Шикарный Манул Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Herald of Tzeentch: General, Magic Level 2, Metal, 125 Herald of Tzeentch: Level 2, Metal, 125 Herald of Nurgle: BSB, Level 1, Death, 150 15 Plaguebearers of Nurgle: FCG, 225 3x 10 Pink Horrors of Tzeentch: Level 1, Tzeentch, 130 6 Beasts of Nurgle: 360 5 Flesh Hounds of Khorne: Ambushers, 165 2x 1 Beasts of Nurgle: 60 2x 5 Chaos Furies of Tzeentch: Daemon of Tzeentch, 70 4 Plague Drones of Nurgle: Standard, Musician, Plague Proboscis, Gleaming Pendant, 265 3 Plague Drones of Nurgle: Standard, Musician, Plague Proboscis, 200 1 Skull Cannon of Khorne, 135 Есть вот ростер польских демонов собственно вопрос почему с собаками и без гритера , всмысле против кого заточка? Ну то есть подсознательно понимаю что против ганлайнов оно поидее лучше , но обычно в ганлайнах есть ещё и неприятная магия (ну окромя гномов) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Против магии 6 ченелов и 5 с реролом единичек. Не бог весть что, зато ты лишен радости просрать овер 500 очков от удачного выстрела/банишмента и т.д. А Ростер выставлен на сингл где встреча с выше указанными радостями весьма вероятна. Хотя как он будет играть со смертью с 8 лидерством и маленькой инициативой я без понятия, кубами там не отобьешься с другой стороны потеря любого героя не критична для армии. Я тож обратил на него внимание. Тут еще была инфа про немчега, который на команднике без грейтера весьма удачно выступает, но его Ростер я чет не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А Ростер выставлен на сингл Ростер командный , всмысле может он и на сингле им выступает , но в команде точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я могу ошибаться, но мне кажется что,о это Ростер на будущий ESc в Сербии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 вроде etc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ростер логичный и заточен на скилл - етц польши не про риски (грейтеров) - они про минорный отжор очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти