frei Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) А, то есть делать ничего не планируется? Ну я так и думал. о нет!конечно же я должен был бросится немедленно скупать все,быстро-быстро конвертить-красить,чтоб только доказать кому-то что-то)истинно так. и таки да Нет, не чтобы доказать, а чтобы армию собирать. Тема, вроде, для этого. Первый пост от 19 июля. Прошла неделя. Идей, откуда битцы брать, накидали. Что не так? Или это так, в отдаленной перспективе? Начнем собирать......никогда. Так что флудят тут все. :) ет,нет!что вы,джентльмены?!ведь именно так необходимо спрашивать совета-вначале купить кучу миниатюр,провести над ними тонны времени,занимаясь конверсией и покраской,а затем,ототкав все и выложив в разделе "помощь новичкам", задавать вопросы-а как вы думаете,так вообще можно делать? где логика в мысли-вначале сделай,а потом спрашивай?на кой тогда вообще есть раздел "помощь новичкам",если при обсуждении ИДЕИ "Атцы" требуют вначале показать готовое изделие? У меня есть немного времени, в пятницу вечером, позволю себе резюмировать. Идею обсудили. Признали затертой и средне-сомнительной. Прогноз по сбору (статистически) тоже сомнительный. Учитывая, особо, нежелание автора собственно идти в магаз, закупаться и клеить быстро-быстро (неделя пролетает как секунда!). Чтобы не быть голословным. У меня есть медленно тлеющий проект - Соулдринкеры по кодексу ХСМ (просто он, скажем так, неприоритетный). Вот бложик: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...17523&st=40 Срач был`c, но предметный. А тут - флуд. Изменено 26 июля, 2013 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А, то есть делать ничего не планируется? Ну я так и думал. Что тебе можно ответить на это, не все делают новые армии быстро, особенно если начинать новую армию с нуля и особенно если это ко всему прочему еще и не основная армия, и когда еще для той армии которой играешь есть куча миниатюр на покраску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Что тебе можно ответить на это, не все делают новые армии быстро, особенно если начинать новую армию с нуля и особенно если это ко всему прочему еще и не основная армия, и когда еще для той армии которой играешь есть куча миниатюр на покраску Поэтому, можно пока что с полгодика погонять всухую пообсуждать на форуме? :) Ну как, сильно помогло? Стоило открывать тему, чтобы узнать - половина за, половина против, но если сделаешь - все равно все будут играть; сделаешь красиво - молодец. А если тема открывалась, чтобы похвалиться идеей, так идее сто лет в обед. Поэтому и такая реакция общественности - неинтересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Поэтому, можно пока что с полгодика погонять всухую пообсуждать на форуме? :) Ну как, сильно помогло? Стоило открывать тему, чтобы узнать - половина за, половина против, но если сделаешь - все равно все будут играть; сделаешь красиво - молодец. А если тема открывалась, чтобы похвалиться идеей, так идее сто лет в обед. Поэтому и такая реакция общественности - неинтересно. :) Вообще то человек открыл тему с четырьмя вопросами, на которые кроме потока флуда ему накидали вполне полезных ссылок на подобные конверсии, причем он не писал что идея его, просто идея которая ему понравилась, ну и про каунт эс есть конечно идеи и поинтереснее вот одна из них, сразу говорю что не моя, но мне понравилась очень "Раскрывающийся текст"Название – варианты – Тёмные Апостолы, Братство Хаоса, Союз Избранных Цвет доспехов – основной – чёрный, шлемы и робы – красные, наплечники чёрные, их окантовка – красная. Все пластины и украшения – золото, заклёпки – металл (должно получиться готично). История появления (написана примерно и кратко, дабы выявить огрехи направленностей сюжета): Всё началось с того, как на планете Хенанн, у губернатора планеты родился сын – Илльо. Рождение этого человека положило начало череде событий, которые в корне изменили судьбу, как и планеты, так и одного из орденов лояльного космодесанта. Хенанн – планета со средневековым устоем, которая была приведена к согласию несколько тысяч лет назад. Тогда это было весьма варварское государство, переживавшее век рыцарства, героизма и войн. Однако при приведении к Согласию воины-язычники Хенанна ничего не могли противопоставить Ангелам Смерти Императора… Илльо разбирал старые архивы, коллекционировал книги об истории Хенанна. Он сравнивал устои того времени и теперешний век, и ему казалось, что его народ деградировал под властью Империума, которая тяжёлым грузом висела на шеях немногих чистокровных Хенаннцев. Истинная вера в языческий пантеон сменилась подавлением свободы вероисповедания его народа. Илльо поклялся сбросить оковы гнилого Имперского режима и возродить Хенанн. После смерти отца, став губернатором, он первое время продолжал вести достаточно лояльную политику своего отца – в это время он искал средства для бунта. Таковых средств не было – в Империи не скрывали, какими методами подавляют восстания.… И Илльо обратился за помощью к Высшим силам, язычески богам. Немногие оставшиеся символы Богов были блеклы и мертвы, побитые статуи молчали.… И лишь найдя статую со странным черно-белым узором, который вливался один в другой, губернатор получил ответ. Один из древних языческих Богов ответил на его зов. Существо назвалось Меллах. Оно выслушало губернатора, и почти мгновенно предложило план по исполнению замысла Илльо – и потребовало свою цену. Губернатор согласился… Пустынные Змеи сразу откликнулись на зов – в системе Хенанна произошёл мятеж. Магистр Ордена Сешшерах мгновенно мобилизовал все силы своих братьев - космодесантников, и они полетели к Хенанну – очистить мир от скверны. Когда десантники уже высаживались на десантных капсулах, у всех кораблей отказали двигатели. Впрочем, Пустынных Змей, которые уже высаживались на планету, было уже не остановить. Разбив собранные против них силы еретиков, космодесантники продвигались глубь главного города-улья Хенанна – Сакарру, к дворцу мятежного губернатора. Вскоре им стали попадаться воины с явными мутациями – Хаос проявил себя. Прорубившись к дворцу, отряды начали проникать в него – один за другим. И связь с ними пропадала. Как оказалось потом – навсегда. Вскоре сам магистр Сешшерах с отрядом терминаторов телепортировался к дворцу, намереваясь узнать, что случилось с его воинами. Проникнув внутрь дворца, они увидели, что центральный зал представляет собой лабиринт, в проходах которого клубится тьма. В ту же секунду элитный отряд космодесанта атаковали демоны – в громадном количестве, они оттесняли десантников к черноте… Вскоре Хенанн навсегда исчез из своей системы. Планета как будто растворилась, поглотив всех жителей и целый орден космодесанта… Через некоторое время имперские часовые засекла опасность - новое формирование десантников Хаоса, которое терроризировало малоразвитые миры Империи. Их систематика нападений не поддавались какой-либо логике, они крали священные артефакты и разрушали храмы с ярым упорством. В ходе исследования этой угрозы было выявлено, что они так же вроде бы беспричинно и нелогично атакуют и силы Хаоса. Последний раз активность этого ордена была зафиксирована 485. М41 Верования: Тёмные Апостолы верят в Тёмных Богов как никто другой. Их вера такова, что любые проявления сомнений или слабости они уничтожают быстро и эффективно. По сути, их можно назвать Инквизицией Хаоса – они убирают тех, чья верность Хаоса недостаточна, производя тщательный отбор. Так же они крадут и оскверняют святыми Империума. Главная цель Апостолов – создать Империю Хаоса. Империум был создан не космодесантниками изначально, и поэтому он настолько слаб, маловерен и низок. Все формы жизни, кроме Космодесанта должны быть уничтожены – рано или поздно – чтобы освободить место истинным воинам. Инициация: Тёмные апостолы стараются выбирать членов своего ордена из Ренегатов - Космодесантников – тех, кто, по их мнению, встал на верный путь, путь прозрения. При вступлении кандидата некоторое время должен сражаться за Апостолов, тренируясь и укрепляя свою верну. Когда Апостолы решат, что он готов, наступает обряд Посвящения. Кандидата облачают в золотые доспехи и вооружают мечом – космодесантник должен стать похож на Императора. После этого ему приходится сразиться с избранным Чемпионом, который изображает Хоруса – то есть фактически повторить главную битву Императора с Хаосом. Естественно, шансов выжить у кандидата почти нет – \"Хорус\" его убивает, и после этого кандидата помещают в демонический мир Ордена – Хенанн… Очнувшись среди трупов, по горло в крови, кандидат должен пройти через Путь Теней, где ему будет предложено изменить себя – так, как хочет Космодесантник, а не так, каким его сделала Имперская пропаганда. Если кандидат не теряется в демоническом мире, то в самом конце его, обновлённого, ждёт становление полноценным братом ордена Тёмных Апостолов. В орден так же набирают людей с малоразвитых миров – в качестве обслуги и материалов для жертвоприношений. Генокод: генокод Апостолов заражён – но у всех них лица никогда не поражены мутациями. Только одна аномалия - змеиные, жёлтые глаза с вертикальными зрачками. Мутации встречаются довольно часто, и космодесантники их не скрывают. Боевой клич: отсутствует. В бою каждый воин предпочитает проговаривать вслух видения, которые Боги посылают им. Иерархая (собственно, думаю собираться это будет на основе кодекса СМ с союзными Серыми Рыцарями): Тёмный Апостол – предположительно, выходцы из Легиона Несущих Слово, которые направляют воинов Хаоса в бой и помогают вычленять \"неверных\" Хаоситов (каунтэс Капеллан). Обычные космодесантники – собственно, кандидаты. Вот я думаю, им доспехи оставлять цветов орденов, откуда они убежали, или такой отрядик будет выглядеть ну очень пёстро и ужасно? Воины Ордена – ветераны. Избранные – каунтэс союзные Серые Рыцари. Собственно, и описание варгира будет переделано. Ну и в том же духе… Конверсии: Собственно, балахоны, печати чистоты, огонь и прочие атрибуты. Возможно, перевёрнутые и сломанные Имперские Аквиллы. Спруи ДА и БТ нам в помощь… Ну как идея Хаос - инквизиции? Тотал бредовый фэйл, который будет выглядеть ужасно, или идею этаких Темпларов от Хаоситов, грезящих своей империей и уничтожающих всех, даже Хаоситов, которые по их мнению недостаточно праведны? Вот быстренько набросал фановую бэковую идею армии. %) Фан жэ! Кстати и меня самого давно уже гложет идея об инквизиции хаоса по кодексу серых рыцарей с паладинами нургла, без всяких конверсий, из обычных форжевских нурглотерминаторов, к сожелению переиздание в этом году обоих моих армий темных ангелов и тау временно отодвинули эти планы Изменено 26 июля, 2013 пользователем ((((ащч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Это тред телепатов, тут все знают что хотел топик стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Это тред телепатов, тут все знают что хотел топик стартер Так ведь такое впечатление, что топик вообще никто уже страниц пять не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Как это обьясняется и натягивается на глобус? Типа ТС такие клевые псайкеры, что у них инценераторы? И штормрейвен? Вот к чему в итоге все и приходит. Типа такие круты псайкеры, что ходят с : уникальными огнеметами с прикольным профилем. И штормрейвен? Вот к чему в итоге все и приходит. вот уж да проблема, Ворона в кодексе... что же с ней сделать? Может Орлом закаунтЭсить? Или этот КаунтЭсс уже на камильфо на пару с Лисандэром в синих доспехах? Изменено 26 июля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 вот уж да проблема, Ворона в кодексе... что же с ней сделать? Может Орлом закаунтЭсить? Или этот КаунтЭсс уже на камильфо на пару с Лисандэром в синих доспехах? только никому не говори, у меня Лисандр до выхода миниатюры Белиала исполнял его роль, а теперь стал простым терминатором с молотком, даже не сержантом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Какая вкусная тема. Во первых. Посоветую не слушать разных недалеких личностей. В рул буке черным по белому написано главная цель хобби получения положительных эмоций. Всегда любил эту фразу. А вы не задумывались, что получать положительные эмоции положенно не только вам, но и вашим потенциальным оппонентам? Далее, как уже правильно сказал Сов, либо крестик, либо трусы. Хочешь нагибать - бери условных нагебаторов. Хочешь играть бэково - бери кодекс и составляй бэковую расписку. А так это какой-то латентный гомосексуализм - ногебать хочется, но признаться в этом видимо стыдно даже самому себе, и плучаются "бэковые обоснования". И получаются, что характерно, хреново. Големы с псикэнонами это круто? Нет, это дно. И Дреднайт, сколько бы на него скарабеев и хайэльфийских баннеров с фениксами (что это вообще было?) не навесить - Дреднайт. И когда рядовой голем вдруг вытащит из кармана психосиловую заточку с правилом "Демонбейн" - это будет убого. Я уж молчу, что и бэк наши бэковые игроки толком не знают - все_тысячники_псайкеры намекает. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Какая вкусная тема. Во первых. .... во первых читайте о чем речь, всё сообщение - опровержение каких-то личных ночных страхов к вопросу не имеющее отношение. Фу таким быть. ну и да, у ТС вполне может быть магическая хрень играющая по статам ДредНайта. Хоть из того же сфинкса сконвертить. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=106938&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=106938&hl= А можно спросить, эта идея дальше ростера на варфорже куда нибудь пошла? Спрашиваю потому как автор приведенного тобой ростера здесь отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Какая вкусная тема. Во первых. Всегда любил эту фразу. А вы не задумывались, что получать положительные эмоции положенно не только вам, но и вашим потенциальным оппонентам? Далее, как уже правильно сказал Сов, либо крестик, либо трусы... Я смотрю Вы не задумывались что кроме Вашего мнения бывают и другие, и что они как минимум заслуживают уважительного отношения. И если в вашей вахе доспехи СР не могут покрашены в синей цвет и это вам доставляет какой то психологический дискомфорт мне Вас жаль. Читаем статейку ГВ про Кровавых волков до полного расширения сознания. Если Ваш мозг не позволяет воспринять тот факт что производитель поощряет и стимулирует творчество в данном направлении, то это опять исключительно ваши проблемы. У нас в клубе половина армий не покрашены, не поверите, не один человек вены не вскрыл. И убедительная просьба ко всем срывателям покровов, прекратить переливать из пустого в порожнее. Вы ведете себя не воспитано, некрасиво и по хамски, оскорбляй ни чего Вам не обязанного топик стартера. Повторюсь еще раз, даже если он не захочет создавать армию и пришел сюда просто поговорить на тему задумки, это его полное право, вам что то не нравится идите обсуждать темы вами одобренные. Кто-то не понимает что это хобби, а не концлагерь, каждый делает со своими миньками что хочет. Не можете на такое смотреть не читайте/не играйте с человеком, а хамить и что то требовать не нужно. Весь это бред, с высосанной из пальца проблемой просто тошно читать. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Vorgot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 мне Вас жаль. А мне вас =) И все довольны, круто, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Автор круутов по СМ - свяжись со мной, пожалуйста. Мне правда это очень интересно - я в свое время загонялся по круутам по круутам, еще в начале пятой редакции. Кхорнаты по волкам - анбековая ересь. То, что их сделал сотрудник ГВ и выложили на ГВ, значит только что это очень красивая и крутая ересь. И, я уверен, он не тыкал этой идеей всем на форум, при этом не имея даже битсов для конверсии. Это суровый русский менталитет - никто не любит пустой болтовни и планов, все любят прямые руки и умение доказать свои слова делом. Ванга-мод: тему закроют до десятой страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 И если в вашей вахе доспехи СР не могут покрашены в синей цвет и это вам доставляет какой то психологический дискомфорт мне Вас жаль. я полностью ЗА идею но и в моей Вахе доспехи СР не могут быть покрашены в синий цвет. для этого проекта от ГК корпус-головы точно лучше не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А можно спросить, эта идея дальше ростера на варфорже куда нибудь пошла? Спрашиваю потому как автор приведенного тобой ростера здесь отметился Та тема - пародия на такие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Та тема - пародия на такие темы. Кстати, а почему у сарпедона в приведенной вами ссылке ГКшный nemezis warding stave? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Кстати, а почему у сарпедона в приведенной вами ссылке ГКшный nemezis warding stave? Наверное это потому, что модель собирается из наличных битсов и зеленки, примерно как вот эта: "169кб" качество не очень, ну я и не говорю что я гений конверсии)) а фотограф из меня еще хуже :) Изменено 27 июля, 2013 пользователем ((((ащч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Кстати, а почему у сарпедона в приведенной вами ссылке ГКшный nemezis warding stave? "Это у WIP был вардинг стейв, просто прикинуть положение рук и позу, окончательный вариант вот:" Как тут: "Арт с посохом сарпедона" Кстати, я соулдринкеров планирую играть по кодексу ХСМ, потому что во-первых у ХСМ есть хаку на подставках 60 мм (Сарпи - тзинч ДП)), во-вторых, ближе всего по духу. Но у них нет своего кодекса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Кстати, я соулдринкеров планирую играть по кодексу ХСМ, потому что во-первых у ХСМ есть хаку на подставках 60 мм (Сарпи - тзинч ДП)), во-вторых, ближе всего по духу. Но у них нет своего кодекса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Та тема - пародия на такие темы. Пфф, вот как надо. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=108316 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Что стоит отметить (топикстартер про бэк ни бум-бум) - по бэку у 1000 сынов колдуны не весь легион, а только герои и редкие сержанты, на что делаем толстый намек - ГК как кпоголовные псайкеры не подходят Читаем "тысячу сынов" потом перечитываем, потом еще раз и так до просветления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Ну и? Минимум 2/3 легиона без психосил стали големами. Читали, знаем. Читали и кодекс Хсм, Иа, где Тс и устройство их легиона описано. Только единицы обладали пси силами и имели шанс стать офицерами Легиона. И при Рубрике все те, кто не имел пси талантов, стали големами, запечатанными в свой доспех. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 И при Рубрике все те, кто не имел пси талантов, стали големами, запечатанными в свой доспех. Справедливости ради: не те, кто не имел пси-талантов – а все, кроме самых сильных колдунов. Некоторая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения