Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

тысяча сынов по другому кодексу

Рекомендуемые сообщения

армий демонов тогда еще не было таких как в 40к. Поэтому и отыгрыш битвы прехереси ТС против демонов будет неким весельем.

У Cани спроси, чо он на Сигнусе делал.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот к чему в итоге все и приходит.

летало прописали всем. Кстати положив болта на свой же бек ;)

...инсенератор...

Чем вызвано его отторжение?

Тем что просто марам не положен огнемет? Лол?

Делаешь мара с тяж хламером и мемного маги из головы в огнемет =)

Припушка = афтакенан + немножко магии))

Изменено пользователем Kem

По большому счету человек будет играть просто серыми рыцарями, в своем покрасе. Не вижу тут каких нибудь проблем, более того такое развитие событий поощряет сам рул бук, хотите цитат?

Я тоже не понимаю почему нельзя взять серых и покрасить в сине золотой, увешав их всяким египетским хламом. Почему рвутся жопы шесть страниц? Кого это вообще волнует, все мини предельно узнаваемы, бек и ГВ совокупляло не раз только за последний год, в чем проблема то? В чувстве прекрасного? Собирать надо по инструкции от ГВ и не дай Бог-Император поклеить битс не на ту модель?

Сейчас это все выглядит так:

"Можно мне собирать армию Тысячников по кодексу Серых?"
post-14791-1374816616_thumb.jpg
Изменено пользователем Andrzej

Еще пару постов в такой стилистике и темка будет закрыта

Вы или высказываетесь по существу или пользуйтесь возможностью промолчать.

Весь этот поток сознания к сабжу отношения не имеет.

Пост по существу выглядит так " да, поскольку то, се и еще вот то" , а не " что вы делаете ироды, геве фан тема, жопы у всех вас разорваны"

И да, хотелось бы напомнить, что, несмотря на многолетние традиции подобных тем, ни один из этих проектов, насколько мне известно, доведен до конца не был, а большинство даже вовсе ограничивались флудом на форуме, несмотря на всю " творческую поддержку фановых и необычных армий за фан по рулбуку и против косности"

Изменено пользователем HorrOwl

Про бек ничего не знаю, поэтому промолчу, но с т.з. павера я бы скорее опасался ТС с тремя дыроконами по кодексу ХСМ, чем унылых ГК паладинов, сбежавших из резервации пятой редакции.

Стоит отметить, что приведенные " тысячники по кодексу серых" собирались как раз тогда когда гк рулили столами, а хсм были устаревшим кодексом с одной распиской.

Вообще нет ни одного резона собирать одну армию по кодексу другой. Если ты " фановый игрок " то зачем сношать моск себе и оппоненту, придумывая неудобоваримую фигню которая гордо называется " бэковым обоснованием", которя все равно никому не интересно, когда есть готовый комплект правил.

А если ты " хочешь ногебать" то просто берешь армию такой какая она есть и не позоришься :)

К чему все эти танцы с бубном, лично я понять не могу.

Изменено пользователем HorrOwl

...инсенератор...

Чем вызвано его отторжение?

Тем что просто марам не положен огнемет? Лол?

Отторжение вызвано тем, что я вижу у солдатика с броней тысячника в руках инценератор. Не хевифлеймер, не магический огнемет, а именно инценератор серых рыцарей с уникальным дизайном и профилем.

К чему все эти танцы с бубном, лично я понять не могу.

+1. Нравятся инсенераторы, химеры и дреднайты - играй за ГК (мне тоже нравятся, с6 ап4, клевая штука).

Нравятся ТС, собери по кодексу ХСМ+ХД.

ТС, попробуйте армию ТС (каламбур) по листу форджа, либры играют замечательно, минимальную армию Вы составить сможете, книги про Истваан закончатся в этом году, в следующем будут волки и сыны на Просперо, осталось ждать меньше года.

Изменено пользователем Polnor

Я еще раз кину ссылку, а то, похоже, ее как-то пропустили в потоке флейма.

http://proiteus.deviantart.com/gallery/30291030

Отличные конверсии, отличный покрас. Автор сверялся с книжками о доересевых ТС и артами. При этом не скрывал, что ГК - павер. А сейчас, когда они просели, а тау начали нагибать, начал собирать союзных тау, изображаемых роботами имперской Кибернетики.

Если вытянет на таком же уровне, как ТС - честь и хвала. Претензий лично у меня не будет.

У _Хемуля_ неплохие китбашики, но невнимание к деталям портит картину. Сконвертил бы вместо инцинератора хаоситский варп-огнемет по его профилю - было бы в разы лучше, чем пихать ГКшный инциник. Ну и т.д. Сейчас это конструктор Лего.

И еще раз насчет чужих кодексов. Я в дцатый раз напомню про ГВшную армию хорнатов по волкам, с одержимыми вместо марок вульфена, иконами Кхорна и распятыми трупами вместо штандартов и конверченным Жуфором вместо Логана. Поданную на сайте ГВ как пример того, как надо творчески подходить к делу.

Пока такие примеры есть на официальном уровне, противоположные мнения остаются имхами.

Вот я о том же .

Все свелось к " йа хачю ногебать и при этам быть фанавыи ыграком а ни спарсменам"

И рыбку съесть и косточкой не подавиться

В результате в лучшем( нереальном )случае получается кадавр как по ссылкам, где без поллитры не разберешь что чем проксится. В среднем ( к счастью , крайне редком)- просто убогая армия но чаще всего принимается верное решение не увеличивать энтропию вообще.

Особенно доставляет что каждый " сторонник творчества" считает, что у него получится шедевр и люди будут в очередь выстраиваться чтобы выслушать " бэковое обоснование" и восхититься " фановым подходом"

2Rommel-к сожалению это не мои фото,а человека,которому раньше в голову пришла такая же как у меня мысль.насчет огнеметов согласен.у ТС были же пироманты.огонь в руке-вроде неплохое,кмк,отражение варп-огнемета)

если можно,дайте ссылку на эту армию кхорна по волкам.зело любопытно.

Вот я о том же .

Все свелось к " йа хачю ногебать и при этам быть фанавыи ыграком а ни спарсменам"

И рыбку съесть и косточкой не подавиться

В результате в лучшем( нереальном )случае получается кадавр как по ссылкам, где без поллитры не разберешь что чем проксится. В среднем ( к счастью , крайне редком)- просто убогая армия но чаще всего принимается верное решение не увеличивать энтропию вообще.

Особенно доставляет что каждый " сторонник творчества" считает, что у него получится шедевр и люди будут в очередь выстраиваться чтобы выслушать " бэковое обоснование" и восхититься " фановым подходом"

а мне в который раз доставляет Ваше волшебное умение перекручивать чужие слова и заменять их своими).особенно про "сторонников творчества"понравилось.ну где,скажите мне на милость,я,как тот самый "сторонник творчества",указал в этом топе о том,что считаю,что именно у меня выйдет шедевр и далее по тексту?Не буду копипастить то,что я писал,Вы это и без меня прекасно делаете)Может хватит уже пытаться доказать всем тут собравшимся джентльменам,что ВСЕ поголовно,кто идет в НАШЕМ общем хобби в разрез с вашим мнением-убогие криворукие бездари?тема немного не о том была,как Вы сами на это указывали несколькими постами выше.

http://www.games-workshop.com/gws/content/...questid=1696867

Да ты просто игнорь любые выпады не по теме

Если бы первый пост темы заключал в себе фотки армии ТС по ГК, сопоставимой по качеству с приведенным по ссылке, выпадов было бы меньше, честно-честно. Но, к сожалению, таких армий единицы, и в наших краях нет.

Изменено пользователем frei

Если бы первый пост темы заключал в себе фотки армии ТС по ГК, сопоставимой по качеству с приведенным по ссылке, выпадов было бы меньше, честно-честно. Но, к сожалению, таких армий единицы, и в наших краях нет.

Может прежде писать пост по любой теме, необходимо спрашивать разрешения у отцов? Как по Вашему обсуждение идеи топикастера связано с чьим то батхертом?

http://www.flickr.com/photos/80321803@N08/7171871497/ - дред кнайт )

http://www.coolminiornot.com/39705

Изменено пользователем Vorgot

Все ваши аргументы против ТС относятся и к армии харнитов. В чем разница? Дроп поды по вашему у хорнитов это норм, а равин у ТС это шняга. Кто то тут лицемерить по полной. Давайте аргументировано доказывайте что харниты по волкам это дичь, нечего тут заднюю включать.

Если так гнобить людей и не будет никогда в наших краях таких армий.

Как в новичковой теме, в топике о проекте армии может появится фотки готовой армии? Можно было сразу дать ссыль на этих волков и сказать что к такому уровню нужно стремиться. Но это не путь варфорджа.

Можно делать армию по другому кодексу по тому что даже ГВ нам показывает как это делать.

Изменено пользователем Andrzej

Можно сколько угодно скидывать ссылки на другие работы, но пока ТС не скинет своиотношение не изменится.

Может вы сначала выложите свои работы, что б мы смогли насладится Вашим талантом, с высоты которого вы отпускаете свои бесценные замечания?

Это забота о новичках. А то накупит минек разных, зелёнки, а армию собрать не сможет. Печаль, беда, тема на базаре и потерянные время и деньги.

to Vorgot

А я и не собираю дарков по кодексу некронов. Если просто фото минек нужны то без проблем.

Изменено пользователем VaSSis

Автор гвшных волков вряд ли был новичком и задавал вопросы о том, как ему армию замутить. Это явно не первая и не вторая армия. И почитайте западные форумы, там принято начинать такие темы сразу хоть с первой минькой. :)

Или, хотя бы имея на руках битсы и идеи. Мы тут три дня флудим, и Хемуль вместе со всеми. А мог бы уже начать что-то делать.

Это забота о новичках. А то накупит минек разных, зелёнки, а армию собрать не сможет. Печаль, беда, тема на базаре и потерянные время и деньги.

Дык Хемуль вроде бы не совсем уж новичок, по крайней мере когда я три года назад в клуб первый раз пришел он уже давно играл и имхо, если кто-то хочет составить собственную не похожую на другие армию, ничего плохого в этом нет

нет,нет!что вы,джентльмены?!ведь именно так необходимо спрашивать совета-вначале купить кучу миниатюр,провести над ними тонны времени,занимаясь конверсией и покраской,а затем,ототкав все и выложив в разделе "помощь новичкам", задавать вопросы-а как вы думаете,так вообще можно делать?

где логика в мысли-вначале сделай,а потом спрашивай?на кой тогда вообще есть раздел "помощь новичкам",если при обсуждении ИДЕИ "Атцы" требуют вначале показать готовое изделие?я пришел в этот раздел получить советы и обсудить мою мысль,а не выслушивать разговоры о моей(и еще куче таких как я людей) криворукости и неспособности.если б мне это было интересно,я бы создал тему с названием "а прямые ли у меня руки?".но нет,я задавал конкретные вопросы о ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАНИЯ такой армии.о каких фотографиях работ может идти речь вообще?что вы вообще тут обсуждаете?одумайтесь,джентльмены.может именно потому и нет таких красивых,как вам хотелось бы, армий,потому что вы пытаетесь загнобить каждого новичка,мыслящего иначе от вас?

Или, хотя бы имея на руках битсы и идеи. Мы тут три дня флудим, и Хемуль вместе со всеми. А мог бы уже начать что-то делать.

о нет!конечно же я должен был бросится немедленно скупать все,быстро-быстро конвертить-красить,чтоб только доказать кому-то что-то)истинно так.

и таки да.вы,простите за откровенность,именно флудите.

о нет!конечно же я должен был бросится немедленно скупать все,быстро-быстро конвертить-красить,чтоб только доказать кому-то что-то)истинно так.

и таки да.вы,простите за откровенность,именно флудите.

Сделать можно хоть эльдаров верхом на ящерах, хоть легио кибернетика по кодексу демонцов. Можно подумать, если армия будет готова, домой приедет черная рино с десантом из ГэВэ, возглавляемом лично Вардом, и потопчет миньки ногами. Или в клубе РЕЗКО откажутся все играть, и будут перешептываться за спиной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...