Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

авто

Рекомендуемые сообщения

народ,я кнешно понимаю что скорее всего сея тема баян..но всеже.......

с новым акком вроде как конектиться и достаточно часто....перевалив за 1200 за пару часов дай бох хоть игру сыграть(технически это можно какнитьт исправить или только менять прова?)........

надоело в общем, никакого роста......

в основном на этих статах играют начинающие...ну мож и не нубы в общем....но ниже моего скила ....у меня крайне редко получаеться играть с соперниками равного\выше скила.....

каким еще способом акромя авто можно найти соперников?

клятвенно заверяю-заведу асю

Противника ищет в радиусе 250 очков от твоего стата. При стате в 1400 будет брать от 1150 до 1650. Вобще порты пооткрывай если хостить не можешь, а если можешь то в чём проблема?

Противника ищет в радиусе 250 очков от твоего стата. При стате в 1400 будет брать от 1150 до 1650. Вобще порты пооткрывай если хостить не можешь, а если можешь то в чём проблема?

насчет портов поподробней,али сылочку плз:)

Смотрите мою тему в техническом разделе. Ищите socks5 прокси с портом, который у вас открыт и искать будет гораздо быстрее. Я вот нашел себе прокси с портом >60000 так теперь вообще все супер.

в авто противники ищутся в радиусе +-200 очей. Т.е. если у тя 1200, то в авто ты можешь сыграть только с игроками у которых 100-1400 очей. По другому - никак. Разьве что договориться с "отцами" на простую игру (хост-джоин), но при виде малого стата, они редко соглашаються.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...