная помеха ростеру . На турнере играл против 3 человек у 2 были флаеры и это сыграло главную роль в моём провале.Первый бой против некронов я тащил и кстати думал что победил, но при подщёте очков оказалось что я меньше ему настрелял чем он мне . Второй бой против ГК (10 палов с драйко) думал всё будет хуже ,но 1 отряд штернов из дропа смог разобрать их за 1 ход.Третий бой против демонов я с демонами не играл ни когда , но слышал что они имба .У него на столе стояли фэйт, ДП и 10 биреров . Я совершил 2 ошибки которые не дали мне выиграть 1 разредил плазмы и мельты в фейта, когда надо было патронами 2+ стрелять и положил шаблон виндикатора который сместился на меня к щасть 5+ кавер вытащил , дальше дп и фэйт вектор страйками разобрали 5 штернов оставшиеся 5 уничтожили всю трупсу противника но их растреляли дроны на 6 ходу. У него затощили дракон и 2 дрона .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...