Lictor Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 да, и вправду так, извиняюсь)что то я как то невнимательно посмотрел :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элл Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Народ вы занимаетесь сейчас сферической вахой в вакууме))) Я играю похожим ростером он очень даже неплохо показывает себя, если уметь играть им. Бушканец, если хочеш совет по теме убери 5 дк парней, убери 1 дк дред,убери у дк дредов огнеметы. И у тебя освободится 320 очков. Возьми на них или: еше 1 дреда с автопушками; фист реклю; 2 топора дк; мм лендаку; либо баал предатор огнеметный (для аутфланга) / пачку скаутов.(плащ ракета) или шторм рэйвен(мм, асолтка); фист реклю; и пачку скаутов (плащ ракета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Народ вы занимаетесь сейчас сферической вахой в вакууме))) Я играю похожим ростером он очень даже неплохо показывает себя, если уметь играть им. Против кого и на какие мисии играет? Метагейм уже перешел на 6ку? А вообще хотелось бы мини-батлрепорт. и пачку скаутов (плащ ракета). Единственный совет в верном направлении. Хоть убей не понимаю как можно выигрывать без скоринга. Вайпаутом? Не в такой расписке. Забьем на угшность волкеров в шестерке, по фану погонять их можно, хотя бы ради оригинальности расписок. Изменено 23 июля, 2013 пользователем _23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 без скоринга можно выигрывать не только вайпаутом. как я уже говорил - можно не дать скорить противнику и взять вторичку. с дредами на подах слей варлорд и ФБ - это вполне реально. а в целом - это ростер "больше дредов богу дредов" и он писался не для "ололо, нагнуть всех, победа любой ценой и даже кубы я подпиливаю". для побеждания у меня некродесант есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 еше 1 дреда с автопушками; фист реклю; 2 топора дк; мм лендаку; либо баал предатор огнеметный (для аутфланга) / пачку скаутов.(плащ ракета) или шторм рэйвен(мм, асолтка); фист реклю; и пачку скаутов (плащ ракета). а какие функции это даст, которых нет сейчас? фист и топоры - вот тут согласен, но потестить надо +1 автодред - только если как доп. аа, не уверен в его необходимости мм лендаку - в ростере и так 6 мельт, а еще фисты в дк дредах. зачем снимать огнеметы и брать баал? второй вариант конечно получше, но пачка скаутов выглядит неубедительно будучи единственным скорингом в ростере. порвут-с хотя обязательно попробую, спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Тогда наверное не стоит говорить о том, что у эльдаров на серпентах ты и первую кровь не возьмешь, и трупсу не пристрелишь, и эта трупса в свой последний ход высадится на точки к дредам, которые даже денаить не смогут. Против тау на боинге аналогично - первую кровь не взять. Трупсу убить можно, если это фаерварриоры без фишей. Кто кому убьет варлорда еще большой вопрос. И не забывай про лайнбрейкер - дреды его не делают. А вот враги запросто. Ну и вся стратегия из разряда "мне повезет вот тут, тут и тут". Взять каких-нибудь парочку отрядов трупсы, возможно одну из них в рейвене - и все заживет в фановых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 да, безусловно, поэтому я и поблагодарил за совет с рэйвеном и скотами например против моего же ростера описанного вот здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=159204 все будет очень печально даже при этой поправке. мне банальнейшим образом нравятся дреды. квинтэссенцией пафоса наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я сам недавно сделал мех-хтх ростер из моделей, приговоренных к полке. 2 брута, 2 дефа, хаосконтемптор кхорна 1250. Но там есть 2 скорящих трупсы, и это в основном чистейший фан, чтобы наш новичек мог им поиграть и освоить правила вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 надоедает играть одним и тем же. я вот хочу сменить лимит десмарок на 60 воинов в косах и саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элл Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Против кого и на какие мисии играет? Метагейм уже перешел на 6ку? А вообще хотелось бы мини-батлрепорт. Метагейм перешел на 6рку с выходом оной)) Так что в этом плане все ровно. ИГры были разные дреды обычно доставляют Огромную головную боль осоебнно фьюриозо они бесподобны. тогда наверное не стоит говорить о том, что у эльдаров на серпентах ты и первую кровь не возьмешь, и трупсу не пристрелишь, и эта трупса в свой последний ход высадится на точки к дредам, которые даже денаить не смогут. Против тау на боинге аналогично - первую кровь не взять. Трупсу убить можно, если это фаерварриоры без фишей. Кто кому убьет варлорда еще большой вопрос. И не забывай про лайнбрейкер - дреды его не делают. А вот враги запросто. Ну и вся стратегия из разряда "мне повезет вот тут, тут и тут". Взять каких-нибудь парочку отрядов трупсы, возможно одну из них в рейвене - и все заживет в фановых играх. С новыми эльдарами еше не играл не сложилось.. Но на счет фест блада не согласен. Лайн брекер делавют ДК ребята обычно ) а какие функции это даст, которых нет сейчас? фист и топоры - вот тут согласен, но потестить надо +1 автодред - только если как доп. аа, не уверен в его необходимости мм лендаку - в ростере и так 6 мельт, а еще фисты в дк дредах. зачем снимать огнеметы и брать баал? +1 ато дред очень даже нужен особенно когда играеш против 2-3 штормрэйвенов или 3 драконов и тд ибо 2 не всегда умудряются сбивать флеры (снапшеты всеже) мм была предложена взять на сдачу да и в ростере всего 3 мельты магма пушки не мельта)) Баал очень хорошо жжет вражескийц деплой типо, тех же тау, выйдя с аутфланга правда баалов необходимо брать хотябы 2 но 13 лоб в таком контексте тоже +1 неудобная мишень. В виду засилия автопушек и плазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ты так и не сказал кому эти дреды доставляют адскую головную боль и с кем ты играл. Хотя бы ростер. Желательно не 1. на счет фест блада не согласен Ну смотри. Первый ход. ты дропаешь половину подов. Допустим, что первым ходишь ты - лучший вариант. Волкеры если и есть у оппонента - точно уйдут в резерв. Останутся только змеи, которые выставятся задней аркой к краю стола (а лучше в углах), так что: а) у тебя нет шансов подбить их в 10 броню, б) дроппод может улететь за край стола при попытке выставить поды с ДК-дредами в мельтарейнже (ну или лишишься мельтаэффекта по 12 броне если поосторожничаешь и тоже не повезет со скаттером. Опять же, змеи могут расположится как все вместе, так и по-одной. И у них у всех активны поля, переводящие пни в гленсы. Если дропать по 1 дропу к змее, то у тебя не хватит гленсов чтобы вынести хоть одну. Если дропнуть 3 дропа к 1 серпенту, то у тебя будет концентрация войск в 1 месте, скорее всего ничего не значащем крае вражеского деплоя без точек, если оппонент не дурак. И все эти дреды потом большую часть игры тупо пытаются куда-то добраться. Но мы имеем шансы вскрыть 1 серпент. Вот только в этом уголке вполне могут быть руины, за которые серпент при любом раскладе прячется от дропов и получает там свой 3+ ковер. Теперь рассмотрим вариант похуже - оппонент ходит первый. У всех змей 3+ кавер (2+ если есть Эльдрад). Поля тоже активны. При этом змеи вылетели со своего края карты, так что и к змеям и в деплой ты не упадешь. Падаешь в деплой на точки и пытаешься заскринить зад дредов террейном - гарантированно упускаешь первую кровь (в следующий ход по тебе разряжаются 5D6+5 линкованных выстрелов 7 силы с игнором кавера по 4 баллистику, возможно зашедшие тебе в тыл после турбобуста, 20 выстрелов 6 силы со скаттеров и возможно (или даже наверняка, если расписка юзает автарха, а не Эльдрада) волкеры из аутфланга/кримсон хантер из резерва. Заметь, что при этом ты в любом случае подставляешь зад либо хантеру из стороны противника, либо волкерам со сторон аутфланга, либо основной группе змей в центре. Враг берет первую кровь. Падаешь, пытаясь убить змеи ( которые кстати могут стать спиной к спине и опять таки заскринить друг другу задние арки) - сам посчитай вероятность нанести 3 гленса в 3+/2+ кавере по 12 броне. Неуловимый автарх на байке с рероллом 2+ кавера и лэнсом просто издевается над твоими дредами. Кримсон хантер залетает за твоего дреда, разворачивается после движения по правилу вектор дэнсер и умудряется сразу же пострелять 4 стволами 8 силы по твоей 10 броне. И ты ему даже ответить ничего не можешь, кроме снапшотов. Можно было бы набросать варианты и против других расписок, например демонской массмонстры, но лень. Там тоже все понятно. Потому и интересуюсь, кого этот ростер выигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элл Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я не хочу разводить тут спор или котого в чем то убеждать. Про то с кем играл да почти со всеми так или иначе. Были и новый хаос на 3х драконах, и тау с рептайдами и разнообразные морячки и тд... С Эльдарами новыми еше не играл но я думаю ты согласишся что новые эльдары стали просто жуткими хотябы с того что им дали поголовно 4 БС и еше кучу плющек. А кодекс БА становится все более и более не валидным. Ты б еше предложил написать тебе универсальный ростер на все случаи жизни нагибающий все и вся для БТ. Кстате скинь ростер для БА который ты считаеш жутко играющий былобы интересно почитать авось что интересного посоветуеш). ТАк вот про твои примеры что у змей и тд жуткий ковер и непробиваемый лоб, я тебя огорчу но я буду в любом случае жечь змею в 10 броню если я не ошибаюсь там и шита нету кстате и мне будет до фени что у него будет ковер а если будет стоять 2 змеи мне же лучше вероятность фест блада увеличивается в 2 раза))) . 3 ковер да госпади у меня огнемет мне пофигу, я этой фраг пушкой лэндак умудрился взорвать и рыбу молот кажется у тау вместе с его хваленым диджеем)))) Заточиться можно под любой ростер как и победить любой распиской все зависит сильно от кубов и от скила игрока. 3 дракона лопаются с 3 автодредов. Монстра боится жутко дредов фьюриозо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Монстра боится жутко дредов фьюриозо. Особенно тираны в 2+, риптайды и дреднайты. Аж кипятком ссутся от страха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элл Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Особенно тираны в 2+, риптайды и дреднайты. Аж кипятком ссутся от страха. У меня довольно часто выпадает рендинг и чихал я на его 2+. А риптайд отлично умирает в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня довольно часто выпадает рендинг и чихал я на его 2+. А риптайд отлично умирает в хтх. Господи... Монстр смашит либого фурю с двух ударов. Ты о каком хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня довольно часто выпадает рендинг и чихал я на его 2+. А риптайд отлично умирает в хтх. Дырка-две монстру и мертвый фурик. А чо, я согласен на такой размен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элл Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 со 2 вс ?ну удачи))) все всегда в вахе зависит от кубов) А вообще если вы считаете что данный ростер такой "шлак" покажите реально сильный ростер за бладов выдерживающий туже самую критику. Буду признателен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) со 2 вс ?ну удачи))) все всегда в вахе зависит от кубов) А вообще если вы считаете что данный ростер такой "шлак" покажите реально сильный ростер за бладов выдерживающий туже самую критику. Буду признателен))) Не забывай, любой пень для дреда смертелен. Не на этот, так на следующий ход, ибо уменьшает либо количество атак, либо лишает оружия (либо уже финал). Рана от дреда монстру - ничто, кроме раны. Хочется спама 13й брони? Легко! "Незамутненный павер! на 1850" БА либр+мопед=135 Асы+метла=110 Асы+метла=110 Баал+ХБ+Дозеры+Фонарь=151 Баал+ХБ+Дозеры+Фонарь=151 Равин+ММ+Ласка=200 Виндик+дозер=150 Пред+ласки=135 Союзники: Либр+мопед+поле=115 Техмар+мопед+поле=100 Тактикалы+ПК=85 РВКМ+гранаты=120 РВК+Гранаты=126 Пред+ласки=115 И еще 45 очей на тюнинг... Изменено 25 июля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну если автор всегда всем стреляет в десятую броню, всегда пробивает ее из огнеметов, взрывает ЛР-ы 8 силой на завтрак, обед и ужин и умудряется выигрывать без скоринга, то я просто не вижу смысла с ним далее спорить. Разве такой знаменательный человек может быть в чем-то не самодостаточен?)) З.ы. Поле сзади у серпентов теперь тоже есть. З.ы.ы. Ростеры бладов может и не павер, но дискуссия-то началась с того что им мол даже трупса не нужна - они всех без нее разрывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти